На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дим, ты че не завтракал, про минетик вдруг вспомнил? 

прив)
а зачем? с димо не спорят, ему поддакивают
ну и я прям залюбовалась такой логике
а зачем? с димо не спорят, ему поддакивают

Привет.
И то верно.
Кто знает, может, он именно такую пробовал. С такими-то кулинарными экспериментами.

И то верно.
Кто знает, может, он именно такую пробовал. С такими-то кулинарными экспериментами.
Отвратителен мне Ваш ник и всё то, что Вы извергаете здесь. Ваш ник надо шиссен унд закопайтен.
кста...ты же хорошо говоришь по-немецки?
Кто чего на завтрак готовил? А то кушать надоть, а чего не могу придумать?

Дык не читай, а если прочла и отвратительно - иди, поблюй, помогает от яда избавиться :о)))))))))))))
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
223460
804
Новосибирский мой ночной
148529
999
Дневная флудильня (часть 2)
163290
999
Ничего не готовил, думаю, что чаем обойдусь.
Я не говорю, Наташ !! У меня барьер...
...но почти всё понимаю из устного и более-менее пишу-читаю письменно.
...но почти всё понимаю из устного и более-менее пишу-читаю письменно.
Скажите, уважаемая Фемид, а как Вы думаете, зачем наверху топик висит для тех, кто ни разу на БЗ не писал и не пишет ?
Кто все эти люди ?
Да ещё и аватарки тырят ? :--)))
Кто все эти люди ?

Да ещё и аватарки тырят ? :--)))
Да я серьезно готовить то надоть!
ананасоф и ряпчикоф нет почему-то....

ананасоф и ряпчикоф нет почему-то....
чтб совет дать надо ж знать чо у тя с продуктв есть
иди жарь картошку и катлеты или как мои знакомцы, они с утра морквы натрут и едят, и на гостей, попросивших к кофейку сыра смотрят волком
иди жарь картошку и катлеты или как мои знакомцы, они с утра морквы натрут и едят, и на гостей, попросивших к кофейку сыра смотрят волком
да есть и вырезка, и куринное филе и овощей куча...а вот чего из них сотворить, фантазии не хватает
хахххаааахааа
не знаю как теперь меня классифицирует димо, но ненавижу куринное филе. дрянь прям это. у него нет ни вкуса ни запаха ни характера, такое нельзя ждрать.
отвари на пару овощи и зажарь мясо, предварительно отбив, посолив и блаблабла
не знаю как теперь меня классифицирует димо, но ненавижу куринное филе. дрянь прям это. у него нет ни вкуса ни запаха ни характера, такое нельзя ждрать.
отвари на пару овощи и зажарь мясо, предварительно отбив, посолив и блаблабла
ну хоть так... хоть какие-то намеки на завтрак...проблеск истины присутствует 

А вот тут соглашусь - куриное филе - гадость редкостная. Но можно исправить, сделав его с кисло-сладким соусом по-китайски. Кстати, мясо лучше не отбивать, тогда это не мясо - а ***ня какая-то: старая конина с веревками, подохшая собственной смертью.
***ненавижу куринное филе***
ну надо же
прежнее общие признаки возвращаются
ну надо же
прежнее общие признаки возвращаются
я вот повадилась брать эти заморозки овощные, бросил в пароварку и все. стоит 40 рэ, обжыраешься до упора, не толстеешь, и прочие плюсы до небес
я сегодня первый день и первый раз бросаю курить, вы просто обязаны меня все поддерживать т.к. я злая как сто чертей
я сегодня первый день и первый раз бросаю курить, вы просто обязаны меня все поддерживать т.к. я злая как сто чертей
Мы как-то индейку с вишней делали... Хорошо.
Филе порезать пластиками не очень мелко, обжарить до румянца, добавить сметаны, воды, можно чуть муки, потушить, посолить, приправ по вкусу, но чёрный перец, чуть чеснока обязательно.
А овощи можно быстро в микроволновке.
А овощи можно быстро в микроволновке.
иди дальше беспонтово с мишелем заигрыватьНичего не поняла.. Туплююю...
я вот тоже бросила бы....поддерживаю... 
точно закину все в пароварку пусть готовиться
пасибки

точно закину все в пароварку пусть готовиться

пасибки

самым воспоминанием есть шлык из баранины вымаринованной в зеленых помидорах, это песня просто
Всё хорошо! :)) Ест и спит.. Такой родной комочек! 

