На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в бирюльки можно играть))
заразная игра, фиг оторвешься
заразная игра, фиг оторвешься
Да мне не надо, у меня душевных терзаний нет, просто НатальПална невольно напомнила топики эти идиотские)))
В преферанссс, учиссссь. змеищща...
можно еще ножик в дверь кидать, или в бутылочку.
Так я и не думаю, что тебе надо.
Но ты ж сказал, что не представляешь, как это вообще может быть.

Но ты ж сказал, что не представляешь, как это вообще может быть.
В бутылочку, ага. С сестрой. Долгими зимними вечерами.

Сейчас читают
Ночной Дозор
204134
1668
ДНЕВНОЙ соловей
97871
1001
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
72603
362
И так развлекаться все пять зимних месяцев? *представила результат к апрелю*
ну просто... а чё?.. интересно же.
я вот точно знаю, со скольки у меня дискомфорт начинается.
чтобы быть, так сказать, готовой :-)
я вот точно знаю, со скольки у меня дискомфорт начинается.
чтобы быть, так сказать, готовой :-)
можно еще ножик в дверь кидатьа если зайдет кто?
я думаю эту вашу пульку расписать - игра для гениев и мне свершенно недоступна. *пожевала губы скорбно*
в карты играть низя удачу проигрываешь) я карты в руки не буру уже лет 7) а ещё мне скоро 29 годоф) вот так и старею) раньше меня напрягал маленький мой животик ,а вот сегодня пошел купаться и думаю а ниче так, нормальный животик...
на пп
Сегодня была в нейрохирургии по делам сына - так там два качка (прям натуральных - по пояс голые, видно поэтому) на носилках с переломанными спинами лежат. Прикиньте, как им хреново..?
Прошла медсестра молоденькая (похоже, практикантка какая-то), так один её по попе погладил.
От оно чё. Жизнь бьёт ключом и всё по голове.
Сегодня была в нейрохирургии по делам сына - так там два качка (прям натуральных - по пояс голые, видно поэтому) на носилках с переломанными спинами лежат. Прикиньте, как им хреново..?
Прошла медсестра молоденькая (похоже, практикантка какая-то), так один её по попе погладил.
От оно чё. Жизнь бьёт ключом и всё по голове.
а чем Вы недовольны-то :-)) Сами сказали - пишите всё ПОДРЯД ! Я и написала..
Сама говорю: всем гирькам, упал-отжался, из под рабстола кукарекать, усердная ты наша
я пишу вченый труд. про шиферный завод. И это такая хня, что наводит на меня огромную тоску, цветом, темепературой и размером - с море лаптевых.
думаю а ниче так, нормальный животик...Посматрел на сопственную задницу....расстроился нафик...ушёл пить горькую...

Мне некогда, я вас покидаю, не злитесь. 
Вы стали потихоньку всем хамить, жизнь милиционэра нелегка..увы..

Вы стали потихоньку всем хамить, жизнь милиционэра нелегка..увы..
отстань от гирьки, гирька одна из немногих кто хорошо пишет. я ее люблю читать.
да что, все как обычно, колбасимся помаленьку
пиши-пиши, а то вдруг ему невмоготу уже совсем, неописанным стоять, а ей вишь ли море, эготистка
я тоже давно не играю, наигрался как то до тошноты, так теперь даже не тянет
уж поди и забыл все
уж поди и забыл все
А что, прям обо всем, обо всем?
А про мое утро кому-нить интересно?
Выходишь утром на крыльцо, закрываешь дверь подъезда, старую, металлическую, со крипом и лязгом железным. Закрываешь, оборачиваешься… И видишь осень. Желтые, с зелеными прожилками, красные с желтым листья лежат на сером, слегка влажном асфальте, еще не примятые колесами автомобилей и ботинками спешащих на работу соседей. Прохлада окутывает тебя, пробирается под куртку, и ты невольно ежишься, потом зажимаешь воротник, как будто это поможет согреться, и ступаешь с бетонных ступенек на серые пятна асфальта, стараясь не попадать ногой на листья, чтобы не испортить очарование, которое спросонья опутало тебя и не хочет отпускать. В душе звучит музыка Энио Морриконе, и ты идешь по двору, наполненному слегка сероватым воздухом осеннего утреннего тумана. Оголенные, протыкающие небо прутьями веток, клены и тополя как будто сами идут мимо тебя. Ты не хочешь прогонять сказку, не хочешь в водоворот событий, не хочешь туда, где Морриконе уступит место хард-року городского ритма. Ты пока спокоен и счастлив.
А про мое утро кому-нить интересно?

