На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
не рекомендую. это нынче дорого. вправлять.
сегодня пробки рано-рано начались
сегодня пробки рано-рано начались
Я не могу работать утром, я утром сплю.
На работу приползаю, не приходя в сознание...
На работу приползаю, не приходя в сознание...
Кюрасао
veteran
аха...пашу уже с утра самого...пожужжишь тут

айнанэнанэ
сидят скучными клерками в тепле, тяжелее ручки сроду не поднимали, а возмущенья-то, до горизонту, в шахту б вас
гыгы
сидят скучными клерками в тепле, тяжелее ручки сроду не поднимали, а возмущенья-то, до горизонту, в шахту б вас
гыгы
Сейчас читают
Куда поехать пожить?
288811
244
От хорошего мужа...
82677
603
Если же хобби мешает работе, брось её на фиг ... работу свою.
47028
101
JorikaMajorika
guru
ну чо курилка - сколько сигарок с утра ужжже? 

одна *радостно* с кофе
в кресле, поджав под себя ноги
ну не могу я день начинать иначе, и смысл становиться приторно скушной правильной сушёной рыбой
знаитеее, я все утро чот прикидываю, сколько б народу пришло на мои похорона, ну и нах я при таких раскладах буду курить бросать))))
в кресле, поджав под себя ноги
ну не могу я день начинать иначе, и смысл становиться приторно скушной правильной сушёной рыбой
знаитеее, я все утро чот прикидываю, сколько б народу пришло на мои похорона, ну и нах я при таких раскладах буду курить бросать))))
JorikaMajorika
guru
мне вот не понять. для меня курить так же как впить например, ну или там конфет шоколадных поесть.
могй месяц не курить а могу за вечер пачку скочегаритьт потому как атмосфЭра подходяща..
а про второе- иногда приходят больше чем ожидаешь. мож порадовацца?
могй месяц не курить а могу за вечер пачку скочегаритьт потому как атмосфЭра подходяща..
а про второе- иногда приходят больше чем ожидаешь. мож порадовацца?
мне бы хотелось работать в уютном похоронном агенстве, где-нибудь в германии, чтобы чистенько и красиво
мне нравятся католические похороны
мне нравятся католические похороны
JorikaMajorika
guru
а в уютном свадебном не хотелось бы?
почему людям проще перенести чужое горое чем радость?
почему людям проще перенести чужое горое чем радость?
Фемид, ты всё-таки сильно не увлекайся, никто ж не торопится.
я не могу контролировать что мне в голову взбредает)
хххаххххааа, как-то едем, а впереди катафалк тащится, я маюсь и водителю грю, ну чо так медленнно, ну газни, а он искоса глянул и говорит: неа, чо покойника обгонять, еще успеем))))
хххаххххааа, как-то едем, а впереди катафалк тащится, я маюсь и водителю грю, ну чо так медленнно, ну газни, а он искоса глянул и говорит: неа, чо покойника обгонять, еще успеем))))
JorikaMajorika
guru
зизи нет. в бане она. завтра приходите.
Vivian
guru
с чего бы это горе-то,
человек, который умер, ему уже всё равно,
налоги платить не надо, на лечение не надо тратиться, смирять себя не надо, быть культурным не недо, и место освобождается, отжил, отслужил и усё.
а в свадебном, да, красиво, но как свадьбу отгуляют, так ведь мрак мраком, все проблемы впереди,
не,
я за похороны, однозначно
человек, который умер, ему уже всё равно,
налоги платить не надо, на лечение не надо тратиться, смирять себя не надо, быть культурным не недо, и место освобождается, отжил, отслужил и усё.
а в свадебном, да, красиво, но как свадьбу отгуляют, так ведь мрак мраком, все проблемы впереди,
не,
я за похороны, однозначно
ты щаз нарасхваливаешь, мы секту создадим и бум смерти поклоняться и в русрулетку за завтраком фигачить
Правильно говорят: на похоронах мы не умершего жалеем, мы себя жалеем.
неее
конечно, надо радоваться, что живёшь,
но у меня вот по этому поводу мысли какие, что
сначала рдитель выращивает добросовестного налогоплательщика, сознательную жизнь физическое лицо платит налоги, а потом готовится к уходу в мир иной.
и что свадьба, что похороны - это бизнес, на этом деньги делают.
я не понимаю, зачем гробы,
можно же в материю заворачивать, экономичнее
конечно, нельзя вот такое в понедельник с утра
но раз речь зашла.
особенно если кремация. зачем в гроб, почему не в материю.
конечно, надо радоваться, что живёшь,
но у меня вот по этому поводу мысли какие, что
сначала рдитель выращивает добросовестного налогоплательщика, сознательную жизнь физическое лицо платит налоги, а потом готовится к уходу в мир иной.
и что свадьба, что похороны - это бизнес, на этом деньги делают.
я не понимаю, зачем гробы,
можно же в материю заворачивать, экономичнее
конечно, нельзя вот такое в понедельник с утра
но раз речь зашла.
особенно если кремация. зачем в гроб, почему не в материю.
хва можт про смерть, трупы, гробы, похороны, а то я вам щаз про опарыши на них начну 

