Ойка
ойка скажи - я типичная блондинка?
Ойка
Мы жили год в доме напротив. С весны до осени каждый вечер хоть из дома беги.
Шлёндра
Конечно! Шашлык отдельно, человек - отдельно.:улыб:
zizi
мне откуда знать? я не так часто общаюсь с типичными блондинками, что бы делать сравнения)
Ойка
я имела ввиду внешне(
zizi
а что ты понимаешь под "типичной"?
zizi
я тебя слишком мало видела)
zizi
Да нет уж, ты расскажи ей что такое "типичная". Типичная коза, типичная толстая корова, типичная тупая дура, типичная некрасивая дура, типичная ... ну там - добавь по списку.
Dimо
вы хотите об этом поговорить?))
Ойка
С "типичной толстой дурой"? Или с "типичной тупой коровой"??? Нет, увольте, я с вами уже наговорился, например. Мне дополнительных "типичных" - не требуется :о))))
Dimо
:biggrin: милый молодой человек
Крыска
Да.:улыб:Просто повезло. Потому что приехала в половине четвёртого и первое, что увидела на объявлении, что работают до 15. Но работали, потихоньку собирались.
Dimо
просто меня смущает когда я паркуюсь мне сразу начинают все диктовать и подсказывать. посторонние люди.
все таки какие то ярлыки и предрассудки имеют место быть(
возможно я делаю это не так. как кажется должно быть окружающим. но я то знаю что с парковкой у меня нет проблем. а остальные думают что есть. вот почему?
zizi
На это надо просто не обращать внимания, т.к. в нашем ушлёпнутом и нищем обществе - уродцев - полно. Т.ч - забей да и всё. Тебе с ними детей не крестить :о)
Таша
ага и очень типичен :biggrin: и предсказуем
Таша
О да! Я странно воспитан: ну не научили меня не влазить в чужой разговор, не научили тому, что некорректно людям говорить "а мож тебе еще чо сломать", не научили издеваться над людьми. Вот и все.
Ойка
Нет, скорее атипичен.
Но предсказуем, да... но это практически единственный недостаток.:улыб:
Шлёндра
согласна...возле Берёзовой рощи самые вкусные шашлыки в городе
правда я ела их в два ночи и с человеком который самый-самый
но ведь это никак не меняет вкуса шашлыка!??:улыб:
это с тем, с которым ты коньяк на новый год в парке пила и еловой веточкой закусывала?:миг:
Таша
Это модераторы типично предсказуемы :о))))))))))))))
Dimо
про блондинок мы разговаривали с Зизи, а про зубы с вами, видимо с памятью уже плохо) и мерси за комплимент :knix:
Dimо
Или слишком много "не", или получается, что ты только и делаешь, что влазишь в чужие разговоры со словами "а мож тебе еще чо сломать". А вот издеваться пока не научили, но всё впереди.
Ойка - милая девушка.
А вот ты сейчас нарываешься на пункт правил, прямо оскорбляя пользователя.
Таша
Таш,не трогай его, меня он не может задеть, пусть говорит:улыб:
Dimо
У модераторов работа такая - чистить. На этом, собственно, их предсказуемость и заканчивается. Так что не стоит гадить, чтоб ещё раз убедиться, что уберут.
Dimо
надо, честный вы наш:улыб:
Ойка
Ойка, даже если он не может тебя задеть, это не повод говорить гадости.
zizi
неееет...ТОТ был лет 5 назад:улыб:
и он до сих пор и остался самый-самый
все остальные - так....:хммм:
Шлёндра
и кстати на вкус шашлыков это тоже влияет. то - с кем их ешь..
zizi
естественно....и потому я их запомнила на всю жизнь
Мммм... На мой взгляд, есть смысл нажимать даже в том случае, если в момент обращения модераторов нет на форуме. Появятся - отреагируют. А то, что реакция есть, прекрасно видно - почищены хронологически более поздние сообщения.
gameover
Как-то странно почистили..
Пилюля
Видимо, на что нажали, то и почистили. Что удивляться, если полтора часа никому в голову не пришло на маты нажать.
gameover
Ну, я вообще не имею привычки жать на кнопки...
Хотя и без этого получаю множество претензий, что лезу не в своё дело и излишне щепетильна... Могу я хоть на БЗ расслабиться? :-)

Если оскорблённый не жмёт, другим-то с какой стати... Ну, по логике.
И ещё одно соображение может быть: иногда нужно дать конфликту развиться. Это может быть весьма ценно в информационном плане.
Крыска
Я жала кноку от силы два раза за всё время пребывания. А поскольку, на суть это никак не влияло, я для себя сделала вывод, что это напрочь бесполезная функция.
Крыска
Ну ты по крайней мере свои мотивы можешь сформулировать.
Крыска
а мне странно, как можно жать, когда оскорбляют тебя и не жать, когда оскорбляют другого...
))))))по0прежнему уверена в том, что нужно защищать, не только защищаться
Девочка
А мне странно, что мало дали - только месяц.
Таша
Мне то же странно, я правда зашёл сюда только 20 минут назад и успел прочетать только то, что осталось после правки Уххом, но даже остатки Диминого хамства произвели оч плохое впечатление.
Крыска
...иногда нужно дать конфликту развиться. Это может быть весьма ценно в информационном плане.

Хм. Я готова допустить насчет "иногда".
Но Димо - это же не тот случай. Никакой новой информации, на мой взгляд... ммм... нуууу... про него по крайней мере:)
Мишель
на поддержке в сообщении Еча сохранилось ещё наиболее мягкое из его сегодняшнего
можно составить впечатление
gameover
Не столько о нём, сколько об остальных :-)
Девочка
Да знаешь, мне хватило и того, что прочёл. Увидел соопчение Геймовер, вернулся на 20 страниц назад, только сохранил, как пол-топика фьюить! отрезали, жаль что не сразу обрезали и я всё это успел прочесть. Лучше б не читал.
Мишель
Как хорошо, что я зашла сюда только сейчас, к тому времени, когда всё уже почистили : )
Девочка
Я почитала кусочки - изза чего рецидив то случился?
Димо был пьян? Напуган? Обдолбан?
Veritas
Он был обычен, судя по всему... :dnknow:
Veritas
Он резко изменил тон.. Неадекватный какой-то стал... Может, он болен?
Lasurita
Значит он обычно пьян напуган и обдолбан.