красивые руки.
1841
36
один знакомый просто тащится от красивых женских рук. нет чтоп на титьке смотреть.
Мужик
а я тащусь от мужских рук
вот дура!
нет, чтоб на гульфик любоваться, да?
Мужик
вэ милоссская была бы в пролете :ха-ха!:
Девочка
Это потому что ты перчатки не шьёшь :-)))
Мужик
заметила, да, очень много мужчин ставят в приоритет красивые, ухоженные руки. без акрило_трезубцев..
Сифон
А мне вот софсем не ндравяца кокти эти..ну что в них красивого та? Фу блин....как налепят .... :спок:
Сифон
Это инстинкт самосохранения :улыб:Вот такой "гриф" когтями что-нибудь и поранить может.
Кюрасао
ну так скажите им, а то они кучу денег на эту дурь спускают, опять таки искл. за ради внимания вашего брата..

война полов _кошмар телов..
Сифон
У меня знакомый уже пятую секретаршу увольняет из за когтей...ыыыыыыыы
Кюрасао
а почему он не хочет использовать секр. по её прямом назначению..? давно уже все поняли, что хед_энд_шолдерс два в одном и моющий пылесос - полнейший беспонт, а во втором случае - ещё и бОльший геморрой?
Сифон
это ты про секс с пылесосом чтоли?
Мужик
Имхо ,лучше всё же длинные красивые ноги, чем длинные красивые руки)
Мужик
это ты про секс с пылесосом чтоли?
Не знаю как там про секс..просто слышал как то разговор двух тиотак про новый пылесос...
одна враза была просто замечательная....
-Да ты не представляешь!!!Он так сосёт!!!! :ха-ха!:
Кюрасао
А у меня никогда не было длинных ногтей. Профессия не позволяет.
Ногти коротко стрижены, ручки кремиком смазаны,
И вот этими ручонками я глажу и щупаю, глажу и щупаю всякие пузики.
И ни одной царапины! :biggrin:
Пилюля
пилюль привет, у тя есть щипцы мине щуке ис пасти выковыривать крючки? длинные
Aфоня
Это тебе у хирургов нужно спросить. У них каких только зажимов нет!
Aфоня
Тебе зажим нужен...балбес...а не щипцы :ха-ха!:
Пилюля
ну у меня из медиков знакомыф тока ты):улыб:
Aфоня
Я попробую раздобыть! :улыб:
Пилюля
ну с меня тогда рыбка на кило мошт больше:улыб:
Aфоня
:улыб: Рыбку я люблююю!
Мужик
У тебя сегодня креативный день? Прёт и прёт креативччик! :))
Пилюля
не. то не креативчик, то просто прёт :biggrin:
Мужик
У меня руки некрасивые, но ласковые)(
Новинка
Новинка, идрить тебя за руку :ха-ха!:
Мужик
___это ты про секс с пылесосом чтоли? ______

этот геморрой сложно назвать сексом..я несчастная владелица немчинского "томаса" два в одном - редкой подлости гадость..его после каждой уборки отмывать ещё дольше, чем сама уборка, тяжёлый, неманевренный..почти как непутёвый мужж..
Мужик
И то верно.
А еще лучше, когда в женщине все прекрасно - и руки, и титьке, и попа, и голова...
Мужик
я тоже в первую очередь при знакомстве с мужчиной смотрю на его руки.... мне нравится когда они такие жилистые (не пухлые), чтобы с волосинками на тыльной стороне ладони.... и конечно без грязи под ногтями. Если хоть один из перечисленных "нравится" отсутствует- мне уже не нравится сам мужчина (вот такая я дура)))))
yxx
Имхо ,лучше всё же длинные красивые ноги, чем длинные красивые руки)
Ножки у девушки должны быть тоненькими, длинными, удивленно приподнятыми...(с)
Veritas
ээээ... "удивленно приподнятые" это когда каблуки ломаются?
Я тоже на руки смотрю. Если руки нравятся, то и мужчина нравится. На грязь под ногтями мне плевать, я на форму смотрю, и на положение ))
Крошка енота
нравятся ухоженные мужские руки, до недавнего времени даже и не подозревала, что некоторые мужчины имеют слабость к женским ручкам...
Крошка енота
:agree: ага, я на форму ногтей тоже смотрю...вот когда они треугольной формы- однозначно идиотизмом каким- нибудь страдает
А я не могу описать, какие нравятся. Разные. Ухоженные или не ухоженные мне правда без разницы. Професси разные бывают. Грязь тоже разная.
Крошка енота
Мне нравятся МУЖСКИЕ руки, :улыб:
Тестом на качество мужских рук должна служить грудь тестирующей. :biggrin: