А кто бы сомневался? :о)
Слава Аллаху и анонимайзерам :о)
Слава Аллаху и анонимайзерам :о)
вот правда что. да еще б че новое было *махнула рукой* все одно да потому. Автор формулы "весь мир бардак, все бабы - б***и" отнюдь не димо.
Димо_сан? собств. перс.? или левый?
Шутка повторенная дважды становица банальностью....Митричь...
Лично :о)
Знакомлюсь, чтобы потом не было вопросов, что это не он.
Знакомлюсь, чтобы потом не было вопросов, что это не он.
Сейчас читают
Имеет ли врач право усыпить здоровое животное?
11577
36
Летние зарисовки 2009 [2]
63597
499
Где искать?
219445
391
В смысле, что Radnitz это не Dimo. Dimo и еще как Димо. Димо жив, живее всех живых, но до 11.11.09 он будет, например, Radnitz :о)
Первый глоток - коннект через анонимайзер
Второй глоток - новая почта
Третий глоток - регистрация
Четвертый глоток - первый пост
Тока начал. День сеня хороший, музыка, девочки, тырнет, пиво :о)
Второй глоток - новая почта
Третий глоток - регистрация
Четвертый глоток - первый пост
Тока начал. День сеня хороший, музыка, девочки, тырнет, пиво :о)
Ну и забанят сейчас тебя опять, делов-то.
Это типа вечный победитель, которого ни тапками, ни "Машенькой" не изведешь?
Это типа вечный победитель, которого ни тапками, ни "Машенькой" не изведешь?
Я обвел им круг (как Хома) вокруг пользователей БЗ, а сам выпрыгнул за его пределы :о)
Лучше введите платную sms за разбанивание, мне прощще от одного ника писать. 100 рублей я готов заплатить (или на русском "пару пива")
ой-ой, взятка при исполнении *дует в мильсвисток и оценивает перспективы роста щёта*
Какие тут взятки? Взятки можно давать ДОЛЖНОСТНОМУ лицу. Должность - это зарплата. А модератор - волонтер.
с каких пор мужики сами себя жалеют?
и еще- чтоб не спалили лишний раз- :о))) поменьше пиши...
и еще- чтоб не спалили лишний раз- :о))) поменьше пиши...
Dimo, всё дело в аватарах - у тебя на них, то какой-то мужичонка сщуривщийся, то ещё какая-то хрень...
У настояшчева мужыка аватара должна быть вот такая, как во вложении. Дарю бескорыстно.
С такой аватарой все форумные тиолки сразу побегут цацать и давать
У настояшчева мужыка аватара должна быть вот такая, как во вложении. Дарю бескорыстно.
С такой аватарой все форумные тиолки сразу побегут цацать и давать
Этот "сщурившийся мужичонко" - я и есть. Пусть уж лучше так, старик, нежели вот как у тебя: "Бандерас на аватарке", а в реалье (не дай Бог конечно и Аллах) может быть далеко не Бандерос и уж тем более не фахитос и в принципе не эль-мучачос.
че-та присмирел..странно.. когда начнется-то?
Нужна тряпка.. Ойка, Гуимплена.. кто там еще.. давайте сюда и его снесут))
Да.. тот кудрявый мужичонка с жалобным личиком с претензией на мачо ниче так было в качестве аватарки)) То ли юмориста напоминал, то ли актера какого-то.
Нужна тряпка.. Ойка, Гуимплена.. кто там еще.. давайте сюда и его снесут))
Да.. тот кудрявый мужичонка с жалобным личиком с претензией на мачо ниче так было в качестве аватарки)) То ли юмориста напоминал, то ли актера какого-то.
Соси давай, провокаторша хренова :о))))))
А "Ойка" и "Гуимплена" они для меня в бане: первая до 11.11, второй - еще три дня осталось и разбаню :о)
А "Ойка" и "Гуимплена" они для меня в бане: первая до 11.11, второй - еще три дня осталось и разбаню :о)
Вот видите, и я сгодилась.
Товарищи, я жалуюсь. Он меня сейчас оскорбил. Хам. И ваще он тут незаконно и хорошим быть не хочет. Испытательный срок не прошел.
Товарищи, я жалуюсь. Он меня сейчас оскорбил. Хам. И ваще он тут незаконно и хорошим быть не хочет. Испытательный срок не прошел.
Ой...ой ой ой ой - свою аватарку заведи, а я поржу, ну так от души поржу. А лучше фотку покажь, а? А то тут одни прынцессы. А как глянешь в реалье - целлюлитные старушенции :о)
Ты поди тоже из таких? Ну сочувствую. Не видать тебе мачо! А все почему? Потому, как и тебя отправляю в баню на пару дней. Попарься :О)
Ты поди тоже из таких? Ну сочувствую. Не видать тебе мачо! А все почему? Потому, как и тебя отправляю в баню на пару дней. Попарься :О)
надо вам еще солнцем повелевать - чтоб вечером закат, утром восход. И не дай бог, оно перепутает. Увольняйте светило сразу)))))
Вот так здрасти. Живешь и не знаешь. А мне там в бане хорошо?
