На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ребёнок, ловишься на знакомые, казалось бы, слова.
С кем попало и куда попало - это из серии "разве с ними уснёшь?". А сон - это немножко другое. Напрягись, ты должен знать, как это.
С кем попало и куда попало - это из серии "разве с ними уснёшь?". А сон - это немножко другое. Напрягись, ты должен знать, как это.
у меня один знакомый когда увидел, что я это ем....сильно удивился и не хуже Димы говорит: "...а с виду вполне приличная дама"

Мне достаточно даже не видеть того, что женщина ест, мне достаточно её просто увидеть и я все о ней скажу. Начиная от того как она мастурбирует и заканчивая всеми желаниями ее развратного сердца :о)
Димо-мессинг? Мы для него прозрачны? 

Только в области мастурбации и развратных желаний. Всё остальное покрыто мраком.

Кто тебе аватарку рисовал? Очень она мне нравится! 

Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
122117
737
Особая зона.
36365
342
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
112859
419
Да нет, раз прозрачны, значит увидит, что мы на завтрак съели.. 

Это вообще не проблема :о))))))))))))))))))
Хотя для этого мне скорее надо знать где вы живете и в каком супермаркете затариваетесь, это тоже не трудно по внешности понять.
Хотя для этого мне скорее надо знать где вы живете и в каком супермаркете затариваетесь, это тоже не трудно по внешности понять.
Бедный... хотя тут какая-то несостыковка: если прозрачный, то нельзя ничего увидеть, только дымку, колебание воздуха. А это скорее "видеть насквозь". Малоприятное должно быть зрелище - всё время как в анатомичке. 

Классная аватарка! Федя-талант! 

О.
Про меня скажи...
Живу на Студенческой, а понятия "затариваюсь" для меня просто не существует. Когда что-то нужно, то вспоминаю, где поблизости продаётся, и иду туда. Обычно магазин предпочту киоску, особенно по части молочных продуктов - летом :-)
Про меня скажи...
Живу на Студенческой, а понятия "затариваюсь" для меня просто не существует. Когда что-то нужно, то вспоминаю, где поблизости продаётся, и иду туда. Обычно магазин предпочту киоску, особенно по части молочных продуктов - летом :-)
а... с фоткой неинтересно :-)
да ладно, я так скажу: кусок хлеба с окороком ела сегодня на завтрак :-)
хлеб из ресторана Неаполь, окорок - Торговой площади.
чай... Чёрный бриллиант, кенийский.
ещё орешки кедровые, чернослив, немного винограда "дамские пальчики".
да ладно, я так скажу: кусок хлеба с окороком ела сегодня на завтрак :-)
хлеб из ресторана Неаполь, окорок - Торговой площади.
чай... Чёрный бриллиант, кенийский.
ещё орешки кедровые, чернослив, немного винограда "дамские пальчики".
А моя фотка- на аватарке.
30 минут назад пробу обеда делала, который для пациентов... Пока жива.. Значит, пациенты будут сыты..
30 минут назад пробу обеда делала, который для пациентов... Пока жива.. Значит, пациенты будут сыты..

