На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думала там что-то осуществимое. А утку в сиропе день держать... не. я в такие игры не играю.
я вот поняла. вот не бывает в мужиках все и сразу.
либо деньги зарабатывает.
либо жрить готовит.
либо цветы дарит.
либо.. ну и далее по списку
ну качества могут совмещатся и пересекацца
либо деньги зарабатывает.
либо жрить готовит.
либо цветы дарит.
либо.. ну и далее по списку
ну качества могут совмещатся и пересекацца
А чего, тебя кто-то заставляет целый день стоять и держать ее за лапку? Кинула в кастрюльку, и в холодильник. Она там сама лежит. Вечером - бац на гриль и шмяк-шмяк: под пиво с друзьями.
Я не умею зарабатывать деньги, в сексе - посредственность, в жизни - зануда, на кухне - вообще зануда и (косо гляда на валеологшу) не по понятиям готовлю. Кароче - нуедачнег. В понедельник вот пойду упрашивать генерального директора одной конторы, шобы меня не приняли на работу генеральным :о(
умница, что уже в своём возрасте поняла
а некоторые и в 45 ищут "идеального", а потом руками разводят : опять не ТО
а некоторые и в 45 ищут "идеального", а потом руками разводят : опять не ТО
Это же естественно. Для того, чтобы деньги эффективно зарабатывать и для того, чтобы быть домашним хлопотуном, нужны разные наборы качеств.
Ой, хорошо-то как.... всем доброе утро : )
Сейчас читают
Дозор как бы летний
121931
1000
Дневной дозор
103975
1000
Одень Мадам (часть 2)
58418
424
ага...хорошо!
привет
обед пора уже готовить...так что
щас сразу и распрощаемся
привет
обед пора уже готовить...так что
щас сразу и распрощаемся
Вы не были в Японии. Там мужчина умеет зарабатывать, является каким-нить мастером каратэ, шикарно готовит и т.п. Набор качеств - он или есть или нет, и заключен он в башке, а не в руках, ***ю или ином мускулистом бицепсе.
мы ж о русских, в основном
а в Японии мы не все были...да (((
и вероятно не все будем
а в Японии мы не все были...да (((
и вероятно не все будем
Господи... вы снова жрете, господа
как ни зайди, хоть утром, хоть днем, хоть вечером, хоть ночью 

а ты как хотела?
я в 9 утра уже на ногах и только чашка кофе
мне кушать пора
я в 9 утра уже на ногах и только чашка кофе
мне кушать пора
Ну вот Афера Томаса Крауна (там Пирс Броснан играл) - написано по реально-существующему человеку, который (меж прочим) был - русским :о)
Никто не может быть и конем, и трепетной ланью- одновременно.
Даже в Японии. Где схема распределения ролей в семье традиционна - М вечно отсутствует дома, т.к. проявляет лояльность к корпорации работая допоздна и проводя вечера в барах с коллегами, а Ж занимается детьми.
Даже в Японии. Где схема распределения ролей в семье традиционна - М вечно отсутствует дома, т.к. проявляет лояльность к корпорации работая допоздна и проводя вечера в барах с коллегами, а Ж занимается детьми.
Так это ж хорошо... легкость во всем тенле : )
Я вот тоже кофе сварила... хорошоооо...
Я вот тоже кофе сварила... хорошоооо...
Вапрос по холодцу
5 часов...ты его в скороварке что ли варишь?
5 часов...это тебе придётся ещё и желатина тудЫ добавлять.
В духовке/русской печке холодец варят ночь. Часов 8. Тогда это холодец. Крепкий, наваристый, ядрёный, тряси - не шелохнется.Такой и с хреном, и горчицей.
А 5 часов - это не холодец. Хоть рулеты туда, хоть копчёности.
Тушёнка какая-то, на мой взгляд.
Вообще, холодец - это блюдо бедняков. Позволяет не пропасть тому, что просто так не съешь. Косточки, кожицу, уши там...
5 часов...ты его в скороварке что ли варишь?
5 часов...это тебе придётся ещё и желатина тудЫ добавлять.
В духовке/русской печке холодец варят ночь. Часов 8. Тогда это холодец. Крепкий, наваристый, ядрёный, тряси - не шелохнется.Такой и с хреном, и горчицей.
А 5 часов - это не холодец. Хоть рулеты туда, хоть копчёности.
Тушёнка какая-то, на мой взгляд.
Вообще, холодец - это блюдо бедняков. Позволяет не пропасть тому, что просто так не съешь. Косточки, кожицу, уши там...
(хрустит яблоком)
Вот думаю, пообедать, а потом гулять пойти, или хрен с ним, с обедом?..
Но ведь или всякой дряни накуплю и приду нажрусь, или в итоге два раза поужинаю...
Вот думаю, пообедать, а потом гулять пойти, или хрен с ним, с обедом?..
Но ведь или всякой дряни накуплю и приду нажрусь, или в итоге два раза поужинаю...
хм...я такое не смотрю
посему ну никак немогу поддержать разговор
короче: русский мужик или каратист афигенный или в койке хорош
а два в одном - фантастика!!!!
посему ну никак немогу поддержать разговор
короче: русский мужик или каратист афигенный или в койке хорош
а два в одном - фантастика!!!!

