секс+деньги+квартира+машина=женский набор счастья?
2052
47
современная реальность или миф?:миг:
Мужик
Зачем так много? Хватит наверно и одного мужчины:улыб:
Ech_Aleks
Саш ты меня там с минетам по поводу соглашаешься не правильно кароче сказал ты вот че...
Ech_Aleks
неа. в томт и дело, что мужика в этом списке счастья нету.
Мужик
плюс здоровье и благополучие близких. мой ответ : да!
svetlashka
тебе не нужен этот набор?
Мужик
А мужской что, сильно отличается?..
Мужик
___в томт и дело, что мужика в этом списке счастья нету____

пускай присоединяется, мы не кусаемся.
Мужик
Ты так уверенно об это заявляешь, что мне остается только недоумевать :dnknow: Неужели ты успел так быстро сменить пол и стать женщиной???
Мужик
машину я бы заменила на любовь, и добавила детей ))
Мужик
Из данного списка секс нужно поставить на последнее место или вычеркнуть. Для большинства женщин это не первоочередное, и чем старше, тем сильнее отодвигается на задний план. В авангарде разговоры с подружками, чтение книг, телесериалы, грелка :улыб:
Ech_Aleks
Зачем так много? Хватит наверно и одного мужчины
Какой-то ты скупой :улыб:
Гадский Поттер
можно еще машину в принципе вычеркнуть :umnik:
деньги+квартира=женское счастье?
Мужик
Машину вычеркивать, наверное, не стоит. Есть много автолюбительниц, а так же тех, кто любит, чтоб их катали :улыб:
Мужик
квартира тоже есть, вычёркиваем.

ты не ответил, чем мужская сумма будет отличаться от женской... на мой взгляд так абсолютно то же самое.
Крыска
мужикам достаточно секса :улыб:
Гадский Поттер
безответственно высказались. в моём личном статусе разг. с подружками, сериалы можно уверенно выкинуть. а грелку в виде мужчины с набором сексуальных функций и без вредных привычек плюс книги - оставим. я вам возразила от лица приличного количества женщин и имя нам таким - легион.
Мужик
ну уж прям... и готовы в канализации жить, что ли?..
Крыска
квартира тоже есть, вычёркиваем.
"По себе людей не судят".Не у всех же дам есть квартира. Но вот если у мужчины, с которым встречается дама, есть своя хата, то он становится привлекательней, разве нет?
Сифон
Из размышлений владелицы секс шопа "резиновые женщины пользуются спросом из-за того что воплощают мечту многих мужчин - молчат и всегда готовы к сексу. А вот резиновых мужчин не берут - мол своих хватает лежащих неподвижно на диване"
Сифон
в моём личном статусе разг. с подружками, сериалы можно уверенно выкинуть.
Вы еще не достигли нужного возроста :улыб:
только в том смысле, что есть где встречаться.
на эту квартиру все равно не рассчитываешь.
svetlashka
не только встречаться, но и жить(в перспективе, не нужно на съем тратиться)
Гадский Поттер
боюсь, что я уже с успехом перевалила "нужный" возраст..
Сифон
Хотя возможно *размышляя закатил глаза вверх* в современном мире сериалы и прочее легко заменяет интернет :улыб:
нужно понимать, что это может быть временно, если он в другом не подходит, квартира большим плюсом не будет. Перефразируя:лучше умный без квартры, чем дурак с квартирой.
Гадский Поттер
на сей раз метко, сударь..я ещё недостаточно духовно выросла, чтоб найти в себе силы манкировать Сеть..
svetlashka
Я вообщем понял.
Перефразируя:лучше умный без квартры, чем дурак с квартирой
Если ты такой умный, то что тогда без квартиры? :улыб:
> Не у всех же дам есть квартира. Но вот если у мужчины, с которым встречается дама, есть своя хата, то он становится привлекательней, разве нет?

В каком-то смысле. Если потребуется его выставить, то он не сможет взять на жалость "Мне некуда пойти..."
Мужик
ацеце
тут чо полагается клясться в бескорыстности и говорить про рай в шалаше, а все бохатые буржуи недобитые
femid
на последнего нажала

Достаточно примитивные ценности.. скорее выражают личные желания тс, а не общечеловеческие стремления, а тем более половые их дифференциации))
Национальные тенденции сегодняшнего времени - да.
А что касается мужского-женского? Все старо как мир. М - социальный статус, материальное обеспечение, наличие женщины рядом, профессиональная реализация.
Ж - мужчина и домашний очаг, остальное доплняет или взаимоисключает первое. Ща видать карьеристки накинутся, но на счет истинной женственности вот мне очень понравилось тут. http://tetkam.net/article.php?item=2032
Мужик
на первый
а мужской набор счастье другой?:улыб:
замени "секс" на "секс с любимым мужчиной", добавь "здоровье собственное и близких людей" и я соглашусь :yes.gif:
4sunny4
ах да, нехватает существенного - "дети"
4sunny4
ну началось. да вам вечно чегот не хватает, если уж на то пошло :злорадство:
топик о минимальном необходимом наборе, а не про то - чего хотят женщины.
Мужик
а я вот еще что вспомнила - душевное равновесие в список добавьте :yes.gif:
4sunny4
Это не набор счастья, это какой-то суповой набор))))))))))))
4sunny4
дай тебе денег, квартирку с машинешкой вот и появится душевное равновесие.
Мужик
неее а вдруг деньги ворованные? тогда душевного равновесия не будет :nea.gif:
4sunny4
ну вот. ты согласная и начинаешь уже торговаться :biggrin:
Мужик
секс+деньги+квартира+машина
А мужчины там есть?
В каждой составляющей? :biggrin:
Пилюля
А зачем?Если всё уже есть...накой они нужны то? :спок:
yxx
хххххххххаааааааахахаааааа!!!!!!