Играть
1121
16
Я играю в покер, в Encounter, стрит-челлендж, в шахматы, в догоняшки с кошкой... Еще судоку в телефоне, в зуму или подобную чушь, в Need for speed underground, в кис-кис-мяу с любимым...
Не слишком ли я много играю?
А во что играете вы?
Барзини
В данный момент...дома...в TimeSheeft :спок:
Барзини
ни во что.. *вздыхаит*
из карт я умею только в пролетарскую тыщу, ну и в дурака, но это же не считается? Из домино я не понимаю никакого кайфа. Из компьютерных я была напугана квестовским аццким волокодавом, выпрыгнувшем на меня из угла монитора. Я заорала среди кабинетной обеденной дремы, разбудив своих тетенек.. С тех пор я потеряла к игрушкам-бродилкам-стрелялкам весь интерес.
Нет, я не люблю играть. Я вообще не люблю соперничать, мне это скуката.
Барзини
В города с мужем - москва-амстердам-москва-амстердам.
Барзини
с кошкой. с детьми, но очень немного, они меня быстро достают..
Барзини
когда мне выпадает щастие быть дома, то я как дура или щенок, встретивший спустя сутки хозяина, радуюсь всему, ооо мои тапочки, ооо постелька, оооо все подряд. а потом я начинаю стервенеть от тихой гавани, ну вот что все люди делают дома вечерами? мне нечего. может они смотрют телик? беее. спят подряд все время? ну как так можна. готовят? я не знаю чо можно готовить так долго, я быстро управляюсь. далее что? не, давайте возразите что ишшо дети, тогда покажите мне того, кто вот заходит домой, засучив рукава и начинает заниматься воспитанием.
и вот вчера мы чудно забили монотонный ночер лотом, которое лото. а сегодня я куплю алигарха и колоду карт. а еще у меня дэн на пиэспи есть и рыбки-пожиратели на ноуте, но это скушн
Барзини
а я вообще ни во что не играю
переиграл наверное в свое время, теперь аж тошно от одной мысли об этом
а, вот! играл не так давно в скользящие блоки, дошел до 127 уровня а потом достало просто
больше ни во что не играю (((
Барзини
Я люблю квесты-искалки-бродилки.
Стрелялки не люблю.
Переиграла в большое количество Алаваровских квестов - прохожу и удаляю.
Еще в настольную игру Зомби.
Еще в "мафию".
В ролевые игры играла, но бросила (и я щас не про секс, в это я играть не брошу).
Барзини
в тетрис на телефоне... и вспоминаю свой первый двухигровый тетрис... вот была ВЕЩЬ....
Люблю флэшки логические, или бродилки красивые. Трехмерные бегалки и стрелялки не для меня. Я слишком большой тормоз ))
Veritas
В ролевые игры играла ( в это я играть не брошу).
Пральна! Прикольно иногда получается!
*** Вспомнил молодость и закряхтел от приятных воспоминаний***
aglow
Ой, да ладна, молодость он вспомнил...
Не такой ты старый как прибедняешься.
Veritas
Ну ды, ну ды...
Я даже под завлекательный банер вверху ужо не попадаю в число счастливчиков, по возрасту ...
aglow
Чо это не попадаешь то? Там что, где то написано - от 18 до 20?
Я тогда тоже не попадаю.
Но как это влияет на наши с тобой ролевые игры?
Veritas
Читал, не прохожу (((
В ролевых играх я обычно электрик....
Надо же чем то отличаться от немецкого мэймстрима...
Электрики тебе как???
aglow
Мне отлично электрики.
Профессия не маркая, с искрой (в отличие от сантехников).