Проголосуйте за меня, плизз...
56656
557
Sir
Про книжку-то сообщите, как выйдет: как называется и где искать.:улыб:
Любимцы из ЖЖ у меня на полке уже есть, Вашу бы тоже поставила.
Таша
Щас обложку попытаюсь "дать" - если форум позволяет картинку.
Sir
а тираж большой будет? я тоже книжку хочу с автографом:улыб:
Ойка
Нее, небольшой, да и от покупателей зависит:)
Sir
а вы нас предупредите хоть когда выйдет книга? я просто не все читаю тут, могу пропустить(
Ойка
за че спасибо то? ему не сложно. это ж почти рекламма... :umnik::улыб:
Aфоня
А причина-вежливость под запретом?:)
Sir
Не факт, что это хорошо - ниже говорят.
И верно.
Лучше цинизм поддерживать у девочек по отношению к мужикам, так получается.
Но я не умею.
.
Вот потому-то я Вас и читаю.
Уже давно.
И надеюсь, что Вы победите.
Цинизм с чернухой из всех щелей уже поперёк горла.
Девочка
Цинизм с чернухой из всех щелей уже поперёк горла.
==============================
Достал. ДОСТАЛ.
А когда про Сашку читаешь - всегда улыбаешься.
Интересно, у уже вышедшей книги есть разграничения или маркеры "это про Сашку", "это другое"? Мешанину в данном случае читать просто противопоказано..

Виталий, ты бы нам оглавление сюда отскринил...
stich
Щас, сбегаю в садик за Сашкой, вернусь и напишу про разделы.
stich
Есть пять разделов в книге.
Детство
В этом разделе, допустим, Шельмец.

Просто жизнь
Девять - оттуда.

Миниатюры
Это, допустим, вещицы из подборки "О себе и немного о других"

Сашка
(в первом посте есть ссылка на тексты о дочке)

Наблюдения
Подборка "Между первой и второй" - частично оттуда.
Sir
почитала про детсад. умилительно. до слезы.

короче обещай что как книга выйдет ты мне в личку оповестишь об этом событии.
JorikaMajorika
чиорт. я прям готова съездить картридж купить все пораспечатать и читать. люблю такое. :live:
JorikaMajorika
Оповещу, договорились:хехе:
Сам не люблю с экрана читать.
Sir
и меня тоже, если можно..я с монитора больше семи строчек не в состоянии качественно принять.
ЭкоOHO
Сглазил: только что ушлые ребята наковыряли за несколько минут пятьсот голосов конкуренту. Говорят, какой-то скрипт, что ли, пишется для этого.
Sir
Какие нешуточные страсти! Что же в январе, в последние дни голосования будет твориться?!
Но вы-то в числе лидеров, вас все знают, поэтому точно не пропадете.

А кто поможет некоему (начинающему ,судя по всему) Пелевину или Сорокину, которые настолько малоизвестны, что заработали в общей сложности каких-то триста голосов?
Да и те поди накрутили)
yxx
учитывая то, что тема зависти уже набила оскомину, предлагаю её сменить на тему ревности.

Ухх, ты опять ревнуешь что ли?
Сиру уже можно готовиться к бану на год?
:ха-ха!:
Девочка
На два года))))))))
Да при чем тут ревность-то? Он мне искренне нравится и я хочу, чтобы он занял первое место и я его смог прочитать в подлиннике.
Я как раз за то, чтобы старые, закосневшие и поднадоевшие типа литмонстры уступили наконец дорогу великим молодым талантам и очень рад видеть, что в данном конкретном голосовании именно так и происходит.
Ура!!! Разве это не здорово?
yxx
Ага, я думаю, что в январе будут целые бригады сидеть и накручивать:)
Sir
Вот, кстати, свежее- только что написал:
"Индийское кино"
Sir
Наш кандидат пока что впереди и с довольно большим отрывом! :agree: :appl:
ЭкоОНО
Ага - и враг бежит, бежит, бежит!:)
ЭкоОНО
Кстати, обо мне сегодня написала "Новая газета" в лице странной критикёрши, книги не читавшей и пытающейся обдурить тем, что читала.
Московский выпуск был в понедельник, у нас напечатали сегодня.
Sir
Как статья называется?
Sir
Кста, обрати внимание на фамилию Рецептер - насколько она идеальна для члена жюри, особенно Букера)))
Sir
И даже уже не удивительно, что человек, являющийся профессиональным журналистом, так халявски относится к работе.
Большее недоумение вызывает фраза: "Но тексты просты, как треп на кухне... Автор не опережает своего широкого читателя. И именно этим читателю мил...
Такова реальная читательская аудитория, воспитанная у нас лет за двадцать.", которая походя припечатала ярлычок почти 2000-м, проголосовавших за Автора. :шок:
Sir
У меня даже слов нету от прочитанного. Хорошо пишите. :respect: особенно понравилось истории о дочке. Надеюсь, что Вы победите. Удачи Вам.
yxx
Фамилия и правда классная - что-то из старого анекдота припоминается: "Что вам нужно для работы?":)
ЭкоOHO
Фиг с ней, с журналисткой, если бы ей не понравилась книга - бывает, что такого, это нормально, мне на форуме в личку одна дама так и написала с видом знатока, какой я плохой и как плохо пишу. Она, правда, оказалась тоже не очень хорошим юристом, ну да ладно.
Но журналюга ведь не читала книги и пытается на голубом глазу наврать на полстраны - вот что умиляет.
Ну а то, что пОходя и по читателям проехаться решила - это уже для красоты строк, придумать больше нечего было:)
spring26
Спасибо - победить вряд ли удастся, там уже откровенно счётчики накручивать стали, но всякое бывает.
Sir
она читала, но ничего не почувствовала. видимо не умеет.
но обложила фигурно. что и понятно - человек за канделябром слов никогда ничего не пытался увидеть и сам разговаривает канделябрами
Кюрасао
До конца света что ли? Мне подключать еще где нить народ или нет?
Святой Петр
Голосование будет идти до 21-го января.
Sir
Добавил голос, чиста так по-дружески :миг:Но пока не читал, верю на слово калехтиву. Хотя надо...
Sir
Голосовал уже. Можно исчо?
KotoZ
Если не понравится - обязуюсь голос вернуть:)
townee
Судя по многотысячным повторным голосованиям у других кандидатов - не возбраняются даже бОльшие повторы:)