На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня конкретно напугал случай с сиротством двоюродного брата. Теперь боюсь не успеть вырастить детей.
Кто ж про 70 лет говорит? А в 40-45 еще вполне можно родить. Моя бабушка последнего ребенка в 47 лет родила.

Шлендра! да долгих лет всем жизни и тебе и маме твоей. и везет тебе очень что она жива и тебя радует
Здравствуй, Бак!
Что нового? как настроение и все-такое-прочее?

нет. я старшая и мама, сломала руку на год, и я вместо дискотек готовила пожрать всей семье, взращивала младенца, убирала, закупалась продуктами и все это вытянула, в юные школьные годы и работаю на серьезной работе и ласточка и рыбочка, а не то что вы как новый мужик тут запоявиться то вы сходите с ума, уверяя всех в своей семейнодобропорядочности и капроче мне пора идти т.к. в этот воскресный день я тоже работаю и ещё и курить бросаю, ллля
не буду спорить. рожайте когда хотите.
это мое мнение было.
это мое мнение было.
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
117870
1004
© Компромисс не для нас!
60635
261
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
166890
563
Крошка енота
guru
Привет всем )) Погода такая хорошая. Надо срочно выползать на улицу!
Крошка енота
guru
Надо же, как я вовремя пришла 

дай поцелую...умничка *простила почти*
Прекрасное настроение! Поеду сейчас куда-нибудь, проветрюсь... Погоды нынче дивные стоят... Вчера разбирал коробку с книгами, нашел полбутылки "Чивас Регал", очень удивился... ))
работаю на серьезной работе и ласточка и рыбочкаВ дельфинарии? Только там работают сразу и лапочкой, и рыбочкой, сквозь обруч прыгаючи.
А так - да. Мы на разных полочках.
Фемид, ну ты чего завелась-то?
Никто не сомневается в тебе, что ты ласточка.
Отдыхать бы тебе только немножко больше...
Никто не сомневается в тебе, что ты ласточка.

Отдыхать бы тебе только немножко больше...
zizi
динама
я вползла с нее не так и давно. и завтра холодно уже
Я передачу смотрела: в одном дагестанском селе бабушка первенца в 70 родила. Ибо думала - мол, всё уже, дай с дедком напоследок побалуюсь. Ей сейчас 105, а у него(сына) полна хата отпрысков. Все о ней нежно заботятся.
Крошка енота
guru
Правильно, пусть побольше от БЗ отдыхает.
Хакамада в 43 родила. Молодец.
Человек курить бросает, не видишь, что ли? )))
Таша
morgenmuffel
Какие-то у вас странные выводы из моих слов.
Крошка енота
guru
Каждый день бросает или там другие причины?
Галя!!!
ты как "младенец на прогулке"
всё тебе объяснять надо
ты как "младенец на прогулке"
всё тебе объяснять надо
Так может уже и не надо бросать курить? Страшно мне чтой-то!
м-м-м... пока эти сосны вырастут, мне точно 70 стукнет...
Крошка енота
guru
Может мне тоже ядом хочется покапать, а место занято 

Да ладно вам, пусть бурчит. Может, это у нее психотерапия такая.
Приезжай в Н.Ельььцовку! У нас сосен!!!! Тайга целая!
А в Академе в Торговом я год назад хорошие маленькие ножницы купила. Зингеровские.
А в Академе в Торговом я год назад хорошие маленькие ножницы купила. Зингеровские.
Buck
guru
Да не, Фемид обычна спокойна как "тысчачртей".
кстати....да!
просто куда ни глянь

просто куда ни глянь
Крошка енота
guru
Вы уже вернулись или не поехали?
Крошка енота
guru
Видимо, у нас разное представление о спокойствии ))
Шлёндра
grandmother
пока не поехали....чуть познее поедем )))
Крошка енота
guru
Лучше вместе с нимбом в целлофан завернуться. А то мало ли че ))
я бы тоже удивилась) и напилась на радостях))))
Крошка енота
guru
И землетрясения не произошло, как ни странно 

Ты рецепт холодца хотела??? Дуй на КФ - я выложил. В прынцыпе сегодня вечером можно будет пробовать. Только что загрузил "на охлаждаться".
я не хотела рецепт холодца. я его не ем. я хотела рецепт крылышек и поняла секрет успеха повара-Димо
Таша
morgenmuffel
*авторитетно* Не, с нимбом лучше не заворачиваться - колоть будет. Заворачивайтесь отдельно.

а так. можно писать хоть, все равно в трезвом уме и здравой памяти это повторять не станут.
Чё-то я в Зингере разочаровалась... пилочку купила... поганая. Китайские и те лучше.
Неа, я не стал, что-то желания особого не было. Я вспомнил, конечно, откуда она... Просто я blended malt'ы точно никогда сам не покупаю. Хотя, "Чивас" и неплох.