Крыска
а так что ль веселее стало?
Мужик...ты как там?
Шлёндра
пойду перекурю, а вы пишите! :biggrin:
Тогда давай о погоде. Как сегодня на улице холодно. Все синие.
Мужик
из вредности хохляцкой ни в одном из топиков не напишу :beee:
Шлёндра
мыслей потому как нуль, только трепаться ниочем и можите :beee:
Сифон
а у нас под окнами с газона листья собирают и собираются их сжечь..два мужика и широкая женщина, она их так зело борзо задорно материт, что кажется, что жизнь на самом деле проста, понятна, и ничем не страшна, главное, шустрей граблями шуршать..очень весело её слушать, беззлобно и необидно.значит чистый человек, я так часто определяю и ещё ни разу не ошиблась..
Мужик
некогда мне
поехала я от вас
Aфоня
здравствуй , Антошечка!
убежала я ))
Шлёндра
День добрый всем.
А что, Мужик на спор топики заводит, или это искренний порыв души?
Крыска
Вы петергофскую золотую осень нынче в поездке застали?)
devon rex
Вот да. Зашла сейчас и в первый момент подумала, что ошиблась форумом...
Таша
И ворон ворону глаз не выклюет.
Ech_Aleks
нпп

Девочка!
давай уж и ты топики заводи
и будет : Мужик-Девочка!
красиво хоть )))
Сифон
Нет, рано ещё, в основном всё зелёное стояло... так, местами попалалось, немножко совсем.
Ech_Aleks
*испугалась* То есть точно не туда зашла? Пойду тогда...
Мужик
Мужик, есть большая коробка разных радиодеталей советских времён. Новых, в упаковке.
Может, из твоих радиоприятелей нужно кому?
Крыска
а мне свезло..триста лет тому назад..незабываемо. но и наша , сибирская, ничуть не хуже, просто разные они..
Девочка
а там трёх ящиков пива?:улыб:привет
Девочка
Пойди на другие увлечения, там можно обменять на что-нибудь полезное. Или вкусное :улыб:
Aфоня
привет
нет, пива нет
водки тоже нет
и женщин нет
*предваряя возможные вопросы
Гадский Поттер
ага
я сначала своим предложу, если никому не нужно, то там объявлюсь
Сифон
гадкий там климат...

два примера: Я поехала в тёплой куртке, в которой я здесь в ноль хожу, и ни разу мне там жарко в ней не было, а у воды постоянно капюшон надевала, хотя температура была +15. Вернулась, и в ветровке хожу спокойно, и не холодно ничуть.

и второй: помыла я там голову. Феном сушла в 5 подходов - всё равно влажная, хоть убей. На улицу нельзя - ветерок с первой же встречной канавы прохватит до простуды. Два часа возни с феном, только после этого позволила себе высунуть нос наружу.
Дома я вообще феном не пользуюсь, кроме случаев, когда нужно уже через 5 минут выходить. Сами сохнут за пол-часа максимум.
Крыска
да с залива дуло очень холодно, несмотря на солнце, оно не справлялось с ветром, не успевало погреть..на таком разломе - обаяние места только обостряется. имхо.
Сифон
В общем, если по комфорту, то в Новосибирске при равной температуре лучше, чем в Питере и Калининграде, там ветра очень сильные и почти постоянно :-)
Аборигены-то привычные :-)
Крыска
Я зимой там был..вот хде Ж...боты разлетелись через три дня в этой каше снежной...пепец :спок:
Кюрасао
да... зимой там... если, не дай Бог, -15, то лучше у нас тут в -35.
Крыска
у меня брат в Калининграде живёт, ему сейчас неважно, авиакомпания сделала фортель с банкротством, их , классных пилотов, новые владельцы пытаются нагнуть на кабальных условиях..кряхтит, но в нвс возвращаться уже не хочет..привык к "эвропам"..))
Крыска
чё все молчат по партизански!
femid
тут все...чай пью сижу..зелёный...вкусный!!!
Крыска
я не очень в курсе деталей.. за них обидно , они всяко_разно по заграницам на "боинги" учились, их теперь , немолодых дядек заставляют в кредит на другую модель самолётов переучиваться и сл-но лицензироваться..
Кюрасао
а я чёт не лю чай. совсем пресовсем. как твоя ножка-хромоножка
femid
копытит потихоньку уже как надо...:улыб:
Кюрасао
нет.
так не пойдё
ты должен сказать: а те какое дело, нерпа тюленья
я отвечу: сам козел
прибежит Екрошка и скажет, опппа, вовремя я зашла
выйдет Пеппи: ну и что я вам грила с торжеством
Сифа: да ваще быдло
ты скажешь: дефки цыц
я скажу: ну точно, все мужики козлы
и так незаметно пролетит рабвремя :ха-ха!:

фантом, 1,8Х2,3
femid
че так широко, прям нумер двухместный
femid
так не пойдё
Ну уговорила...
Ты чО нерпа?!Поляны софсем уже не чуешь под ногами?
Советы она мне тут раздаёт...чО поучить уже некого?!!!
Мы самисусами...
етить колотить.... :спок:
Кюрасао
стареем, зубы уже не те :ха-ха!:
Aфоня
тыы? ты слово не держишь, о других гадости презюмируешь, тебя мы не возьмем в чехарду играть
femid
возьмие туже себя вмесет со своими выводами...
Aфоня
*взяла себя так туго как смогла"

ггыгыы