Нафига?! Я его в баню! Пусть там светит! :о)))))))))
А я-то ту при чем? Нашли Димомучительницу
Шелест, ты не знаешь почему я вдруг в диминой бане? он не офигел случайно?
Так не в первый же раз, ты че? Я уж который раз, третий, чтоле, вижу как он тебя в персональный свой бан отправляет))))
вот молодец какой ))) какбы мне не зарустить от такой Диминой немилости
Да пожаалста..
http://s43.radikal.ru/i101/0901/f7/477fb2dda669.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0901/f7/477fb2dda669.jpg
не.. не мучительница.. вы - средство точечного поражения) по изгонению исчадия проникновения массового бескультурия и быдлА на просторы интеллигентного форума, где люди собираются с высоким уровнем образования, воспитания и соц. положения. *С каждым словом забиралась на ступеньку*
Хотя, у него нервишки слабоваты, я тож сойду) *равнодушно глядя вниз*
Хотя, у него нервишки слабоваты, я тож сойду) *равнодушно глядя вниз*
Так что с оскорблением-то? Модеры! Стирайте тада или гоните его в шею.
Ай яй яй :о) Оскорбления-то нет. Слово "хрен" матом и оскорблением не считается. Сосать - тоже. Я никого *** сосать не призывал, а лишь только леденец. Богатая, богатейшая фантазия у некоторых :о))))))))))))))))))))))
p.s. И то правда, "пальчик покажи" - а она ужо и смеется :о))) При слове "сосать" - "КАРАУЛ!!! ОСКОРБИЛИ!!!" :о)))))))))))))
Кстати, у модераторов хочу спросить, а слово "лохудра" - считается за мат?
p.s. И то правда, "пальчик покажи" - а она ужо и смеется :о))) При слове "сосать" - "КАРАУЛ!!! ОСКОРБИЛИ!!!" :о)))))))))))))
Кстати, у модераторов хочу спросить, а слово "лохудра" - считается за мат?
товарищи, по его наглому тону, который абсолютно не пахнет раскаянием и даже наоборот, по наличию подозрительного слова "лохудра" в сообщении, я делаю вывод, что он собирается продолжать в том же духе.
слово "чмошник" тоже не мат, но в свой адрес не пожелаешь такого, так ведь?
"Граждане Рима! Товарищи! Доколе в наших стройных и молодых рядах будет процветать рай из старых кошелок-ВАРВАРОВ?! И сандалии их не должно быть в Риме!"
"Ооо! Я привез тебе подарок из Рима!
- Это еще что?!
- Соль для ванны! Чудо, ты себе не представляешь - делает кожу мягче, расслабляет. Тебе знаком этот зуд под старыми панталонами с начесом? Когда по целлюлитным ляжкам бегают какие-то мурашки и все так и чешется. Когда сисьски висят, и не дай Юпитер снять лиф - соски будут касаться мраморных стиллобатов! Когда мозг уже кипит от яду желчи, а с зубов капает цианистый калий" :о))))
Аве мне! :о)))))
"Ооо! Я привез тебе подарок из Рима!
- Это еще что?!
- Соль для ванны! Чудо, ты себе не представляешь - делает кожу мягче, расслабляет. Тебе знаком этот зуд под старыми панталонами с начесом? Когда по целлюлитным ляжкам бегают какие-то мурашки и все так и чешется. Когда сисьски висят, и не дай Юпитер снять лиф - соски будут касаться мраморных стиллобатов! Когда мозг уже кипит от яду желчи, а с зубов капает цианистый калий" :о))))
Аве мне! :о)))))
Если ты считаешь, что оно адресовано тебе и считаешь, что тебя этим словом можно оскорбить - значит так оно и есть. Ну, например, вот мне скажут: "Ты - импотент несчастный". Я наоборот обрадуюсь, ибо я - импотент-счастливый, ну как разновидность импотентов. Так и тут :о)
Лохудра, одним словом. Кстати - а кто это? :о))))))))))
Лохудра, одним словом. Кстати - а кто это? :о))))))))))
Да? Дело в том, что по IP я уже забанен :о)
если Димо перестанут банить, тебе первое время покажется, что стало нечем жить, но потом перекумаришь, и твоя энергия пойдёт в мирных целях на смену изношенно_старой саяно-шушенской гэс..я так вижу, можешь наорать , но я права.
сифа, ну какая энергия? И на что она пойдет - на выпить лишнюю кружку пива?! Пусть уж тут банят.
Не поверишь, я написал письмо в "РусГидро" с целью купить генератор и турбину (та, что накрылась "медным тазом") - до сих пор молчат.
у него есть особенность из разряда характерологических, но обратимая.. я его на прошл. нед. порасспрашивала на досуге, вот и выводы начинают поступать, в виде моёго имхо, разумеется..он как хорошая, но плохо отрегулированная стиральная машина со встроенным телевизором..
её не смогут продать, следствие официально не закончено.. или ты сходу решил приобрести компру на **байса? тогда я валяюсь у ног твоей эксцентричности, сволочи будут помнить крепко, я всё меньше сомневаюсь в сём..