красивые руки.
1838
36
Мужик
настоящий
один знакомый просто тащится от красивых женских рук. нет чтоп на титьке смотреть.
а я тащусь от мужских рук
вот дура!
нет, чтоб на гульфик любоваться, да?
вот дура!
нет, чтоб на гульфик любоваться, да?
Это потому что ты перчатки не шьёшь :-)))
заметила, да, очень много мужчин ставят в приоритет красивые, ухоженные руки. без акрило_трезубцев..
А мне вот софсем не ндравяца кокти эти..ну что в них красивого та? Фу блин....как налепят ....
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
149613
1002
Плата(цена) NF
9172
125
ссылки, полезные всем
703444
614
Гадский Поттер
veteran
Это инстинкт самосохранения Вот такой "гриф" когтями что-нибудь и поранить может.
ну так скажите им, а то они кучу денег на эту дурь спускают, опять таки искл. за ради внимания вашего брата..
война полов _кошмар телов..
война полов _кошмар телов..
У меня знакомый уже пятую секретаршу увольняет из за когтей...ыыыыыыыы
а почему он не хочет использовать секр. по её прямом назначению..? давно уже все поняли, что хед_энд_шолдерс два в одном и моющий пылесос - полнейший беспонт, а во втором случае - ещё и бОльший геморрой?
Имхо ,лучше всё же длинные красивые ноги, чем длинные красивые руки)
это ты про секс с пылесосом чтоли?Не знаю как там про секс..просто слышал как то разговор двух тиотак про новый пылесос...
одна враза была просто замечательная....
-Да ты не представляешь!!!Он так сосёт!!!!
А у меня никогда не было длинных ногтей. Профессия не позволяет.
Ногти коротко стрижены, ручки кремиком смазаны,
И вот этими ручонками я глажу и щупаю, глажу и щупаю всякие пузики.
И ни одной царапины!
Ногти коротко стрижены, ручки кремиком смазаны,
И вот этими ручонками я глажу и щупаю, глажу и щупаю всякие пузики.
И ни одной царапины!
пилюль привет, у тя есть щипцы мине щуке ис пасти выковыривать крючки? длинные
Это тебе у хирургов нужно спросить. У них каких только зажимов нет!
Тебе зажим нужен...балбес...а не щипцы
У тебя сегодня креативный день? Прёт и прёт креативччик! :))
У меня руки некрасивые, но ласковые)(
___это ты про секс с пылесосом чтоли? ______
этот геморрой сложно назвать сексом..я несчастная владелица немчинского "томаса" два в одном - редкой подлости гадость..его после каждой уборки отмывать ещё дольше, чем сама уборка, тяжёлый, неманевренный..почти как непутёвый мужж..
этот геморрой сложно назвать сексом..я несчастная владелица немчинского "томаса" два в одном - редкой подлости гадость..его после каждой уборки отмывать ещё дольше, чем сама уборка, тяжёлый, неманевренный..почти как непутёвый мужж..
Отец Михаил
v.i.p.
И то верно.
А еще лучше, когда в женщине все прекрасно - и руки, и титьке, и попа, и голова...
А еще лучше, когда в женщине все прекрасно - и руки, и титьке, и попа, и голова...
я тоже в первую очередь при знакомстве с мужчиной смотрю на его руки.... мне нравится когда они такие жилистые (не пухлые), чтобы с волосинками на тыльной стороне ладони.... и конечно без грязи под ногтями. Если хоть один из перечисленных "нравится" отсутствует- мне уже не нравится сам мужчина (вот такая я дура)))))
Имхо ,лучше всё же длинные красивые ноги, чем длинные красивые руки)Ножки у девушки должны быть тоненькими, длинными, удивленно приподнятыми...(с)
ээээ... "удивленно приподнятые" это когда каблуки ломаются?
Крошка енота
guru
Я тоже на руки смотрю. Если руки нравятся, то и мужчина нравится. На грязь под ногтями мне плевать, я на форму смотрю, и на положение ))
нравятся ухоженные мужские руки, до недавнего времени даже и не подозревала, что некоторые мужчины имеют слабость к женским ручкам...
Erofey
guru
ага, я на форму ногтей тоже смотрю...вот когда они треугольной формы- однозначно идиотизмом каким- нибудь страдает
Крошка енота
guru
А я не могу описать, какие нравятся. Разные. Ухоженные или не ухоженные мне правда без разницы. Професси разные бывают. Грязь тоже разная.
Пилюля
Томэй ясность
Мне нравятся МУЖСКИЕ руки,
Тестом на качество мужских рук должна служить грудь тестирующей.
Тестом на качество мужских рук должна служить грудь тестирующей.