А некоторые умудряются любить всякие уши как отдельное блюдо... Удивительные люди.
А вообще, и холодец - еда бедняков, и пиЦЦа...
А вообще, и холодец - еда бедняков, и пиЦЦа...
Ага. Тебе, Димо, из Н-ска наскрозь видать, как там в Японии. А мы-то да, побреживаем в фантазиях.
...и супики...
а я люблю ушки сами по себе
вкусненько
а я люблю ушки сами по себе
вкусненько
Да, и супики тоже от бедности... ну исторически так сложилось, еще до того, как всякие щи-борщи стали иметь статус национальных блюд...
Уши я не люблю... не представляю, как их есть...
Уши я не люблю... не представляю, как их есть...
Ты тоже страдаешь невнимательностью??? 5 часов варится ТОЛЬКО ножки, а затем закладывается мясо и доваривается все еще почти 3 часа. Итого - 8 часов. Читай внимательно и только потом пиши, окс?
Касательно блюда бедняков - это каким ***ем было сюда приплетено??? Ну давай, расскажи мне за пиццу, буйабес, фондю и т.п., то что щаз в лучших ресторанах за кашмарное бабло подают. А вот шняга типа "борщ" - это было для богатых, а щаз - жрут бедные. Так шо - спакуха-лягуха, жрет то, что Бог подал :о))))))))))))
Касательно блюда бедняков - это каким ***ем было сюда приплетено??? Ну давай, расскажи мне за пиццу, буйабес, фондю и т.п., то что щаз в лучших ресторанах за кашмарное бабло подают. А вот шняга типа "борщ" - это было для богатых, а щаз - жрут бедные. Так шо - спакуха-лягуха, жрет то, что Бог подал :о))))))))))))
а какие супики а Польше-Ермании!
Какие супики....
и из чего!!!!
совсем другая планета
из всего, что под руку попадается...
ты не сможешь, если уши не ешь )))))
Какие супики....
и из чего!!!!
совсем другая планета
из всего, что под руку попадается...
ты не сможешь, если уши не ешь )))))
Не, не люблю я это : )
Ты пробовала классический французский луковый суп-пюре? : )
Ты пробовала классический французский луковый суп-пюре? : )
Вот этот вкусный супчик. Этот мне нравится : )
это не супчик
это вкусно, но не супчик )
это вкусно, но не супчик )
Уши китайцы вкусно готовят.:) Но они вообще мастера из несъедобного вкусно готовить.
Ну как это не супчик? : ) Супчик : ))
О, никогда не варила холодец так долго. Нормально застывает.
а я все мечтаю научиться салатик китайский из ушек готовить) сабака, не пойму как они так делают. отдельно уши не ем почему-то)
*представила себе живого человека, смачно откусывающего свинье ухо
*представила себе живого человека, смачно откусывающего свинье ухо
Есть у меня подруга, которая очень любит свиные уши именно так: хорошенечко посмолить, ножом почистить и есть... а с виду приличная женщина.

Есть в этом что-то первобытное... аж кровь стынет... 

Все вы с виду "приличные", а как до кухни или до постели доберетесь так ... :о))))))))))))))))))))))))
запекать на гриле и с пивом. вот так есть ушки
Ну... не мое это, не мое... уж лучше тогда крылья курячьи, если выбирать, к примеру...
Всяко бывает. Бывает, что ложимся и спим.
крылья их грызть надо, а тут хрящики такие, ими так хрупать прикольно. Хотя действительно каждому свое. Я вон ноги курячьи ем, а некоторые от одного вида в обморок падать стараются. А моя коллега ест свинячьи хвосты.
Курячьи ноги ты ешь варёные или жареные?
Ага, с кем попало и куда попало :о)))))))))))))))))))
У меня ещё один вопрос: а как же когти-с? они же твёрдые. 

вареные со специями, когти выплевывать