На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aфоня
guru
да эт просто я рано наклюкался... ну че позырил?

Отец Михаил
v.i.p.
Да где, где, итить? Я тебе отписал в соседнем топике..Может, не там ищу?
Aфоня
guru
да все там ну в лайдах позырь на сф заключительная фотка.. ёпрст
На п.п. Полезла в Одноклассники - бооожечки...мне кто-то напустил полную страницу гостей - дедушек. Враги расклеили мои контакты на собесе?
Крошка енота
guru
Так это ты их дедушками считаешь, а они поди себя еще юношами видят. Козлы старые 

Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106764
1382
Болтушка 15
229623
1009
Мейн-куны (часть 5)
252779
1000
о! напомнила, мерси
сестра уже второй месяц зовёт на однокласники её новые фотки посмотреть...
а я засранка, то забываю, то некогда
сестра уже второй месяц зовёт на однокласники её новые фотки посмотреть...
а я засранка, то забываю, то некогда
Пеппи
Gold hamster
Еще ко мне ходит какой-то Иван( без фотографии), как на работу. А я не знаю никаких Иванов. Буду надеяться, что это сын царский, а не младший.
Враги расклеили мои контакты на собесе?С припиской "Лечу от ревматизма и маразма по Интернету"?
Откуда я знаю? Я наблюдаю результат - нашествие аксакалов.
Отец Михаил
v.i.p.
А вам жалко? Ну, смотрят. Может, ваше фото на них действует как анальгин на больной зуб

И такое может быть? *закручинилась*
Пока скромно сидят рядочком, теребя пикейные жилеты.
Пока скромно сидят рядочком, теребя пикейные жилеты.
А ты уверена, что они именно пикейные жилеты там теребят? ))
Крошка енота
guru
Если хотя бы раз в день ходит, значит это твой тайный поклонник-обожатель 

Сходила к себе на одноклассники - прибавилась одна баба. Кто такая, понятия не имею...
Не знаю... спиной стоит... клон чей-нибудь поди.
Aфоня
guru
ну да и я спать пойду щас чем миня рубит...
Aфоня
guru
ты чё?
я вообще не пью у меня алергия на алкоголь... давно на герыче я...
я вообще не пью у меня алергия на алкоголь... давно на герыче я...

приятного сна. рано ложиться - залог доброго здравия, почти как чистота и доброжелательность..)
Да. Я верю в светлое и чистое, типа парусиновых штанов Остапа Бендера
Крыске- таинственных тетенек и у меня видимо-невидимо. Наверное, звенья пищевой цепочки какого-нибудь общезнакомого сексуального террориста.

Крыске- таинственных тетенек и у меня видимо-невидимо. Наверное, звенья пищевой цепочки какого-нибудь общезнакомого сексуального террориста.
нет сказать побудь с нами Антоша.. эх вы дефчи.. снял подвязку убрал в стол...
выходи Шелест... зачем те муж и супружеский долг, Выходи Шлёндра зовёт) ыыы
Шлендра!!!!
Я чай вкусный купила, малиииновый, будешь?
Я чай вкусный купила, малиииновый, будешь?
Бак, а тебе я хочешь песенку какую нибудь найду харошую? Нет?
Пеппа, а тебе могу одноклассников виртуальных дустом потравить, чтобы не ходили, что скажешь?
Тош, а что за повязку ты снял? Не набедренную часом?
Веритас, мне ничего не надо, я просто так с тобой рядом посижу.

А тебе моя милая Веритас пора спатеньки.
Усни, жабочка, у тебя под глазами тени (с)
Усни, жабочка, у тебя под глазами тени (с)
Какая ты бескорыстноклевая, Ташечка!!!
Тебе я хочешь про кошарку свою расскажу, как она дрыхнет смешно всем телом размазавшись по подушке.
А потом всю ночь сайгачит по мне и кусает за руки. А потом резко падает рядом, мурлычит и спит до утра.
Тебе я хочешь про кошарку свою расскажу, как она дрыхнет смешно всем телом размазавшись по подушке.
А потом всю ночь сайгачит по мне и кусает за руки. А потом резко падает рядом, мурлычит и спит до утра.
Да, вот про кошарку очень хочу! Рассказывай. *подвигает табуреточку*
У меня кот, когда немножко подрос, ложился рядом головой на подушку, сам под одеялом и спал.
Только это давно было...

Только это давно было...
Так вот, она мяучит ровно два раза в неделю - утром в выходные, когда просит еды.
А еще по комнате теперь раскиданы мышки, мячики, погремушки, у нее теперь есть любимый медведь, на которого она то охотится, то блаженно складывает на него лапки во время сна.
А еще по комнате теперь раскиданы мышки, мячики, погремушки, у нее теперь есть любимый медведь, на которого она то охотится, то блаженно складывает на него лапки во время сна.
Забавно наверное выглядел.
У меня только один кот спал под одеялом, да и то только в детстве и потому что холодно было в квартире.
У меня только один кот спал под одеялом, да и то только в детстве и потому что холодно было в квартире.