На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а так что ль веселее стало?
Мужик...ты как там?
Мужик...ты как там?
Крошка енота
guru
Тогда давай о погоде. Как сегодня на улице холодно. Все синие.
из вредности хохляцкой ни в одном из топиков не напишу 

мыслей потому как нуль, только трепаться ниочем и можите 

Сейчас читают
Политика и биология.
549692
1001
Ночные посиделке на крылечке
97031
1000
Смотрю по фото
279257
711
а у нас под окнами с газона листья собирают и собираются их сжечь..два мужика и широкая женщина, она их так зело борзо задорно материт, что кажется, что жизнь на самом деле проста, понятна, и ничем не страшна, главное, шустрей граблями шуршать..очень весело её слушать, беззлобно и необидно.значит чистый человек, я так часто определяю и ещё ни разу не ошиблась..
здравствуй , Антошечка!
убежала я ))
убежала я ))
День добрый всем.
А что, Мужик на спор топики заводит, или это искренний порыв души?
А что, Мужик на спор топики заводит, или это искренний порыв души?
Вы петергофскую золотую осень нынче в поездке застали?)
Вот да. Зашла сейчас и в первый момент подумала, что ошиблась форумом...
нпп
Девочка!
давай уж и ты топики заводи
и будет : Мужик-Девочка!
красиво хоть )))
Девочка!
давай уж и ты топики заводи
и будет : Мужик-Девочка!
красиво хоть )))
Нет, рано ещё, в основном всё зелёное стояло... так, местами попалалось, немножко совсем.
*испугалась* То есть точно не туда зашла? Пойду тогда...
Мужик, есть большая коробка разных радиодеталей советских времён. Новых, в упаковке.
Может, из твоих радиоприятелей нужно кому?
Может, из твоих радиоприятелей нужно кому?
а мне свезло..триста лет тому назад..незабываемо. но и наша , сибирская, ничуть не хуже, просто разные они..
Гадский Поттер
veteran
Пойди на другие увлечения, там можно обменять на что-нибудь полезное. Или вкусное 

привет
нет, пива нет
водки тоже нет
и женщин нет
*предваряя возможные вопросы
нет, пива нет
водки тоже нет
и женщин нет
*предваряя возможные вопросы
Девочка
полный винтаж
ага
я сначала своим предложу, если никому не нужно, то там объявлюсь
я сначала своим предложу, если никому не нужно, то там объявлюсь
гадкий там климат...
два примера: Я поехала в тёплой куртке, в которой я здесь в ноль хожу, и ни разу мне там жарко в ней не было, а у воды постоянно капюшон надевала, хотя температура была +15. Вернулась, и в ветровке хожу спокойно, и не холодно ничуть.
и второй: помыла я там голову. Феном сушла в 5 подходов - всё равно влажная, хоть убей. На улицу нельзя - ветерок с первой же встречной канавы прохватит до простуды. Два часа возни с феном, только после этого позволила себе высунуть нос наружу.
Дома я вообще феном не пользуюсь, кроме случаев, когда нужно уже через 5 минут выходить. Сами сохнут за пол-часа максимум.
два примера: Я поехала в тёплой куртке, в которой я здесь в ноль хожу, и ни разу мне там жарко в ней не было, а у воды постоянно капюшон надевала, хотя температура была +15. Вернулась, и в ветровке хожу спокойно, и не холодно ничуть.
и второй: помыла я там голову. Феном сушла в 5 подходов - всё равно влажная, хоть убей. На улицу нельзя - ветерок с первой же встречной канавы прохватит до простуды. Два часа возни с феном, только после этого позволила себе высунуть нос наружу.
Дома я вообще феном не пользуюсь, кроме случаев, когда нужно уже через 5 минут выходить. Сами сохнут за пол-часа максимум.
да с залива дуло очень холодно, несмотря на солнце, оно не справлялось с ветром, не успевало погреть..на таком разломе - обаяние места только обостряется. имхо.
В общем, если по комфорту, то в Новосибирске при равной температуре лучше, чем в Питере и Калининграде, там ветра очень сильные и почти постоянно :-)
Аборигены-то привычные :-)
Аборигены-то привычные :-)
Я зимой там был..вот хде Ж...боты разлетелись через три дня в этой каше снежной...пепец 

да... зимой там... если, не дай Бог, -15, то лучше у нас тут в -35.
у меня брат в Калининграде живёт, ему сейчас неважно, авиакомпания сделала фортель с банкротством, их , классных пилотов, новые владельцы пытаются нагнуть на кабальных условиях..кряхтит, но в нвс возвращаться уже не хочет..привык к "эвропам"..))
тут все...чай пью сижу..зелёный...вкусный!!!
я не очень в курсе деталей.. за них обидно , они всяко_разно по заграницам на "боинги" учились, их теперь , немолодых дядек заставляют в кредит на другую модель самолётов переучиваться и сл-но лицензироваться..
нет.
так не пойдё
ты должен сказать: а те какое дело, нерпа тюленья
я отвечу: сам козел
прибежит Екрошка и скажет, опппа, вовремя я зашла
выйдет Пеппи: ну и что я вам грила с торжеством
Сифа: да ваще быдло
ты скажешь: дефки цыц
я скажу: ну точно, все мужики козлы
и так незаметно пролетит рабвремя
фантом, 1,8Х2,3
так не пойдё
ты должен сказать: а те какое дело, нерпа тюленья
я отвечу: сам козел
прибежит Екрошка и скажет, опппа, вовремя я зашла
выйдет Пеппи: ну и что я вам грила с торжеством
Сифа: да ваще быдло
ты скажешь: дефки цыц
я скажу: ну точно, все мужики козлы
и так незаметно пролетит рабвремя

фантом, 1,8Х2,3
так не пойдёНу уговорила...
Ты чО нерпа?!Поляны софсем уже не чуешь под ногами?
Советы она мне тут раздаёт...чО поучить уже некого?!!!
Мы самисусами...
етить колотить....

тыы? ты слово не держишь, о других гадости презюмируешь, тебя мы не возьмем в чехарду играть
возьмие туже себя вмесет со своими выводами...