zizi
Меня конкретно напугал случай с сиротством двоюродного брата. Теперь боюсь не успеть вырастить детей.
zizi
Кто ж про 70 лет говорит? А в 40-45 еще вполне можно родить. Моя бабушка последнего ребенка в 47 лет родила.:улыб:
Шлёндра
Шлендра! да долгих лет всем жизни и тебе и маме твоей. и везет тебе очень что она жива и тебя радует
Buck
Здравствуй, Бак! :улыб: Что нового? как настроение и все-такое-прочее?
Пеппи
нет. я старшая и мама, сломала руку на год, и я вместо дискотек готовила пожрать всей семье, взращивала младенца, убирала, закупалась продуктами и все это вытянула, в юные школьные годы и работаю на серьезной работе и ласточка и рыбочка, а не то что вы как новый мужик тут запоявиться то вы сходите с ума, уверяя всех в своей семейнодобропорядочности и капроче мне пора идти т.к. в этот воскресный день я тоже работаю и ещё и курить бросаю, ллля
Пилюля
не буду спорить. рожайте когда хотите.
это мое мнение было.
Привет всем )) Погода такая хорошая. Надо срочно выползать на улицу!
Buck
добрый. опять поди уже все дела переделал?
femid
дай поцелую...умничка *простила почти*
Пилюля
Прекрасное настроение! Поеду сейчас куда-нибудь, проветрюсь... Погоды нынче дивные стоят... Вчера разбирал коробку с книгами, нашел полбутылки "Чивас Регал", очень удивился... ))
femid
работаю на серьезной работе и ласточка и рыбочка
В дельфинарии? Только там работают сразу и лапочкой, и рыбочкой, сквозь обруч прыгаючи.

А так - да. Мы на разных полочках.
femid
Фемид, ну ты чего завелась-то?
Никто не сомневается в тебе, что ты ласточка.:улыб:
Отдыхать бы тебе только немножко больше...
Крошка енота
я вползла с нее не так и давно. и завтра холодно уже
zizi
Неа, сегодня ж воскресенье.
Пилюля
Я передачу смотрела: в одном дагестанском селе бабушка первенца в 70 родила. Ибо думала - мол, всё уже, дай с дедком напоследок побалуюсь. Ей сейчас 105, а у него(сына) полна хата отпрысков. Все о ней нежно заботятся.
femid
Это что такое щас было? :eek:
Правильно, пусть побольше от БЗ отдыхает.
Пеппи
Не, на дальше я не согласна.
stich
Хакамада в 43 родила. Молодец.
Пилюля
Человек курить бросает, не видишь, что ли? )))
Пилюля
суровая правда жизни?
Крошка енота
Какие-то у вас странные выводы из моих слов.
Каждый день бросает или там другие причины?
Пилюля
Галя!!!
ты как "младенец на прогулке"
всё тебе объяснять надо
Buck
Так может уже и не надо бросать курить? Страшно мне чтой-то!
Шлёндра
м-м-м... пока эти сосны вырастут, мне точно 70 стукнет...
Может мне тоже ядом хочется покапать, а место занято :biggrin:
Пилюля
Это ж на период отъема так, просто ломка.
Пилюля
Да ладно вам, пусть бурчит. Может, это у нее психотерапия такая.
Крыска
Приезжай в Н.Ельььцовку! У нас сосен!!!! Тайга целая!
А в Академе в Торговом я год назад хорошие маленькие ножницы купила. Зингеровские.
Крошка енота
Да не, Фемид обычна спокойна как "тысчачртей".
Пилюля
кстати....да!:улыб:
просто куда ни глянь
Крошка енота
Ну покапайте. *отодвигается*
Видимо, у нас разное представление о спокойствии ))
Крошка енота
пока не поехали....чуть познее поедем )))
Лучше вместе с нимбом в целлофан завернуться. А то мало ли че ))
Buck
я бы тоже удивилась) и напилась на радостях))))
И землетрясения не произошло, как ни странно :biggrin:
GuimpLena
Ты рецепт холодца хотела??? Дуй на КФ - я выложил. В прынцыпе сегодня вечером можно будет пробовать. Только что загрузил "на охлаждаться".
Dimо
я не хотела рецепт холодца. я его не ем. я хотела рецепт крылышек и поняла секрет успеха повара-Димо
Крошка енота
*авторитетно* Не, с нимбом лучше не заворачиваться - колоть будет. Заворачивайтесь отдельно.:улыб:
Dimо
а так. можно писать хоть, все равно в трезвом уме и здравой памяти это повторять не станут.
Пилюля
Чё-то я в Зингере разочаровалась... пилочку купила... поганая. Китайские и те лучше.
Барзини
Неа, я не стал, что-то желания особого не было. Я вспомнил, конечно, откуда она... Просто я blended malt'ы точно никогда сам не покупаю. Хотя, "Чивас" и неплох.
GuimpLena
Тогда зачем просила?