не тупи
иди спокойно и флиртуй дальше с Мишелем )))
иди спокойно и флиртуй дальше с Мишелем )))
хочу внуков...завидую
счастливая ты бабулька Пилюлька!
счастливая ты бабулька Пилюлька!

Это такое новое и непередаваемое очучение!! 
Желаю всем стать бабушками!

Желаю всем стать бабушками!

не хоти внуков, я категорично настаиваю что тебе надо (!!!) самой родить, правдаправда
Надеюсь, что станем. Это же так прикольно - поиграть с малышом, сколько захочется, а потом сунуть его родителям и удрать в кино:)
как вот люди живут которые не курили никогда?! нашла заначку вишневых и все мысли округ
((((((((((((((((((
((((((((((((((((((
слушьте. я вчера в центральном парке дите на каруселях кактала -а там сцена и программа музыкальная и ведущий разные вальсы включает. и бубульки танцуют парами. а некоторые и сдедульками. и некоторорые прям нарядные такие. я и как дура стояла минут пять смотрела -.но как то мне невесело от зрелища этого. и тоска(
Да да (посматривая на коробку вишневых сигарет Димо). :о)))))))))
хххххххххаааааааааахаааааааа
быра пошла и родила, самый возраст, я тьму примеров знаю и здоровью польза и все такое
быра пошла и родила, самый возраст, я тьму примеров знаю и здоровью польза и все такое
Да легко живут.
Никаких хождений кругами вокруг дряни всякой.
Хотя пробовали, хоть однажды, наверно, все.

Хотя пробовали, хоть однажды, наверно, все.
вот. спрсить хотела - я тогда продавщице в магазе мозг вынесла с виноградными сигаретами. спрочем она сама виновата - знатока из себя строила. а под вишневыми она мне сакуру продала -и это гадость несусветная
НП, Металлург - это где-то в ваших краях?
лучше уж пусть танцуют вальс...чем сидят у подъезда и кости соседям перемывают..

кажется не все
я не помню, что б пробовала
может склероз
я не помню, что б пробовала
может склероз

не надо во столько рожать. потом ей в школе будут гоаорить ее дитю - Вася! за тобой бабушка пришла. все должно быть вовремя. она в свое время это уже испытала
В "Сакуре" слишком много восстановленного табака и, учитывая супер-слим, слишком много дыма от бумаги (в отличие от более толстых сигарет диаметра кинг-сайз). Плюс там используется ароматизатор фирмы Херц - а он самый дешевый. Ну и табак из Китая :о)
это прям совсем в наших
можно сказать мой дом )))
можно сказать мой дом )))
Девочки, а где вы маникюрные принадлежности поупаете?..
А то у меня ножнички с тонкими лезвиями дуба дали (уронила на кафель)...
Я в аптеку, где их покупала - а там другая серия уже, раза в два дороже :-(
Чё-то я не готова тысячу почти платить. Мне б рублей за 500 :-)
Серия называлась YES, красные чехольчики.
Или другие посоветуйте, но чтоб прям тонюсенькие были...
А то у меня ножнички с тонкими лезвиями дуба дали (уронила на кафель)...
Я в аптеку, где их покупала - а там другая серия уже, раза в два дороже :-(
Чё-то я не готова тысячу почти платить. Мне б рублей за 500 :-)
Серия называлась YES, красные чехольчики.
Или другие посоветуйте, но чтоб прям тонюсенькие были...