Слушай, тебе не в похоронное бюро надо устроиться, а в какую-нибудь службу добровольной эвтаназии, уговаривать никчёмных людишек не коптить небо...
Ты ж не знала, что нельзя обгонять. Когда примету не знаешь, она не действует. *уверенно*
Век живи, век учись...
Впервые слышу, что нельзя обгонять похоронную процессию :-)
Впервые слышу, что нельзя обгонять похоронную процессию :-)
пусть все живут, сколько отмерено, туда всегда успеется, но я даже не про смерть.
я слушаю президента и у меня ощущение, что мозги замыливает.
Государству надо жить. Живёт на налоги. Надо, чтобы люди работали и платили своему государству. А кто не платит, рано или поздно всё равно настигают органы.
А если у человека нет возможности платить, то он значит какой-то неудачный.
В общем, всё сводится к том, что надо платить и платить. Вот и вся наша здесь жизнь.
я слушаю президента и у меня ощущение, что мозги замыливает.
Государству надо жить. Живёт на налоги. Надо, чтобы люди работали и платили своему государству. А кто не платит, рано или поздно всё равно настигают органы.
А если у человека нет возможности платить, то он значит какой-то неудачный.
В общем, всё сводится к том, что надо платить и платить. Вот и вся наша здесь жизнь.
Ну, раз водитель Фемид говорит... значит, ему нельзя.

JorikaMajorika
guru
службу добровольной эвтаназии.есть такие?
Aфоня
guru
я есть хочу.. и вообще не пейте разливного пива это полная фигня...
Крыска
unreal
Нет... Но у меня аж руки зачесались или создать такую, или самой того... перестать небо коптить :-)
Что значит сила убеждения... Наша Вив - талант.
Что значит сила убеждения... Наша Вив - талант.
> В общем, всё сводится к том, что надо платить и платить. Вот и вся наша здесь жизнь.
Ну... нам-то тоже платят.
Круговорот денег в природе получается...
А ещё круговорот еды
Ну... нам-то тоже платят.
Круговорот денег в природе получается...
А ещё круговорот еды

в казне налогу убудет,
надо жить, потому как тогда и другим будет с чего существовать
надо жить, потому как тогда и другим будет с чего существовать
круговорот еды - это как??
съел и переварилось
какой уж тут круговорот?
съел и переварилось
какой уж тут круговорот?
JorikaMajorika
guru
тогда ей надо продавцом идти. она сможет убедить покупателя что ему нужна какая-нибудь хрень ему ненужная
JorikaMajorika
guru
пипец(
ща позвонила на сто записацца а они " какая машина". я марку сказала а этот.. как его подвид короче почему то вспоминала долго.. не поеду теперь туда точно
ща позвонила на сто записацца а они " какая машина". я марку сказала а этот.. как его подвид короче почему то вспоминала долго.. не поеду теперь туда точно
Sobolev
old hamster
А на какой СТОшке машину обслуживаешь, есть постоянное место или где придётся?
Все вокруг, все вокруг, все вокруг *поет*
Мне на похороны сегодня идти.
От этого мне не весело.
Мне на похороны сегодня идти.
От этого мне не весело.
Vivian
guru
у тебя всё нормально с машиной?
проходит по госту?
а мы вчера переобулись, нам морозы не страшны!
проходит по госту?
а мы вчера переобулись, нам морозы не страшны!