Dimо
Как ребёнок, ловишься на знакомые, казалось бы, слова.
С кем попало и куда попало - это из серии "разве с ними уснёшь?". А сон - это немножко другое. Напрягись, ты должен знать, как это.
GuimpLena
у меня один знакомый когда увидел, что я это ем....сильно удивился и не хуже Димы говорит: "...а с виду вполне приличная дама":улыб:
Шлёндра
Мне достаточно даже не видеть того, что женщина ест, мне достаточно её просто увидеть и я все о ней скажу. Начиная от того как она мастурбирует и заканчивая всеми желаниями ее развратного сердца :о)
Dimо
Димо-мессинг? Мы для него прозрачны? :улыб:
Dimо
где-то даже я тебе верю:улыб:
Пилюля
Только в области мастурбации и развратных желаний. Всё остальное покрыто мраком.:улыб:
Шлёндра
Кто тебе аватарку рисовал? Очень она мне нравится! :улыб:
Таша
Да нет, раз прозрачны, значит увидит, что мы на завтрак съели.. :улыб:
Пилюля
Это вообще не проблема :о))))))))))))))))))
Хотя для этого мне скорее надо знать где вы живете и в каком супермаркете затариваетесь, это тоже не трудно по внешности понять.
Пилюля
Бедный... хотя тут какая-то несостыковка: если прозрачный, то нельзя ничего увидеть, только дымку, колебание воздуха. А это скорее "видеть насквозь". Малоприятное должно быть зрелище - всё время как в анатомичке. :umnik:
Шлёндра
Классная аватарка! Федя-талант! :роза:
Dimо
О.
Про меня скажи...
Живу на Студенческой, а понятия "затариваюсь" для меня просто не существует. Когда что-то нужно, то вспоминаю, где поблизости продаётся, и иду туда. Обычно магазин предпочту киоску, особенно по части молочных продуктов - летом :-)
Dimо
а... с фоткой неинтересно :-)

да ладно, я так скажу: кусок хлеба с окороком ела сегодня на завтрак :-)
хлеб из ресторана Неаполь, окорок - Торговой площади.
чай... Чёрный бриллиант, кенийский.
ещё орешки кедровые, чернослив, немного винограда "дамские пальчики".
Dimо
А моя фотка- на аватарке.
30 минут назад пробу обеда делала, который для пациентов... Пока жива.. Значит, пациенты будут сыты.. :улыб:
Пилюля
На аватарке не фотка, а какая-то размазанная в фильтрах Фотошопа чепуха.

Но смотря чего ты ела, а то я бы подсыпал тебе яду замедленного действия из разряда фалинчиков, через 24 часа копыта бы откинула вся пациентура и фиг бы кто догадался :о)
Пилюля
Слушай, я когда лежала в 11-й больнице, то видела, как тележка с едой сначала заезжала в ординаторскую, а потом оттуда уже по палатам ехала.
И мне стало искренне жаль врачей...
Я-то там всего 5 дней пролежала, 5 дней можно хоть на голове простоять, а они, бедняги, годами это едят... если едят, конечно... но если б не ели, то тележка бы поди и не заезжала к ним...
Крыска
:)... Опасная у нас, врачей, работа..
Dimо
И эту красоту на аватаре ты называешь чепухой?!
А у тебя.. А у тебя...
А у тебя на аватарке Димо, которого сфотографировали через какую-то решетку!
Может быть даже тюремную.. (Ой!)
Пилюля
У тебя не фотография! А исправленное чтобы никто не видел в фотошопе изображение, не имеющее отношения к фото!
Dimо
Ладно, щас исправлю! :улыб:
Dimо
Шла сейчас по улице, про вас думала.
Vivian
Во ёптить... а что - более приятных мыслей в голову не приходило???
Пилюля
Красивенькая авка. :улыб:
Гораздо лучше, чем была.
Dimо
иногда надо подумать о грустном
Vivian
Ты грустишь о Димо?
Пилюля
да
общество разноцветное
и он нужен, чтобы не всё в радость было
Vivian
Это просто фото. А на предыдущей аватаре была небесная красота! :улыб:
Пилюля
может и красота (на вкус и цвет...)
эта фотография роднее
Vivian
Не... Я верю, что Димо может будить самые разные эмоции.. Но грусть- вряд ли...
Пилюля
Я представляю его на работе, в офисе, начальником.
Страшно и жить не хочется.
Пилюля
Дима!!! Ты что натворил-то? Людям страшно уже!
Vivian
Вы аккуратней, а то спать не будете по ночам.
Пилюля
Думаю, Димо много женских душ загубил. И поселил в умах чувство опасности, которое может принести мужчина.
Vivian
А мне кажется (возможно, я не права), что в жизни он другой. А здесь играет вот такую роль и наблюдает реакцию людей... :улыб:
Dimо
ну вот и Вив жизнь испортили)) нехороший человек)
Пилюля
Это хорошо, что она меня только в выходные представила руководством. Некоторые женщины говорят, что мне "до жути" идет черная эсэсовская форма... вот и представь, что будет, если ночью она меня представит перед сном в такой форме... да с моим характером и знанием немецкого...Аааааа :о))))))))))))))
Пилюля
Мне тоже кажется, что он работник архива, бухгалтер. У него тапочки в клеточку, майка и уютные штанишки адидас. Ему скучно и он играет.
Ойка
если бы я была молодой, то может польстилась на такого, а вот сейчас понимаю, что такие люди даны Богом в науку, чтобы последующих остерегаться
Vivian
Ты только не вздумай в него влюбиться! А то девушки часто влюбляются в плохих дяденек и страдают потом..
* очень запереживала за Вивиан*
zizi
нет (без лампасов), таки синие, которые не сносить, вышито на них адидас, их ещё вешают за балконом, чтобы стекали, когда постирают
Vivian
а у меня нет балкона
Vivian
"молодой"? )) не смеши меня, тебе далеко до столетнего юбилея))
Vivian
Интересно, но тут противоречие: такая как я если и даются, чтобы в будущем опасаться, то это будущее должно настать, а это уже старушка. А кому старушка нужна с ее опытом??? :о)))))))))))))))))) Будущего-то уже нет, а в старости усе опытныя :о)))

Вы лучше обо мне не думайте - вам бы какого старичка, он тоже опытный :о)
Vivian
знаешь. иногда так обидно. пятый этаж. а балкона нет. вот хоть бы какая приступоска была
Пилюля
нет
мне бы ни в кого влюбляться не хотелось.
я уважаю ВСороку, Аглоу, Фантома и Злорка.
Мой идеал - мужчина, немного ссутулинный, печальный, с двумя детьми, строгой женой, который любит на дачи стругать доски и курить на крылечке.
zizi
зато не надо мыть его, если его нет
Vivian
а зачем они их строгают?