На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жду мед сожками и пью пиво.. наверное я алкаш
:)

Про ветры с реки ! :--)
Я когда на Добролюбова переехала, поняла, что река недалеко (хотя по сравнению с Большевистской или Обской - далеко)).
Свистит непадеццки, как говорится. Почти постоянно, вдоль по улице. Особенно зимой ощущается.
А про девчонок на фотках - мне понравились лица тех, которую ты выбрала и которую Пеппи ! Странно, да ? :-))
Я когда на Добролюбова переехала, поняла, что река недалеко (хотя по сравнению с Большевистской или Обской - далеко)).
Свистит непадеццки, как говорится. Почти постоянно, вдоль по улице. Особенно зимой ощущается.
А про девчонок на фотках - мне понравились лица тех, которую ты выбрала и которую Пеппи ! Странно, да ? :-))
Утро!
Слушайте, чем дальше тем холоднее и холоднее по утрам.
И темнее.
Если дальше так пойдет, так ведь и зима скоро наступит.
Надо чтото делать!!!
Слушайте, чем дальше тем холоднее и холоднее по утрам.
И темнее.
Если дальше так пойдет, так ведь и зима скоро наступит.
Надо чтото делать!!!
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
299757
1824
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238828
2015
Дневной дозор
71374
1004
твое "гыгы" как то подозрительно зловеще прозвучало
глумишься, да?
глумишься, да?
как не о чем? всегда есть о чем поговорить, гораздо хуже когда не с кем
как это не оч ем?!
я могу рассказать вам очередной неудачный фильм про мальчика родившегося с гвоздями вместо зубов, и непрестанно хтящего ждрать. ты можешь рассказать чо у тебя вчера уголки глаз и губьев поползли вниз, что не есть гуд. веритас, пусть сказает праката. и тыцпыц, до бскнчнт
я могу рассказать вам очередной неудачный фильм про мальчика родившегося с гвоздями вместо зубов, и непрестанно хтящего ждрать. ты можешь рассказать чо у тебя вчера уголки глаз и губьев поползли вниз, что не есть гуд. веритас, пусть сказает праката. и тыцпыц, до бскнчнт
вот погода, действительно, прекрасная! ))
"у природы нееееет плохой погодыыыыы, кааааждааая природа благооодать" *рвет меха баяна*
Сегодня смог
Нашел чем хвастаться! Я вот и вчера тоже смог.)
Нашел чем хвастаться! Я вот и вчера тоже смог.)
В нашем возрасте каждый день смог - это плохо 

БЗ жив, оказывается )))
мальчишки продолжают меряться чем привыкли
мальчишки продолжают меряться чем привыкли
пошли законы комментировать. вот умники они нереальные там все подряд как я погляжу. читаю закон, который грит, что не распространяет свое действие на определенную категорию лиц, умный кокотников рассуждает, нннееее, нелогично это давайте всех под одну гребень. ну нелогично, а дальше чо, ведь таки закон не распространяет действо на них. а нихэ - умолкает кокотников.
вот кстати, навеяло недавними топиками "непомнюгде" про измерения. Неужто правда кто-то с линейкой к этому делу пристает? 

ну я ж не говорю про каждый день
если каждый день, тогда на мемуары времени не останется)) и сил тоже
если каждый день, тогда на мемуары времени не останется)) и сил тоже
ты уже начал зарубки хвастливые по этому поводу на спальной кровати делать?)
Что ты, мать... Ты коментариев какбудто не читала никогда. Их же хлебом не корми - дай покритиковать. Нет, чтобы разъяснить, указать на пробелы и возможности их нейтрализации/использования, так скажут, что "Баба Яга против" и все... 

а давай разрубим гордиев узел привычек и померяемся чем нибудь еще
предлагай!
предлагай!
тут какт кто-то заявил что имеет ноги метр сорок, при росте метр шисят, так вот я с десяти-см линейкой на работе замеряла ноги не только себе, но и окружающим. увлекательно, чччорт дери
Метр сорок не бывает
В нормальной ситуации. Из моделей самой длинноногой считалась Надя Ауэрман, так у нее были 1,20 при росте 1,80.

да я уже все изрубил, на щепках сплю! *хвастливо-гордо*
> Неужто правда кто-то с линейкой к этому делу пристает?
Да почти любого спроси - он назовёт, сколько у него сантиметров...
Да почти любого спроси - он назовёт, сколько у него сантиметров...
свят...свят!
"предлагай" эт не про меня
"предлагай" эт не про меня
Представь, что на все остальное тело вместе с головой осталось всего 60 см. - в два раза меньше чем ноги.
Это при том, что обычно у женщин вообще ноги короткие. Короче тела.
Это при том, что обычно у женщин вообще ноги короткие. Короче тела.
ниче у него ласты - метр сорок, это вместо обуви можно чехлы от лыж носить))
Ну вот честно. Даже в молодости не было...
Этому наверняка есть объяснение у извращенца Фрейда, даже догадываюсь какое
Этому наверняка есть объяснение у извращенца Фрейда, даже догадываюсь какое

хххххххахаааааааааааахаааааа
фантомчик, дарррагой, как мы тебя тут любим, идеализруем, ты при обращении окружающих к тебе иначе чем: О ваш превосходительство, должон неуютно себя чувствовать начать
фантомчик, дарррагой, как мы тебя тут любим, идеализруем, ты при обращении окружающих к тебе иначе чем: О ваш превосходительство, должон неуютно себя чувствовать начать

вот кто сказал, что виртуальная любовь не греет? еще как греет))
ты только не переусердствуй, а то я засмущаюсь и убегу на самый крайний край, где скитаются с тоскливыми стенаниями один лишь виртуальные демоны
ты только не переусердствуй, а то я засмущаюсь и убегу на самый крайний край, где скитаются с тоскливыми стенаниями один лишь виртуальные демоны
Ничё... какие твои годы. Может ещё кто-нибудь и измеряет.
Женщины тоже любопытны, знаешь... :-)
Женщины тоже любопытны, знаешь... :-)
А женщинам то это зачем? ("обсудить с подругами" - исключается, ибо это не женщины тогда получаются уже, а "ругательное слово")
Фемид, нефиг так активно чесать шубу, а то облезет, зимы не дождавшись. 
Дались вам эти морозы...

Дались вам эти морозы...
Тарасочкин, я знаю место, где очень удобно и в тему измерять - казарма. Мне так рассказывали, хотя, может, врали.

ну ок) буду пассивно)
вчера рубились с сестрой в лото. с ностальжи вспоминали всякие монополии и прочую лабуду, пойду сегодня возьму, в порядке подготовки к скучным зимним вечерам, какую-ить игру. Какую? чтоб не домино.
вчера рубились с сестрой в лото. с ностальжи вспоминали всякие монополии и прочую лабуду, пойду сегодня возьму, в порядке подготовки к скучным зимним вечерам, какую-ить игру. Какую? чтоб не домино.
Скрэббл
Можно бесконечно рубиться. А уж как смешно.

Можно бесконечно рубиться. А уж как смешно.