На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
не рекомендую. это нынче дорого. вправлять.
сегодня пробки рано-рано начались
сегодня пробки рано-рано начались
Я не могу работать утром, я утром сплю.
На работу приползаю, не приходя в сознание...
На работу приползаю, не приходя в сознание...
Кюрасао
veteran
аха...пашу уже с утра самого...пожужжишь тут

айнанэнанэ
сидят скучными клерками в тепле, тяжелее ручки сроду не поднимали, а возмущенья-то, до горизонту, в шахту б вас
гыгы
сидят скучными клерками в тепле, тяжелее ручки сроду не поднимали, а возмущенья-то, до горизонту, в шахту б вас
гыгы
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103858
1000
пневматика в новосибирске
71568
58
ниМужиГ
125962
474
JorikaMajorika
guru
ну чо курилка - сколько сигарок с утра ужжже? 

одна *радостно* с кофе
в кресле, поджав под себя ноги
ну не могу я день начинать иначе, и смысл становиться приторно скушной правильной сушёной рыбой
знаитеее, я все утро чот прикидываю, сколько б народу пришло на мои похорона, ну и нах я при таких раскладах буду курить бросать))))
в кресле, поджав под себя ноги
ну не могу я день начинать иначе, и смысл становиться приторно скушной правильной сушёной рыбой
знаитеее, я все утро чот прикидываю, сколько б народу пришло на мои похорона, ну и нах я при таких раскладах буду курить бросать))))
JorikaMajorika
guru
мне вот не понять. для меня курить так же как впить например, ну или там конфет шоколадных поесть.
могй месяц не курить а могу за вечер пачку скочегаритьт потому как атмосфЭра подходяща..
а про второе- иногда приходят больше чем ожидаешь. мож порадовацца?
могй месяц не курить а могу за вечер пачку скочегаритьт потому как атмосфЭра подходяща..
а про второе- иногда приходят больше чем ожидаешь. мож порадовацца?
мне бы хотелось работать в уютном похоронном агенстве, где-нибудь в германии, чтобы чистенько и красиво
мне нравятся католические похороны
мне нравятся католические похороны
JorikaMajorika
guru
а в уютном свадебном не хотелось бы?
почему людям проще перенести чужое горое чем радость?
почему людям проще перенести чужое горое чем радость?
Фемид, ты всё-таки сильно не увлекайся, никто ж не торопится.
я не могу контролировать что мне в голову взбредает)
хххаххххааа, как-то едем, а впереди катафалк тащится, я маюсь и водителю грю, ну чо так медленнно, ну газни, а он искоса глянул и говорит: неа, чо покойника обгонять, еще успеем))))
хххаххххааа, как-то едем, а впереди катафалк тащится, я маюсь и водителю грю, ну чо так медленнно, ну газни, а он искоса глянул и говорит: неа, чо покойника обгонять, еще успеем))))
JorikaMajorika
guru
зизи нет. в бане она. завтра приходите.
Vivian
guru
с чего бы это горе-то,
человек, который умер, ему уже всё равно,
налоги платить не надо, на лечение не надо тратиться, смирять себя не надо, быть культурным не недо, и место освобождается, отжил, отслужил и усё.
а в свадебном, да, красиво, но как свадьбу отгуляют, так ведь мрак мраком, все проблемы впереди,
не,
я за похороны, однозначно
человек, который умер, ему уже всё равно,
налоги платить не надо, на лечение не надо тратиться, смирять себя не надо, быть культурным не недо, и место освобождается, отжил, отслужил и усё.
а в свадебном, да, красиво, но как свадьбу отгуляют, так ведь мрак мраком, все проблемы впереди,
не,
я за похороны, однозначно
ты щаз нарасхваливаешь, мы секту создадим и бум смерти поклоняться и в русрулетку за завтраком фигачить
Правильно говорят: на похоронах мы не умершего жалеем, мы себя жалеем.
неее
конечно, надо радоваться, что живёшь,
но у меня вот по этому поводу мысли какие, что
сначала рдитель выращивает добросовестного налогоплательщика, сознательную жизнь физическое лицо платит налоги, а потом готовится к уходу в мир иной.
и что свадьба, что похороны - это бизнес, на этом деньги делают.
я не понимаю, зачем гробы,
можно же в материю заворачивать, экономичнее
конечно, нельзя вот такое в понедельник с утра
но раз речь зашла.
особенно если кремация. зачем в гроб, почему не в материю.
конечно, надо радоваться, что живёшь,
но у меня вот по этому поводу мысли какие, что
сначала рдитель выращивает добросовестного налогоплательщика, сознательную жизнь физическое лицо платит налоги, а потом готовится к уходу в мир иной.
и что свадьба, что похороны - это бизнес, на этом деньги делают.
я не понимаю, зачем гробы,
можно же в материю заворачивать, экономичнее
конечно, нельзя вот такое в понедельник с утра
но раз речь зашла.
особенно если кремация. зачем в гроб, почему не в материю.
хва можт про смерть, трупы, гробы, похороны, а то я вам щаз про опарыши на них начну 

