На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жду мед сожками и пью пиво.. наверное я алкаш
:)

Про ветры с реки ! :--)
Я когда на Добролюбова переехала, поняла, что река недалеко (хотя по сравнению с Большевистской или Обской - далеко)).
Свистит непадеццки, как говорится. Почти постоянно, вдоль по улице. Особенно зимой ощущается.
А про девчонок на фотках - мне понравились лица тех, которую ты выбрала и которую Пеппи ! Странно, да ? :-))
Я когда на Добролюбова переехала, поняла, что река недалеко (хотя по сравнению с Большевистской или Обской - далеко)).
Свистит непадеццки, как говорится. Почти постоянно, вдоль по улице. Особенно зимой ощущается.
А про девчонок на фотках - мне понравились лица тех, которую ты выбрала и которую Пеппи ! Странно, да ? :-))
Утро!
Слушайте, чем дальше тем холоднее и холоднее по утрам.
И темнее.
Если дальше так пойдет, так ведь и зима скоро наступит.
Надо чтото делать!!!
Слушайте, чем дальше тем холоднее и холоднее по утрам.
И темнее.
Если дальше так пойдет, так ведь и зима скоро наступит.
Надо чтото делать!!!
Сейчас читают
Ситуация, однако.....
45668
312
"Мелочи" жизни
15032
82
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114652
331
твое "гыгы" как то подозрительно зловеще прозвучало
глумишься, да?
глумишься, да?
как не о чем? всегда есть о чем поговорить, гораздо хуже когда не с кем
как это не оч ем?!
я могу рассказать вам очередной неудачный фильм про мальчика родившегося с гвоздями вместо зубов, и непрестанно хтящего ждрать. ты можешь рассказать чо у тебя вчера уголки глаз и губьев поползли вниз, что не есть гуд. веритас, пусть сказает праката. и тыцпыц, до бскнчнт
я могу рассказать вам очередной неудачный фильм про мальчика родившегося с гвоздями вместо зубов, и непрестанно хтящего ждрать. ты можешь рассказать чо у тебя вчера уголки глаз и губьев поползли вниз, что не есть гуд. веритас, пусть сказает праката. и тыцпыц, до бскнчнт
вот погода, действительно, прекрасная! ))
"у природы нееееет плохой погодыыыыы, кааааждааая природа благооодать" *рвет меха баяна*
Сегодня смог
Нашел чем хвастаться! Я вот и вчера тоже смог.)
Нашел чем хвастаться! Я вот и вчера тоже смог.)
В нашем возрасте каждый день смог - это плохо 

БЗ жив, оказывается )))
мальчишки продолжают меряться чем привыкли
мальчишки продолжают меряться чем привыкли
пошли законы комментировать. вот умники они нереальные там все подряд как я погляжу. читаю закон, который грит, что не распространяет свое действие на определенную категорию лиц, умный кокотников рассуждает, нннееее, нелогично это давайте всех под одну гребень. ну нелогично, а дальше чо, ведь таки закон не распространяет действо на них. а нихэ - умолкает кокотников.
вот кстати, навеяло недавними топиками "непомнюгде" про измерения. Неужто правда кто-то с линейкой к этому делу пристает? 

ну я ж не говорю про каждый день
если каждый день, тогда на мемуары времени не останется)) и сил тоже
если каждый день, тогда на мемуары времени не останется)) и сил тоже
ты уже начал зарубки хвастливые по этому поводу на спальной кровати делать?)
Что ты, мать... Ты коментариев какбудто не читала никогда. Их же хлебом не корми - дай покритиковать. Нет, чтобы разъяснить, указать на пробелы и возможности их нейтрализации/использования, так скажут, что "Баба Яга против" и все... 

а давай разрубим гордиев узел привычек и померяемся чем нибудь еще
предлагай!
предлагай!
тут какт кто-то заявил что имеет ноги метр сорок, при росте метр шисят, так вот я с десяти-см линейкой на работе замеряла ноги не только себе, но и окружающим. увлекательно, чччорт дери
Метр сорок не бывает
В нормальной ситуации. Из моделей самой длинноногой считалась Надя Ауэрман, так у нее были 1,20 при росте 1,80.

да я уже все изрубил, на щепках сплю! *хвастливо-гордо*
> Неужто правда кто-то с линейкой к этому делу пристает?
Да почти любого спроси - он назовёт, сколько у него сантиметров...
Да почти любого спроси - он назовёт, сколько у него сантиметров...
свят...свят!
"предлагай" эт не про меня
"предлагай" эт не про меня
Представь, что на все остальное тело вместе с головой осталось всего 60 см. - в два раза меньше чем ноги.
Это при том, что обычно у женщин вообще ноги короткие. Короче тела.
Это при том, что обычно у женщин вообще ноги короткие. Короче тела.
ниче у него ласты - метр сорок, это вместо обуви можно чехлы от лыж носить))
Ну вот честно. Даже в молодости не было...
Этому наверняка есть объяснение у извращенца Фрейда, даже догадываюсь какое
Этому наверняка есть объяснение у извращенца Фрейда, даже догадываюсь какое

хххххххахаааааааааааахаааааа
фантомчик, дарррагой, как мы тебя тут любим, идеализруем, ты при обращении окружающих к тебе иначе чем: О ваш превосходительство, должон неуютно себя чувствовать начать
фантомчик, дарррагой, как мы тебя тут любим, идеализруем, ты при обращении окружающих к тебе иначе чем: О ваш превосходительство, должон неуютно себя чувствовать начать

вот кто сказал, что виртуальная любовь не греет? еще как греет))
ты только не переусердствуй, а то я засмущаюсь и убегу на самый крайний край, где скитаются с тоскливыми стенаниями один лишь виртуальные демоны
ты только не переусердствуй, а то я засмущаюсь и убегу на самый крайний край, где скитаются с тоскливыми стенаниями один лишь виртуальные демоны
Ничё... какие твои годы. Может ещё кто-нибудь и измеряет.
Женщины тоже любопытны, знаешь... :-)
Женщины тоже любопытны, знаешь... :-)
А женщинам то это зачем? ("обсудить с подругами" - исключается, ибо это не женщины тогда получаются уже, а "ругательное слово")
Фемид, нефиг так активно чесать шубу, а то облезет, зимы не дождавшись. 
Дались вам эти морозы...

Дались вам эти морозы...
Тарасочкин, я знаю место, где очень удобно и в тему измерять - казарма. Мне так рассказывали, хотя, может, врали.

ну ок) буду пассивно)
вчера рубились с сестрой в лото. с ностальжи вспоминали всякие монополии и прочую лабуду, пойду сегодня возьму, в порядке подготовки к скучным зимним вечерам, какую-ить игру. Какую? чтоб не домино.
вчера рубились с сестрой в лото. с ностальжи вспоминали всякие монополии и прочую лабуду, пойду сегодня возьму, в порядке подготовки к скучным зимним вечерам, какую-ить игру. Какую? чтоб не домино.
Скрэббл
Можно бесконечно рубиться. А уж как смешно.

Можно бесконечно рубиться. А уж как смешно.