На аватарке не фотка, а какая-то размазанная в фильтрах Фотошопа чепуха.
Но смотря чего ты ела, а то я бы подсыпал тебе яду замедленного действия из разряда фалинчиков, через 24 часа копыта бы откинула вся пациентура и фиг бы кто догадался :о)
Но смотря чего ты ела, а то я бы подсыпал тебе яду замедленного действия из разряда фалинчиков, через 24 часа копыта бы откинула вся пациентура и фиг бы кто догадался :о)
Слушай, я когда лежала в 11-й больнице, то видела, как тележка с едой сначала заезжала в ординаторскую, а потом оттуда уже по палатам ехала.
И мне стало искренне жаль врачей...
Я-то там всего 5 дней пролежала, 5 дней можно хоть на голове простоять, а они, бедняги, годами это едят... если едят, конечно... но если б не ели, то тележка бы поди и не заезжала к ним...
И мне стало искренне жаль врачей...
Я-то там всего 5 дней пролежала, 5 дней можно хоть на голове простоять, а они, бедняги, годами это едят... если едят, конечно... но если б не ели, то тележка бы поди и не заезжала к ним...
:)... Опасная у нас, врачей, работа..
И эту красоту на аватаре ты называешь чепухой?!
А у тебя.. А у тебя...
А у тебя на аватарке Димо, которого сфотографировали через какую-то решетку!
Может быть даже тюремную.. (Ой!)
А у тебя.. А у тебя...
А у тебя на аватарке Димо, которого сфотографировали через какую-то решетку!
Может быть даже тюремную.. (Ой!)
У тебя не фотография! А исправленное чтобы никто не видел в фотошопе изображение, не имеющее отношения к фото!
Во ёптить... а что - более приятных мыслей в голову не приходило???
Красивенькая авка. 
Гораздо лучше, чем была.

Гораздо лучше, чем была.
да
общество разноцветное
и он нужен, чтобы не всё в радость было
общество разноцветное
и он нужен, чтобы не всё в радость было
Это просто фото. А на предыдущей аватаре была небесная красота! 

может и красота (на вкус и цвет...)
эта фотография роднее
эта фотография роднее
Не... Я верю, что Димо может будить самые разные эмоции.. Но грусть- вряд ли...
Я представляю его на работе, в офисе, начальником.
Страшно и жить не хочется.
Страшно и жить не хочется.
Дима!!! Ты что натворил-то? Людям страшно уже!
Вы аккуратней, а то спать не будете по ночам.
Думаю, Димо много женских душ загубил. И поселил в умах чувство опасности, которое может принести мужчина.
А мне кажется (возможно, я не права), что в жизни он другой. А здесь играет вот такую роль и наблюдает реакцию людей... 

ну вот и Вив жизнь испортили)) нехороший человек)
Это хорошо, что она меня только в выходные представила руководством. Некоторые женщины говорят, что мне "до жути" идет черная эсэсовская форма... вот и представь, что будет, если ночью она меня представит перед сном в такой форме... да с моим характером и знанием немецкого...Аааааа :о))))))))))))))
Мне тоже кажется, что он работник архива, бухгалтер. У него тапочки в клеточку, майка и уютные штанишки адидас. Ему скучно и он играет.
если бы я была молодой, то может польстилась на такого, а вот сейчас понимаю, что такие люди даны Богом в науку, чтобы последующих остерегаться
Ты только не вздумай в него влюбиться! А то девушки часто влюбляются в плохих дяденек и страдают потом..
* очень запереживала за Вивиан*
* очень запереживала за Вивиан*
нет (без лампасов), таки синие, которые не сносить, вышито на них адидас, их ещё вешают за балконом, чтобы стекали, когда постирают
"молодой"? )) не смеши меня, тебе далеко до столетнего юбилея))
Интересно, но тут противоречие: такая как я если и даются, чтобы в будущем опасаться, то это будущее должно настать, а это уже старушка. А кому старушка нужна с ее опытом??? :о)))))))))))))))))) Будущего-то уже нет, а в старости усе опытныя :о)))
Вы лучше обо мне не думайте - вам бы какого старичка, он тоже опытный :о)
Вы лучше обо мне не думайте - вам бы какого старичка, он тоже опытный :о)
знаешь. иногда так обидно. пятый этаж. а балкона нет. вот хоть бы какая приступоска была
нет
мне бы ни в кого влюбляться не хотелось.
я уважаю ВСороку, Аглоу, Фантома и Злорка.
Мой идеал - мужчина, немного ссутулинный, печальный, с двумя детьми, строгой женой, который любит на дачи стругать доски и курить на крылечке.
мне бы ни в кого влюбляться не хотелось.
я уважаю ВСороку, Аглоу, Фантома и Злорка.
Мой идеал - мужчина, немного ссутулинный, печальный, с двумя детьми, строгой женой, который любит на дачи стругать доски и курить на крылечке.