секс+деньги+квартира+машина=женский набор счастья?
2055
47
Зачем так много? Хватит наверно и одного мужчины
Саш ты меня там с минетам по поводу соглашаешься не правильно кароче сказал ты вот че...
неа. в томт и дело, что мужика в этом списке счастья нету.
Сейчас читают
Из брюнетки в блондинку. Реально?
131733
209
Голубое озеро в Актру в разное время
68777
118
Вдохновение
137052
473
плюс здоровье и благополучие близких. мой ответ : да!
___в томт и дело, что мужика в этом списке счастья нету____
пускай присоединяется, мы не кусаемся.
пускай присоединяется, мы не кусаемся.
Ты так уверенно об это заявляешь, что мне остается только недоумевать Неужели ты успел так быстро сменить пол и стать женщиной???
svetlashka
guru
машину я бы заменила на любовь, и добавила детей ))
Гадский Поттер
veteran
Из данного списка секс нужно поставить на последнее место или вычеркнуть. Для большинства женщин это не первоочередное, и чем старше, тем сильнее отодвигается на задний план. В авангарде разговоры с подружками, чтение книг, телесериалы, грелка
Гадский Поттер
veteran
Зачем так много? Хватит наверно и одного мужчиныКакой-то ты скупой
Мужик
настоящий
можно еще машину в принципе вычеркнуть
деньги+квартира=женское счастье?
деньги+квартира=женское счастье?
Гадский Поттер
veteran
Машину вычеркивать, наверное, не стоит. Есть много автолюбительниц, а так же тех, кто любит, чтоб их катали
квартира тоже есть, вычёркиваем.
ты не ответил, чем мужская сумма будет отличаться от женской... на мой взгляд так абсолютно то же самое.
ты не ответил, чем мужская сумма будет отличаться от женской... на мой взгляд так абсолютно то же самое.
Сифон
old hamster
безответственно высказались. в моём личном статусе разг. с подружками, сериалы можно уверенно выкинуть. а грелку в виде мужчины с набором сексуальных функций и без вредных привычек плюс книги - оставим. я вам возразила от лица приличного количества женщин и имя нам таким - легион.
ну уж прям... и готовы в канализации жить, что ли?..
Гадский Поттер
veteran
квартира тоже есть, вычёркиваем."По себе людей не судят".Не у всех же дам есть квартира. Но вот если у мужчины, с которым встречается дама, есть своя хата, то он становится привлекательней, разве нет?
Из размышлений владелицы секс шопа "резиновые женщины пользуются спросом из-за того что воплощают мечту многих мужчин - молчат и всегда готовы к сексу. А вот резиновых мужчин не берут - мол своих хватает лежащих неподвижно на диване"
Гадский Поттер
veteran
в моём личном статусе разг. с подружками, сериалы можно уверенно выкинуть.Вы еще не достигли нужного возроста
svetlashka
guru
только в том смысле, что есть где встречаться.
на эту квартиру все равно не рассчитываешь.
на эту квартиру все равно не рассчитываешь.
Гадский Поттер
veteran
не только встречаться, но и жить(в перспективе, не нужно на съем тратиться)
Сифон
old hamster
боюсь, что я уже с успехом перевалила "нужный" возраст..
Гадский Поттер
veteran
Хотя возможно *размышляя закатил глаза вверх* в современном мире сериалы и прочее легко заменяет интернет
svetlashka
guru
нужно понимать, что это может быть временно, если он в другом не подходит, квартира большим плюсом не будет. Перефразируя:лучше умный без квартры, чем дурак с квартирой.
Сифон
old hamster
на сей раз метко, сударь..я ещё недостаточно духовно выросла, чтоб найти в себе силы манкировать Сеть..
Гадский Поттер
veteran
Я вообщем понял.
Перефразируя:лучше умный без квартры, чем дурак с квартиройЕсли ты такой умный, то что тогда без квартиры?
Крыска
unreal
> Не у всех же дам есть квартира. Но вот если у мужчины, с которым встречается дама, есть своя хата, то он становится привлекательней, разве нет?
В каком-то смысле. Если потребуется его выставить, то он не сможет взять на жалость "Мне некуда пойти..."
В каком-то смысле. Если потребуется его выставить, то он не сможет взять на жалость "Мне некуда пойти..."
ацеце
тут чо полагается клясться в бескорыстности и говорить про рай в шалаше, а все бохатые буржуи недобитые
тут чо полагается клясться в бескорыстности и говорить про рай в шалаше, а все бохатые буржуи недобитые
на последнего нажала
Достаточно примитивные ценности.. скорее выражают личные желания тс, а не общечеловеческие стремления, а тем более половые их дифференциации))
Национальные тенденции сегодняшнего времени - да.
А что касается мужского-женского? Все старо как мир. М - социальный статус, материальное обеспечение, наличие женщины рядом, профессиональная реализация.
Ж - мужчина и домашний очаг, остальное доплняет или взаимоисключает первое. Ща видать карьеристки накинутся, но на счет истинной женственности вот мне очень понравилось тут. http://tetkam.net/article.php?item=2032
Достаточно примитивные ценности.. скорее выражают личные желания тс, а не общечеловеческие стремления, а тем более половые их дифференциации))
Национальные тенденции сегодняшнего времени - да.
А что касается мужского-женского? Все старо как мир. М - социальный статус, материальное обеспечение, наличие женщины рядом, профессиональная реализация.
Ж - мужчина и домашний очаг, остальное доплняет или взаимоисключает первое. Ща видать карьеристки накинутся, но на счет истинной женственности вот мне очень понравилось тут. http://tetkam.net/article.php?item=2032
на первый
а мужской набор счастье другой?
замени "секс" на "секс с любимым мужчиной", добавь "здоровье собственное и близких людей" и я соглашусь
а мужской набор счастье другой?
замени "секс" на "секс с любимым мужчиной", добавь "здоровье собственное и близких людей" и я соглашусь
ах да, нехватает существенного - "дети"
ну началось. да вам вечно чегот не хватает, если уж на то пошло
топик о минимальном необходимом наборе, а не про то - чего хотят женщины.
топик о минимальном необходимом наборе, а не про то - чего хотят женщины.
а я вот еще что вспомнила - душевное равновесие в список добавьте
Это не набор счастья, это какой-то суповой набор))))))))))))
дай тебе денег, квартирку с машинешкой вот и появится душевное равновесие.
неее а вдруг деньги ворованные? тогда душевного равновесия не будет
ну вот. ты согласная и начинаешь уже торговаться
секс+деньги+квартира+машина
А мужчины там есть?
В каждой составляющей?
А мужчины там есть?
В каждой составляющей?
А зачем?Если всё уже есть...накой они нужны то?
(поет)
Мне для щастья нада-а-а-а-а-а
Быть сТобою рядом......(Антонов)
Мне для щастья нада-а-а-а-а-а
Быть сТобою рядом......(Антонов)