На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я в тайском ресторанчике пообедала. рассказать что ела?
рассказывай...явно жежь не банальный борщь! 

нее, я щас желудочно удовлетворенный))
вот думаю не взять ли после работы парочку литров какого нибудь хмельного зелья
вот думаю не взять ли после работы парочку литров какого нибудь хмельного зелья
банальный суп из коксового молока с курицей, острый как в таиланде )))) а вчера я в том же ресторанчике сжевала украшение, которое оказалось перцем чили, думала все. хана мне.
загляни, если время будет...в розницу они продают?
хотя...мне нужна коробка гербер или роз
узнай сколько там штук и стоимость
если сам не сможешь поспрашивать - хоть телефончик возьми
хотя...мне нужна коробка гербер или роз
узнай сколько там штук и стоимость
если сам не сможешь поспрашивать - хоть телефончик возьми
ты меня забыла чтоль?
мне ж надо много и всего )))
мне ж надо много и всего )))
Сейчас читают
100 баксов за трусы
120526
398
Неделька... просто неделька
173182
405
Равнодушие (?) к жене.
34588
254
А где этот тайский ресторанчик? И вкусно ли там кормят?
В Дубль-ГИСе набери "цветы", там есть и оптовые фирмы.
Вкусно и недорого. Мы вчера вдвоем наелись: салат с креветками и свининой, сашими из сельди (ну никакое не сашими, но вкусненькоя чуть подмаринованная селедка), опять тот же суп с рисовыми булочками, овощи запеченые с устричным соусом и курица с грибами - отдали 1200. И еще пиво из их же пивоварни по 69 рублей - ляпота.
вот это-то и самое мерзкое. В гостинице Красноярск в одноименном городе.
мы еще хотели попить у них пива, а они нас выгнали (((
Как то есть выгнали?..
Без закуски не наливают, что ли?..
Без закуски не наливают, что ли?..
Все равно, пригодится... )) А я тут кафе "Суп" проинспектировал на предмет супов...
так они до часу работают, а был час! бом-бом. И нам не дали пива.
о. Расскажи. А то не добирусь никак. Вкусные супчики?
я тут в одной очереди сижу. Все люди как люди а один Мэ то сидел рядом вошкался. Теперь встал и ходит туда сюда. Ща стукну его(
промахнешься, расстроишься, сиди уж спокойно, нервы береги
да стукни уже его, и тебе облегчение и человек успокоится
главное не переусердствовать, шоб не упокоился...
а со скольки до скольки вы все это лупили?)) Правда много. и дешево)
ничо, если не успел увернуться, то туда ему и дорога
естественный отбор, так сказать))
естественный отбор, так сказать))
Ага.. во значит какие желания я вызываю, когда хожу туда-сюда в очередях.. Ну и пусть. Ненавижу очереди.
да мне мужика не жалко, мне зизи жалко в таком случае - БЗ ж не будет передачки носить
с 23 до часу. Да мы бы еще поели, но нас выгнали. А курица которая с грибами, она подается с рисом, а на рисе для красоты какой-то лупень сделал цветочки из перца чили... Ум есть? Я же есть кинулась ))))
ниче не много, мне б только на полчаса хватило
я про Вас не знаю, может Вы другие желания вызываете))
там порцайке не маленькие. Суп - 300 мл, салаты по 250 - 300. А сегодня мы лапшу ели, так она 400 гр порция.
Да нечего там особо рассказывать. Они открылись на месте "Креветки", на Кр.пр., в подвальчике. 23 или 24 вида супов, ради которых, собственно, и ходил, паста, еще что-то.
Удобно то, что можно сразу ассорти из 3 супов заказать за 160 рублей. Я попробовал харчо, шурпу (она у них немного по-другому называется), солянку, и супы-пюре или крем-супы: фасолевый, тыквенный, грибной.
Солянка вполне приемлемая, средняя по качеству, харчо пресноват и бедноват, в шурпу, похоже, вообще бульонный кубик добавили, чтобы привкус заглушить (если повар или закупщик не умеет баранину выбирать, то ее лучше и не вводить в меню). Грибной - нормальный, фасолевый - не очень, тыквенный - совсем не очень, он гораздо более равномерным должен быть по консистенции и нежным по вкусу.
Официантка расторопная и приветливая, но оба раза забыла монетную мелочь в сдачу положить, чем и лишила себя чаевых.
В общем, лучше целево идти суп есть в то место, где ты знаешь, как его приготовят. А так - просто заменитель общепита эконом-класса, если надо быстро пообедать.
Удобно то, что можно сразу ассорти из 3 супов заказать за 160 рублей. Я попробовал харчо, шурпу (она у них немного по-другому называется), солянку, и супы-пюре или крем-супы: фасолевый, тыквенный, грибной.
Солянка вполне приемлемая, средняя по качеству, харчо пресноват и бедноват, в шурпу, похоже, вообще бульонный кубик добавили, чтобы привкус заглушить (если повар или закупщик не умеет баранину выбирать, то ее лучше и не вводить в меню). Грибной - нормальный, фасолевый - не очень, тыквенный - совсем не очень, он гораздо более равномерным должен быть по консистенции и нежным по вкусу.
Официантка расторопная и приветливая, но оба раза забыла монетную мелочь в сдачу положить, чем и лишила себя чаевых.
В общем, лучше целево идти суп есть в то место, где ты знаешь, как его приготовят. А так - просто заменитель общепита эконом-класса, если надо быстро пообедать.
а у меня есть очень оригинальное предложение - вы такого еще не слышали.Пойдемте туда в птн н а предмет "эх раз через раз я выпивал закусывал"
я как кто на спор, после хорошего обеда, съел двенадцать пирожков с мясом
так что че мне эти милилитры и граммы, баловство одно
так что че мне эти милилитры и граммы, баловство одно
ты предлагаешь зизи избить гражданинчика, ни в чем не виноватого. а он и так нервный, видишь - ходит. ))
скооооооооооолько? Оспидь. Свят-свят.
и не избить вовсе, а проверить закон о естественном отборе
все по науке
все по науке
На что спорили? На пирожки?
ну в какой там суп еще, так мы до вилки-ложки доживемся. Не в суп, а в эту твою тайскую полубесплатную харчевню.
Так она в красноярске? тьху. *цынично сплюнула* А че ж я тут распинаюсь? Тогда пойдемте в водкин дом.
да по фигу, хоть и в Красноярск.
Я никогда не была в Красноярске...
Я никогда не была в Красноярске...
а я там есть! и еще в гостинице Красноярск открыли пивнушку - пивоварню, бар Нью-Йорк, вот этот ресторан Бангкок... и такую кулинарию и я туда пойду. щас.