На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы жили год в доме напротив. С весны до осени каждый вечер хоть из дома беги.
Конечно! Шашлык отдельно, человек - отдельно.

мне откуда знать? я не так часто общаюсь с типичными блондинками, что бы делать сравнения)
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
91574
999
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
291868
802
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
173615
530
Да нет уж, ты расскажи ей что такое "типичная". Типичная коза, типичная толстая корова, типичная тупая дура, типичная некрасивая дура, типичная ... ну там - добавь по списку.
С "типичной толстой дурой"? Или с "типичной тупой коровой"??? Нет, увольте, я с вами уже наговорился, например. Мне дополнительных "типичных" - не требуется :о))))
Да.
Просто повезло. Потому что приехала в половине четвёртого и первое, что увидела на объявлении, что работают до 15. Но работали, потихоньку собирались.

просто меня смущает когда я паркуюсь мне сразу начинают все диктовать и подсказывать. посторонние люди.
все таки какие то ярлыки и предрассудки имеют место быть(
возможно я делаю это не так. как кажется должно быть окружающим. но я то знаю что с парковкой у меня нет проблем. а остальные думают что есть. вот почему?
все таки какие то ярлыки и предрассудки имеют место быть(
возможно я делаю это не так. как кажется должно быть окружающим. но я то знаю что с парковкой у меня нет проблем. а остальные думают что есть. вот почему?
На это надо просто не обращать внимания, т.к. в нашем ушлёпнутом и нищем обществе - уродцев - полно. Т.ч - забей да и всё. Тебе с ними детей не крестить :о)
О да! Я странно воспитан: ну не научили меня не влазить в чужой разговор, не научили тому, что некорректно людям говорить "а мож тебе еще чо сломать", не научили издеваться над людьми. Вот и все.
Нет, скорее атипичен.
Но предсказуем, да... но это практически единственный недостаток.
Но предсказуем, да... но это практически единственный недостаток.

согласна...возле Берёзовой рощи самые вкусные шашлыки в городеэто с тем, с которым ты коньяк на новый год в парке пила и еловой веточкой закусывала?
правда я ела их в два ночи и с человеком который самый-самый
но ведь это никак не меняет вкуса шашлыка!??![]()

Это модераторы типично предсказуемы :о))))))))))))))
про блондинок мы разговаривали с Зизи, а про зубы с вами, видимо с памятью уже плохо) и мерси за комплимент 

Или слишком много "не", или получается, что ты только и делаешь, что влазишь в чужие разговоры со словами "а мож тебе еще чо сломать". А вот издеваться пока не научили, но всё впереди.
Ойка - милая девушка.
А вот ты сейчас нарываешься на пункт правил, прямо оскорбляя пользователя.
Ойка - милая девушка.
А вот ты сейчас нарываешься на пункт правил, прямо оскорбляя пользователя.
Таш,не трогай его, меня он не может задеть, пусть говорит

У модераторов работа такая - чистить. На этом, собственно, их предсказуемость и заканчивается. Так что не стоит гадить, чтоб ещё раз убедиться, что уберут.
Ойка, даже если он не может тебя задеть, это не повод говорить гадости.
неееет...ТОТ был лет 5 назад
и он до сих пор и остался самый-самый
все остальные - так....

и он до сих пор и остался самый-самый
все остальные - так....

и кстати на вкус шашлыков это тоже влияет. то - с кем их ешь..
естественно....и потому я их запомнила на всю жизнь
gameover
v.i.p.
Мммм... На мой взгляд, есть смысл нажимать даже в том случае, если в момент обращения модераторов нет на форуме. Появятся - отреагируют. А то, что реакция есть, прекрасно видно - почищены хронологически более поздние сообщения.
Видимо, на что нажали, то и почистили. Что удивляться, если полтора часа никому в голову не пришло на маты нажать.
Ну, я вообще не имею привычки жать на кнопки...
Хотя и без этого получаю множество претензий, что лезу не в своё дело и излишне щепетильна... Могу я хоть на БЗ расслабиться? :-)
Если оскорблённый не жмёт, другим-то с какой стати... Ну, по логике.
И ещё одно соображение может быть: иногда нужно дать конфликту развиться. Это может быть весьма ценно в информационном плане.
Хотя и без этого получаю множество претензий, что лезу не в своё дело и излишне щепетильна... Могу я хоть на БЗ расслабиться? :-)
Если оскорблённый не жмёт, другим-то с какой стати... Ну, по логике.
И ещё одно соображение может быть: иногда нужно дать конфликту развиться. Это может быть весьма ценно в информационном плане.
Я жала кноку от силы два раза за всё время пребывания. А поскольку, на суть это никак не влияло, я для себя сделала вывод, что это напрочь бесполезная функция.
Ну ты по крайней мере свои мотивы можешь сформулировать.
а мне странно, как можно жать, когда оскорбляют тебя и не жать, когда оскорбляют другого...
))))))по0прежнему уверена в том, что нужно защищать, не только защищаться
))))))по0прежнему уверена в том, что нужно защищать, не только защищаться
А мне странно, что мало дали - только месяц.
Мне то же странно, я правда зашёл сюда только 20 минут назад и успел прочетать только то, что осталось после правки Уххом, но даже остатки Диминого хамства произвели оч плохое впечатление.
...иногда нужно дать конфликту развиться. Это может быть весьма ценно в информационном плане.
Хм. Я готова допустить насчет "иногда".
Но Димо - это же не тот случай. Никакой новой информации, на мой взгляд... ммм... нуууу... про него по крайней мере:)
Хм. Я готова допустить насчет "иногда".
Но Димо - это же не тот случай. Никакой новой информации, на мой взгляд... ммм... нуууу... про него по крайней мере:)
на поддержке в сообщении Еча сохранилось ещё наиболее мягкое из его сегодняшнего
можно составить впечатление
можно составить впечатление
Не столько о нём, сколько об остальных :-)
Да знаешь, мне хватило и того, что прочёл. Увидел соопчение Геймовер, вернулся на 20 страниц назад, только сохранил, как пол-топика фьюить! отрезали, жаль что не сразу обрезали и я всё это успел прочесть. Лучше б не читал.
Как хорошо, что я зашла сюда только сейчас, к тому времени, когда всё уже почистили : )
Я почитала кусочки - изза чего рецидив то случился?
Димо был пьян? Напуган? Обдолбан?
Димо был пьян? Напуган? Обдолбан?
Он резко изменил тон.. Неадекватный какой-то стал... Может, он болен?
Значит он обычно пьян напуган и обдолбан.