На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aфоня
guru
да эт просто я рано наклюкался... ну че позырил?

Отец Михаил
v.i.p.
Да где, где, итить? Я тебе отписал в соседнем топике..Может, не там ищу?
Aфоня
guru
да все там ну в лайдах позырь на сф заключительная фотка.. ёпрст
На п.п. Полезла в Одноклассники - бооожечки...мне кто-то напустил полную страницу гостей - дедушек. Враги расклеили мои контакты на собесе?
Крошка енота
guru
Так это ты их дедушками считаешь, а они поди себя еще юношами видят. Козлы старые 

Сейчас читают
Дневной дозорище
199950
1000
Околоконкурсные причитания
201199
1000
Курилка (часть 10)
134041
1002
о! напомнила, мерси
сестра уже второй месяц зовёт на однокласники её новые фотки посмотреть...
а я засранка, то забываю, то некогда
сестра уже второй месяц зовёт на однокласники её новые фотки посмотреть...
а я засранка, то забываю, то некогда
Пеппи
Gold hamster
Еще ко мне ходит какой-то Иван( без фотографии), как на работу. А я не знаю никаких Иванов. Буду надеяться, что это сын царский, а не младший.
Враги расклеили мои контакты на собесе?С припиской "Лечу от ревматизма и маразма по Интернету"?
Откуда я знаю? Я наблюдаю результат - нашествие аксакалов.
Отец Михаил
v.i.p.
А вам жалко? Ну, смотрят. Может, ваше фото на них действует как анальгин на больной зуб

И такое может быть? *закручинилась*
Пока скромно сидят рядочком, теребя пикейные жилеты.
Пока скромно сидят рядочком, теребя пикейные жилеты.
А ты уверена, что они именно пикейные жилеты там теребят? ))
Крошка енота
guru
Если хотя бы раз в день ходит, значит это твой тайный поклонник-обожатель 

Сходила к себе на одноклассники - прибавилась одна баба. Кто такая, понятия не имею...
Не знаю... спиной стоит... клон чей-нибудь поди.
Aфоня
guru
ну да и я спать пойду щас чем миня рубит...
Aфоня
guru
ты чё?
я вообще не пью у меня алергия на алкоголь... давно на герыче я...
я вообще не пью у меня алергия на алкоголь... давно на герыче я...

приятного сна. рано ложиться - залог доброго здравия, почти как чистота и доброжелательность..)
Да. Я верю в светлое и чистое, типа парусиновых штанов Остапа Бендера
Крыске- таинственных тетенек и у меня видимо-невидимо. Наверное, звенья пищевой цепочки какого-нибудь общезнакомого сексуального террориста.

Крыске- таинственных тетенек и у меня видимо-невидимо. Наверное, звенья пищевой цепочки какого-нибудь общезнакомого сексуального террориста.
нет сказать побудь с нами Антоша.. эх вы дефчи.. снял подвязку убрал в стол...
выходи Шелест... зачем те муж и супружеский долг, Выходи Шлёндра зовёт) ыыы
Шлендра!!!!
Я чай вкусный купила, малиииновый, будешь?
Я чай вкусный купила, малиииновый, будешь?
Бак, а тебе я хочешь песенку какую нибудь найду харошую? Нет?
Пеппа, а тебе могу одноклассников виртуальных дустом потравить, чтобы не ходили, что скажешь?
Тош, а что за повязку ты снял? Не набедренную часом?
Веритас, мне ничего не надо, я просто так с тобой рядом посижу.

А тебе моя милая Веритас пора спатеньки.
Усни, жабочка, у тебя под глазами тени (с)
Усни, жабочка, у тебя под глазами тени (с)
Какая ты бескорыстноклевая, Ташечка!!!
Тебе я хочешь про кошарку свою расскажу, как она дрыхнет смешно всем телом размазавшись по подушке.
А потом всю ночь сайгачит по мне и кусает за руки. А потом резко падает рядом, мурлычит и спит до утра.
Тебе я хочешь про кошарку свою расскажу, как она дрыхнет смешно всем телом размазавшись по подушке.
А потом всю ночь сайгачит по мне и кусает за руки. А потом резко падает рядом, мурлычит и спит до утра.
Да, вот про кошарку очень хочу! Рассказывай. *подвигает табуреточку*
У меня кот, когда немножко подрос, ложился рядом головой на подушку, сам под одеялом и спал.
Только это давно было...

Только это давно было...
Так вот, она мяучит ровно два раза в неделю - утром в выходные, когда просит еды.
А еще по комнате теперь раскиданы мышки, мячики, погремушки, у нее теперь есть любимый медведь, на которого она то охотится, то блаженно складывает на него лапки во время сна.
А еще по комнате теперь раскиданы мышки, мячики, погремушки, у нее теперь есть любимый медведь, на которого она то охотится, то блаженно складывает на него лапки во время сна.
Забавно наверное выглядел.
У меня только один кот спал под одеялом, да и то только в детстве и потому что холодно было в квартире.
У меня только один кот спал под одеялом, да и то только в детстве и потому что холодно было в квартире.