Выходишь утром на крыльцо, закрываешь дверь подъезда, старую, металлическую, со крипом и лязгом железным. Закрываешь, оборачиваешься… И видишь осень. Желтые, с зелеными прожилками, красные с желтым листья лежат на сером, слегка влажном асфальте, еще не примятые колесами автомобилей и ботинками спешащих на работу соседей. Прохлада окутывает тебя, пробирается под куртку, и ты невольно ежишься, потом зажимаешь воротник, как будто это поможет согреться, и ступаешь с бетонных ступенек на серые пятна асфальта, стараясь не попадать ногой на листья, чтобы не испортить очарование, которое спросонья опутало тебя и не хочет отпускать. В душе звучит музыка Энио Морриконе, и ты идешь по двору, наполненному слегка сероватым воздухом осеннего утреннего тумана. Оголенные, протыкающие небо прутьями веток, клены и тополя как будто сами идут мимо тебя. Ты не хочешь прогонять сказку, не хочешь в водоворот событий, не хочешь туда, где Морриконе уступит место хард-року городского ритма. Ты пока спокоен и счастлив.
нпп
я кажется в анабиоз впадаю. много сплю и часто мерзну..
я кажется в анабиоз впадаю. много сплю и часто мерзну..
ага, а кто ходатайства в Арбитраж писать будет? 
или их тоже сюда, раз уж все можно?

или их тоже сюда, раз уж все можно?

обры то чо. у них сало должно быть.
скорее я лягушка.на всяк.случ. -прощайте
скорее я лягушка.на всяк.случ. -прощайте
хаххаааа
я тебе уже написала:
товарищ судья! Ты видишь осень? Желтые, с зелеными прожилками, красные с желтым листья лежат на сером, слегка влажном асфальте, еще не примятые колесами автомобилей и ботинками спешащих на работу соседей. Прохлада окутывает и пробирается под куртку, и ты невольно ежишься, потом зажимаешь воротник, как будто это поможет согреться, и ступаешь с бетонных ступенек на серые пятна асфальта, стараясь не попадать ногой на листья, чтобы не испортить очарование, которое спросонья опутало тебя и не хочет отпускать. В душе звучит музыка Энио Морриконе, и ты идешь по двору, наполненному слегка сероватым воздухом осеннего утреннего тумана. Оголенные, протыкающие небо прутьями веток, клены и тополя как будто сами идут мимо тебя. Ты не хочешь прогонять сказку ?! не хочешь в водоворот событий?! не хочешь туда, где Морриконе уступит место хард-року городского ритма ?! тгда по бырому удовлетворяемся и все в сад
я тебе уже написала:
товарищ судья! Ты видишь осень? Желтые, с зелеными прожилками, красные с желтым листья лежат на сером, слегка влажном асфальте, еще не примятые колесами автомобилей и ботинками спешащих на работу соседей. Прохлада окутывает и пробирается под куртку, и ты невольно ежишься, потом зажимаешь воротник, как будто это поможет согреться, и ступаешь с бетонных ступенек на серые пятна асфальта, стараясь не попадать ногой на листья, чтобы не испортить очарование, которое спросонья опутало тебя и не хочет отпускать. В душе звучит музыка Энио Морриконе, и ты идешь по двору, наполненному слегка сероватым воздухом осеннего утреннего тумана. Оголенные, протыкающие небо прутьями веток, клены и тополя как будто сами идут мимо тебя. Ты не хочешь прогонять сказку ?! не хочешь в водоворот событий?! не хочешь туда, где Морриконе уступит место хард-року городского ритма ?! тгда по бырому удовлетворяемся и все в сад
Паразитка маленькая 
Таким путем в сад пойду я один

Таким путем в сад пойду я один

нп
а я, а я, а я вчера смотрела "непрощенные". Совершенно дебильный тарантиноид. БрЭд. Прям - БРЭД, не смотрите его никто.
а я, а я, а я вчера смотрела "непрощенные". Совершенно дебильный тарантиноид. БрЭд. Прям - БРЭД, не смотрите его никто.
вы этта, товарищи юристы, не выбивайтесь из массы породившего вас народу.
И пункт нумер два - я решила перестать читать, и углубиться в кино, предпочтительнее сериалы. Кто смотрит юность штирлица?
И пункт нумер два - я решила перестать читать, и углубиться в кино, предпочтительнее сериалы. Кто смотрит юность штирлица?
Нее, телевизор - зло. Вот вчера включил - там про Лайзу Минелли. Посмотрел чутка и выключил. Не люблю знать подноготную. А вот слушать - запросто.
Нет! Я хочу любить телевизор с сериалами, песни советских композиторов и тонкие журналы с тестами и кроссвордами.
не хочу советских, хочу австрийских/немецких/норвежских *капризничает*
И Вертинского. И баста.
И Вертинского. И баста.
угу. и уменьшительно-ласкательные суффиксы -
-чка, -чик. Ой, тогда я достигну нирваны.
-чка, -чик. Ой, тогда я достигну нирваны.
я судоку люблю, вчера до часу ночи билась над одной, ну не получается хоть умри.
сегодня убедилась, что в условии ошибки нет (не я одна у нас люблю судоку).
сижу выковыриваю самооценку из-под плинтуса :-)
сегодня убедилась, что в условии ошибки нет (не я одна у нас люблю судоку).
сижу выковыриваю самооценку из-под плинтуса :-)
не смотри телевизор
там что то в последнее время прям сплошной копец
там что то в последнее время прям сплошной копец
Хватит тебе. Это нормально. хоть раз у тебя должен быть упадок?(с))))))