На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин...все вокруг такие положительные, что аж я поперхнулся пивом и положительно отгоняю от себя неминуемую вечернюю попирушку с корешами и бл****и :о)
не страдай димо, я вот местная алкашка, стала пить после того как бросила колоца, чему меня научили в колонии
В которую ты попала за некрофилию с животными?
Сейчас читают
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
178076
799
День светлый!
66204
1000
Дневной
66475
1000
Никто ж не знал, что это произойддет в психиатрической больнице с любимой белочкой главного прокурора :о)
Да, Дима... Волшебная сила БЗ!
Слишком положительные, придя на БЗ, портятся.
А отрицательные- становятся лучше!
Слишком положительные, придя на БЗ, портятся.
А отрицательные- становятся лучше!

а с тобой какие произошли изменения?
куда уж ещё )))
ты скажи щас всем полуобморочным пить кофе с коньяком? иль только Зизе )))
ты скажи щас всем полуобморочным пить кофе с коньяком? иль только Зизе )))
Шлендра. ну чо нам меня как на козу коньяк эта последняя буква в слове так действует. не зизе а зизи.
аааа *махнула рукой
а башка так болит что взорвецца причем я вчера не пила а всаех катала как всегда
аааа *махнула рукой
а башка так болит что взорвецца причем я вчера не пила а всаех катала как всегда
не знаю почему...ты как-то сама для себя сама реши почему тебя эта буква так волнует
меня можно как угодно называть...меня вон вчера Зариной обозвали зачем-то
меня можно как угодно называть...меня вон вчера Зариной обозвали зачем-то
Кофе можно всем. Особенно полуобморочным.
Давление измерила?
Давление измерила?
нету коньяка... что ли в Пышечную поехать...
два часа бродила, пришла домой с пачкой чая и упаковкой прокладок - ну, надо же было хоть что-то купить :-)
а, ножницы таки купила - такие же, как и были, в ОлГуд'е на Космической, последние взяла :-) И мне там подарок дали - маленькую бутылочку геля для душа Нивея.
два часа бродила, пришла домой с пачкой чая и упаковкой прокладок - ну, надо же было хоть что-то купить :-)
а, ножницы таки купила - такие же, как и были, в ОлГуд'е на Космической, последние взяла :-) И мне там подарок дали - маленькую бутылочку геля для душа Нивея.
ну мне нравицца зизи
так утонченно и романтично
а зизя -это по деревенски и "ранит мою тонкую нервную организацию" или чего там -как говорит мишель кароч
так утонченно и романтично
а зизя -это по деревенски и "ранит мою тонкую нервную организацию" или чего там -как говорит мишель кароч
А мне иногда хочется назвать тебя ласково Зизёныш.. 

Нет :о(
Я вешу 70-72 кг при росте 176 см. Пресс - есть (8 кубиков), скорее худощав, а вот три года злоупотребления пивом - даже близко нет, хотя хотел.
Я вешу 70-72 кг при росте 176 см. Пресс - есть (8 кубиков), скорее худощав, а вот три года злоупотребления пивом - даже близко нет, хотя хотел.
Свежезавареный крепкий черный чай с медом
Я тут маменьке своей тонометр купила, она пару раз смеряла, да и забросила его, ну что, пропадать добру, что ли... взяла себе... обнаружила, что у меня норма 96х65... хотя, я всегда была уверена, что 120х80... Или это у меня сейчас период такой... я и правда еле ноги таскаю.
я не виновата что ты себе такой легкосклоняемый ник придумала
надо было предусматривать варианты возможные
надо было предусматривать варианты возможные
ога
и отёк Квинке ты мне обеспечишь со своим рецептом )))
и отёк Квинке ты мне обеспечишь со своим рецептом )))
Гипотоник.. Двигательная активность, фитнес, танцы...
гыыы, это всё не про меня :-)
я диванная крыска
я диванная крыска
Аллергия на мед? Тогда с вареньем каким-нибудь или просто с сахаром.
ммм.. ну наверно полуразрушенная печень точно есть.. за три то года злоупотребления пивом..
На диване тоже можно активно двигаться. 

да я и не думала особ ото.
я ж редко думаю
не склоняй плиз
я ж редко думаю
не склоняй плиз
Судя по месячной назад давности анализу - изменений нет (ни в крови, ни в печени). Единственное - к стоматологу замучился бегать - эмаль почему-то быстро разрушается. Латаю раз в полгода.
я в общем когда помню - пишу правильно
но иногда ....рррраз...и напишу
не специально, просто по инерции
ты сама не придавай этому значения...ну по-деревенски это тоже...самобытно )))
но иногда ....рррраз...и напишу
не специально, просто по инерции
ты сама не придавай этому значения...ну по-деревенски это тоже...самобытно )))
А тебя хочу Шлёнриком назвать... Иногда...

скоро вставную челюсть купите и проще будет * утешила
Я подумал удалить полностью все зубы (знаю, знаю бесплатный способ: подходишь ночью в "Нахаловке" к ларьку с гопниками и .... ну в общем - есть способ) и вставить "голливудскую улыбочку" :о)
Вот тогда точно от стоматолога вылазить не будешь...
ну эти добрые люди могут еще что-нибудь до кучи удалить)
Ты переживаешь? Ну можешь оплатить мне лечение :о))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Голливуде :о))))))))))))
Слушайте, как в вашем парке Кирова многолюдно.

И ты переживаешь??? Тогда можешь составить мне компанию, меня просто отстегают, а тебя - просто прибьют за длинный язык :о)
ха! а то!
а еще каждый день шашлыками несет
а еще каждый день шашлыками несет
Возле Берёзовой Рощи было невозможно жить... там самые вкусные шашлыки продают и они умопомрачительно ПАХНУТ!
ничуть не переживаю, подсказываю чтоб в расчет были включены пара переломов и еще что-нибудь столь же веселое)
я вчера там проходила, к вечеру воздух прохладный, а в нем запахи сильно чувствуются. шашлычок

согласна...возле Берёзовой рощи самые вкусные шашлыки в городе
правда я ела их в два ночи и с человеком который самый-самый
но ведь это никак не меняет вкуса шашлыка!??
правда я ела их в два ночи и с человеком который самый-самый
но ведь это никак не меняет вкуса шашлыка!??

невозможно жить рядом с точкой беляшей и чебуреков((