На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тиихо вокру-у-у-г
Только не спит барсук
Уши свои он повесил на сук
Вот и не спит барсук
там-тум-там...
Только не спит барсук
Уши свои он повесил на сук
Вот и не спит барсук
там-тум-там...
Глазки, глазки! Почему вы так на меня смотрите?
Сейчас читают
USB/SD-Card MP3-накопитель серии EVO-Pro
6215
30
Польза от БЗ (часть 4)
257031
1000
ШУмоизоляция, что изолировать?
26542
72
Мы хотим тебя съесть! У нас больши-и-и-ие зубки! рррр...
Глазами кто только меня не ел! 
Привет, Мишелькин!

Привет, Мишелькин!

За кем? Ты сказала, что здесь люди спят. Я и пошла тихонечко.
Здесь не спят, здесь будет трапеза. *точит зубья*
аптеку можно вычеркнуть )))
приехал приятный МЧ
мы выпили винца...давление нормализовалось
приехал приятный МЧ
У меня вчера тетя умерла(((
Завтра похороны.
Завтра похороны.
Сочувствую, особенно если тётя была любимая. У меня когда дядя умер, я год места себе не находил, периодически впадал в депрессняк и прострацию. Потом как -то потихоньку отпустило.
аптеку можно вычеркнуть )))Везёт же некоторым! Пойти, что ль, обход сделать в клинике... Может, из 200пациентов найдется один молодой и здоровый?
приехал приятный МЧ

(((
неприятное это дело-похороны
неприятное это дело-похороны
хи...хи...работай работай!
ишь!
какие у вас там могут быть молодые и здоровые?
с чего б им там появиться?
ишь!
какие у вас там могут быть молодые и здоровые?
с чего б им там появиться?
Удивительно дело, но и такие бывают! 

давайте уже в Ночной идите
скоро ж спать )))
скоро ж спать )))
Неделька у меня будет насыщенная... Я-то всё это время спокойно жила, и думала, что всё, что я на работе сделала в рамках грядущего общего сетевого счастья, благополучно работает в режиме прогона - ну, а с чего бы ему, настроенному и протестированному, не работать?.. Но меня постигло жестокое разочарование...
Приходится переделывать, причём почти с нуля. Мда. И причина сбоя неясна. Вот был бы номер, если бы все уже перешли на новую систему работы... Да меня б... я не знаю даже, что бы со мной сделали. Обтесали бы ёлку перед центральным входом под кол, и... Пронесло... в каком-то смысле :-)
Приходится переделывать, причём почти с нуля. Мда. И причина сбоя неясна. Вот был бы номер, если бы все уже перешли на новую систему работы... Да меня б... я не знаю даже, что бы со мной сделали. Обтесали бы ёлку перед центральным входом под кол, и... Пронесло... в каком-то смысле :-)
***Пронесло... в каком-то смысле :-)***
все силы за тебя! :-))
все силы за тебя! :-))
Здрасте всем. мне сегодня винду переустановили, какую частоту выбрать для монитра чтоб в свойствах прописать, для плоского 22 дюйма?
Сзади на наклейке должно быть написана модель.
а зачем?
если очень хочешь, то:
Свойства экрана > Параметры > Дополнительно > Общие, там поиграй с масштабом
если очень хочешь, то:
Свойства экрана > Параметры > Дополнительно > Общие, там поиграй с масштабом
ладно потом мужика попрошу он наладит.. спс тебе Катозище)

я писать отчет о рыбалке не буду, так пару тройку моментов щас опишу.. значит про коней. едем мы такие смотрим, кони пасуться, ну мы их фотать, а парочка такая наглая папалась, я с ними по конячьи разговариваю.. а они знакомиться подходят. я как бы такой в шоке.. думаю во наглые, а они прут такие, я им хлеба дал. они съели и ближе и ближе.. а я вообще чужую животину побаиваюсь, и такой в сторону.. а этот конь который у них главный, хлеб такой скушал, и морду засунул такой в салон моей ляльки, такой, мало ему... а у него морда половина дверного проёма в машине.... ну крупный такой коняга.. я кароче не стал даж за руль садиться.. грю катоз перегони чуть машину.. Катоз перелез с пассажирского и дверь закрыл и отъехал... крупные такие у меня друганы оказались и красивлючие. конечно.. 

а ещё значит поймалась щука с кило... со свеже откушанным верхним плавником.... этож какая рыбка должна была такую цацу тяснуть....
утром всё покрылось изморозью, и было прохладно. кое где на воде появился тонкий ледок... а рядом отдыхала сеамейная пара около пятидесяти лет возросту и так было умилительно когда они вдвоем на лодке рыбачили, а потом. с утра она рыбу чистила... и всё у них как бы было хорошо и костерок горел до полуночи.. молодцы.. он вытащил утром пару щук за три кило весом.. молодцы одним словом.. вот что значит любовь.. мы так с ними перекрикивались, интересно... забавно в общем..

а уже за час до парома мы поехали новый котозовский спиннинг обкатывать и конечно же поймали чутка, но чудом успели к парому.. и кое как заехали, рыбаки прям в ручную бедный луазик втискивали чтоб мотоцикл урал вошел... и потом мы такие заехали и пошли по оби на другой берег чтобы поспешить оказаться дома.. потому как всегда приятно возвращаться домой..
ладно други пора мне спать.. всем пока... девчёнкам чмоки)
ладно други пора мне спать.. всем пока... девчёнкам чмоки)