Кюрасао
а я в тайском ресторанчике пообедала. рассказать что ела?
GuimpLena
рассказывай...явно жежь не банальный борщь! :спок:
Кюрасао
нее, я щас желудочно удовлетворенный))
вот думаю не взять ли после работы парочку литров какого нибудь хмельного зелья
Кюрасао
банальный суп из коксового молока с курицей, острый как в таиланде )))) а вчера я в том же ресторанчике сжевала украшение, которое оказалось перцем чили, думала все. хана мне.
Кюрасао
загляни, если время будет...в розницу они продают?
хотя...мне нужна коробка гербер или роз
узнай сколько там штук и стоимость
если сам не сможешь поспрашивать - хоть телефончик возьми
Шелест
ты меня забыла чтоль?
мне ж надо много и всего )))
Шлёндра
ну не до такой же степени...))
GuimpLena
А где этот тайский ресторанчик? И вкусно ли там кормят?
Шлёндра
В Дубль-ГИСе набери "цветы", там есть и оптовые фирмы.
Buck
Вкусно и недорого. Мы вчера вдвоем наелись: салат с креветками и свининой, сашими из сельди (ну никакое не сашими, но вкусненькоя чуть подмаринованная селедка), опять тот же суп с рисовыми булочками, овощи запеченые с устричным соусом и курица с грибами - отдали 1200. И еще пиво из их же пивоварни по 69 рублей - ляпота.
GuimpLena
Интересно. А дислоцирован где?
GuimpLena
как вы не лопнули ток, еще и пивом залив
Buck
вот это-то и самое мерзкое. В гостинице Красноярск в одноименном городе.
femid
мы еще хотели попить у них пива, а они нас выгнали (((
GuimpLena
Как то есть выгнали?..
Без закуски не наливают, что ли?..
GuimpLena
ну так вы наверна у них стратегический запас ужо подъели
GuimpLena
Все равно, пригодится... )) А я тут кафе "Суп" проинспектировал на предмет супов...
Крыска
так они до часу работают, а был час! бом-бом. И нам не дали пива.
Buck
о. Расскажи. А то не добирусь никак. Вкусные супчики?
Buck
я тут в одной очереди сижу. Все люди как люди а один Мэ то сидел рядом вошкался. Теперь встал и ходит туда сюда. Ща стукну его(
zizi
толерантнее надо быть, толерантнее...
zizi
промахнешься, расстроишься, сиди уж спокойно, нервы береги
zizi
да стукни уже его, и тебе облегчение и человек успокоится
Phantom
главное не переусердствовать, шоб не упокоился...
GuimpLena
а со скольки до скольки вы все это лупили?)) Правда много. и дешево)
KotoZ
ничо, если не успел увернуться, то туда ему и дорога
естественный отбор, так сказать))
Phantom
Ага.. во значит какие желания я вызываю, когда хожу туда-сюда в очередях.. Ну и пусть. Ненавижу очереди.
Phantom
да мне мужика не жалко, мне зизи жалко в таком случае - БЗ ж не будет передачки носить
Phantom
фантом.. я тебя не узнаю)
Шелест
с 23 до часу. Да мы бы еще поели, но нас выгнали. А курица которая с грибами, она подается с рисом, а на рисе для красоты какой-то лупень сделал цветочки из перца чили... Ум есть? Я же есть кинулась ))))
Шелест
ниче не много, мне б только на полчаса хватило
Okksana
я про Вас не знаю, может Вы другие желания вызываете))
Phantom
там порцайке не маленькие. Суп - 300 мл, салаты по 250 - 300. А сегодня мы лапшу ели, так она 400 гр порция.
GuimpLena
Да нечего там особо рассказывать. Они открылись на месте "Креветки", на Кр.пр., в подвальчике. 23 или 24 вида супов, ради которых, собственно, и ходил, паста, еще что-то.

Удобно то, что можно сразу ассорти из 3 супов заказать за 160 рублей. Я попробовал харчо, шурпу (она у них немного по-другому называется), солянку, и супы-пюре или крем-супы: фасолевый, тыквенный, грибной.

Солянка вполне приемлемая, средняя по качеству, харчо пресноват и бедноват, в шурпу, похоже, вообще бульонный кубик добавили, чтобы привкус заглушить (если повар или закупщик не умеет баранину выбирать, то ее лучше и не вводить в меню). Грибной - нормальный, фасолевый - не очень, тыквенный - совсем не очень, он гораздо более равномерным должен быть по консистенции и нежным по вкусу.

Официантка расторопная и приветливая, но оба раза забыла монетную мелочь в сдачу положить, чем и лишила себя чаевых.

В общем, лучше целево идти суп есть в то место, где ты знаешь, как его приготовят. А так - просто заменитель общепита эконом-класса, если надо быстро пообедать.
GuimpLena
а у меня есть очень оригинальное предложение - вы такого еще не слышали.Пойдемте туда в птн н а предмет "эх раз через раз я выпивал закусывал"
GuimpLena
я как кто на спор, после хорошего обеда, съел двенадцать пирожков с мясом
так что че мне эти милилитры и граммы, баловство одно
Phantom
ты предлагаешь зизи избить гражданинчика, ни в чем не виноватого. а он и так нервный, видишь - ходит. ))
Шелест
Куда пойдемте? В "суп"?
Phantom
скооооооооооолько? Оспидь. Свят-свят.
Шелест
и не избить вовсе, а проверить закон о естественном отборе
все по науке
Phantom
На что спорили? На пирожки?
GuimpLena
ну в какой там суп еще, так мы до вилки-ложки доживемся. Не в суп, а в эту твою тайскую полубесплатную харчевню.
Buck
Так она в красноярске? тьху. *цынично сплюнула* А че ж я тут распинаюсь? Тогда пойдемте в водкин дом.
Buck
да по фигу, хоть и в Красноярск.
Я никогда не была в Красноярске...
Крыска
а я там есть! и еще в гостинице Красноярск открыли пивнушку - пивоварню, бар Нью-Йорк, вот этот ресторан Бангкок... и такую кулинарию и я туда пойду. щас.