Слушай, тебе не в похоронное бюро надо устроиться, а в какую-нибудь службу добровольной эвтаназии, уговаривать никчёмных людишек не коптить небо...
Ты ж не знала, что нельзя обгонять. Когда примету не знаешь, она не действует. *уверенно*
Век живи, век учись...
Впервые слышу, что нельзя обгонять похоронную процессию :-)
Впервые слышу, что нельзя обгонять похоронную процессию :-)
пусть все живут, сколько отмерено, туда всегда успеется, но я даже не про смерть.
я слушаю президента и у меня ощущение, что мозги замыливает.
Государству надо жить. Живёт на налоги. Надо, чтобы люди работали и платили своему государству. А кто не платит, рано или поздно всё равно настигают органы.
А если у человека нет возможности платить, то он значит какой-то неудачный.
В общем, всё сводится к том, что надо платить и платить. Вот и вся наша здесь жизнь.
я слушаю президента и у меня ощущение, что мозги замыливает.
Государству надо жить. Живёт на налоги. Надо, чтобы люди работали и платили своему государству. А кто не платит, рано или поздно всё равно настигают органы.
А если у человека нет возможности платить, то он значит какой-то неудачный.
В общем, всё сводится к том, что надо платить и платить. Вот и вся наша здесь жизнь.
Ну, раз водитель Фемид говорит... значит, ему нельзя.

JorikaMajorika
guru
службу добровольной эвтаназии.есть такие?
Aфоня
guru
я есть хочу.. и вообще не пейте разливного пива это полная фигня...
Крыска
unreal
Нет... Но у меня аж руки зачесались или создать такую, или самой того... перестать небо коптить :-)
Что значит сила убеждения... Наша Вив - талант.
Что значит сила убеждения... Наша Вив - талант.
> В общем, всё сводится к том, что надо платить и платить. Вот и вся наша здесь жизнь.
Ну... нам-то тоже платят.
Круговорот денег в природе получается...
А ещё круговорот еды
Ну... нам-то тоже платят.
Круговорот денег в природе получается...
А ещё круговорот еды

в казне налогу убудет,
надо жить, потому как тогда и другим будет с чего существовать
надо жить, потому как тогда и другим будет с чего существовать
круговорот еды - это как??
съел и переварилось
какой уж тут круговорот?
съел и переварилось
какой уж тут круговорот?
JorikaMajorika
guru
тогда ей надо продавцом идти. она сможет убедить покупателя что ему нужна какая-нибудь хрень ему ненужная
JorikaMajorika
guru
пипец(
ща позвонила на сто записацца а они " какая машина". я марку сказала а этот.. как его подвид короче почему то вспоминала долго.. не поеду теперь туда точно
ща позвонила на сто записацца а они " какая машина". я марку сказала а этот.. как его подвид короче почему то вспоминала долго.. не поеду теперь туда точно
Sobolev
old hamster
А на какой СТОшке машину обслуживаешь, есть постоянное место или где придётся?
Все вокруг, все вокруг, все вокруг *поет*
Мне на похороны сегодня идти.
От этого мне не весело.
Мне на похороны сегодня идти.
От этого мне не весело.
Vivian
guru
у тебя всё нормально с машиной?
проходит по госту?
а мы вчера переобулись, нам морозы не страшны!
проходит по госту?
а мы вчера переобулись, нам морозы не страшны!