как сказать "да пошла ты....?"
5316
97
Erofey
я когда поступила учиться, в меня враз влюбилась одна милая девачка. она мне сигареты купляла и в карман пихала, провожала, плетясь следом, домой, снимала рук кольцы золотые, звонила бесконца, и даже ночью, и всякие такие прочие
я брыкалась как арабский скакун, дерзила и слала и избегала и... она все поняла и отстала, а я пожалела, потому что с неё могу случиться настоящий верный друх, а мог и не случится, но этго я никогда не узнаю.
общайтесь, товарищи, много и разнообразно - это чертовски интересно, на самом деле
femid
слушай.. ну че за такое дико-неукротимое стремление дружить?
femid
....ээээээ это... мне такой друх не нать! Даже в голодный год! :шок:
Шелест
хбз
у меня тогда все в шоке были от такой атаки
счас она американка, кста
Veritas
А ты видела, чё он на ПФ пишет?..:)
Erofey
А Вы с её мужем поближе познакомьтесь и каждый раз говорите "настойчивой подруге", что всегда мечтали о таком же. Скорее всего, подруга исчезнет бесследно довольно скоро. :спок:
Erofey
И второе. Обмолвитесь в разговоре с нею, что с "подруг" всегда берете двойной тариф за работу, мол принцип такой, чтоб дружба была не корыстной с их стороны. : :1:
ЭкоОНО
Далеко не факт.
Есть, к примеру, немалая вероятность топикстартеру быть приглашенной на закрытую вечеринку ЖМЖ с участием надоедливой подруги и ее мужа :ха-ха!:
Отец Михаил
не принято, эстЭт, как акадЭмия, парабЭлум и корсЭт!! и только! В таких вопросах я неуКлоннО! :nea.gif:
ЭкоОНО
Мужа у нее нет, только друг. На прием она ко мне не ходит :(.... эти варианты тоже отпадают...
Но, учту на будущее. Может быть пригодится:хехе:
Отец Михаил
да ужжж.... вот о чем я не подумала так это о подобной вечеринке:смущ:
а может согласиться? :ха-ха!:
Erofey
В этом плачевном случае :umnik: придется либо отбивать ейного друга, либо таки-да, пойти с нею в отрыв и сделать ей там стыдно за Вас, тэсэзэть, рефлекс Павлова на пленэре.
Отец Михаил
Как настоите, прежде чем пить, снимите пробу! (честное такое, заботливое, предупредило, ай да ОНО, ай да..)
Erofey
По теме топика.
Звонит - берите трубку, и кладите тут же. Или же краткое "не могу сейчас говорить".
Если не будете отвечать - будет звонить в два раза чаще.
Аналогично при звонках с других номеров.
Тут важна настойчивость. И еще, никого никуда не надо посылать. Обозлится - огребёте проблем.
ЭкоОНО
заманчиво...и скорей всего будет действенно! :а\?:
Спасибо!:хехе:
Но она вчера не позвонила...может быть тоже читает БЗ?
ЭкоОНО
А вы остры, как заточенный карандаш :appl:
Отец Михаил
Этот вариант не прокатывает..... днем так и отвечаю. Звонит и в 12 вечера и позже...
Отец Михаил
Вы меня с кем-то спутали, Батюшка Мишель.:улыб:
Erofey
Мда, тяжелый случай.
А лет ей сколько?
Erofey
/*махнул рукой*/

Потерпите немного. Скоро ей это надоест.
Отец Михаил
:хехе:больше ничего не остается делать.... жду переломного момента
Erofey
А быть может, посмотреть на ситуацию с другой колокольни? Одинокая Ваша ровесница (друг обрыдл, детей нет, кошка отравлена соседом) ищет компаньонку для выходов в Свет. И тут Ваша подруга, та, что вас познакомила, дает ей Вас, как пример и образец, как эталон и шедевр правильной Подруги. "Я, вась, такую жа хочу!" - думает Ваша "прилипала", стесняется, не спит ночами, пока не срастается с идей. А поутру начинает действовать. Ну не хочет она расставаться со сладкой грезой или просто медленно мозговорочащая. Покаааа онааа поооомёёёт, чтоооо Выы ей отказааали. Дайте ей время охлынуть.
ЭкоОНО
Одинокая Ваша ровесница
/*ржот*/
ЭкоОНО
Вы наш с ТС диалог-то почитайте...Там как раз насчет возраста:)
ЭкоОНО
:ха-ха!: Я уже об этом тоже подумала :безум:
Только не ровесница она мне

Скорей всего так оно и есть.... А может быть ей проостаа поомедлеенней гоовоориить?:миг:Чтобы поняла
Отец Михаил
А что, возраст - помеха настоящей женской дружбе!? Кто бы мог подумать... (опять впалО в задумчивость)
ЭкоОНО
А настоящая женская дружба бывает?:улыб:И что это?
ЭкоОНО
настоящей женской дружбе ни годы ни возраст не помеха
а задумчивость тебе не к лицу, ты ж обычно остёр на слово
Шлёндра
Я к тому, что в разрезе топика речь идет вовсе не о ней:)
Erofey
у меня была похожая ситуация..
я просто не беру сотовый. если дозванивается с другого номера-отвечаю односложно....
при встрече (случайной. в магазине) вижу как она радуется, если не притворно, а то может и так, я холодна. здороваюсь , но без эмоций. потом она хотела ко мне в госте напроситься...типа с дочерью ее посидеть надо. я говорю, (раньше же дружили, почему бы не помочь) посижу с твоей дочкой, только мы с ней по городу погуляем, в Меге на площадке, потом в кафе покушаем..и тут выясняется, что уже и не надо.
в общем, отстала она....надеюсь...
svetlashka
У меня в сотовой есть функция "Чёрный список", оч удобно. Донимала клиентка по работе, ну очень глупая и очень настырная. Слышу её голос, нажимаю на сброс и забиваю с ч.список. После третьего телефона в игноре террор прекратился.
Мишель
Может это она тебя так домогалась нехитро, а ты и не понял:улыб:
Отец Михаил
Какое там домогательство, у неё на лице написана полная и абсолютная асексуальность, ты думаешь почему она такой вот рьяный работник? таки вот поэтому, чем-то ж в жизни надо заниматься. Сублимация.
Мишель
Ерофей, вы все продолжаете жаловаться? Я не пойму это скамеечка что ли.. Вот Вам было бы приятно, если б Вас обсуждали без Вашего ведома на городском форуме?
Мишель
что ж такое, я же пишу имя! Шо вы все отзываетесь, подумаешь, нажала на последнее сообщение))
Okksana
Я понял, что не на ту кнопку, но шож такое... В общем у большинства мемберов форум настроен так, что при ответе на сообщение автоматически отправляется уведомление на его почту и в углу экрана всплывает сообщение. Промахнувшись "не на ту кнопку" вы фактически рассылаете спам, о чём я выше и сказал: "Я не Ерофей". Но не дошло, видимо.
svetlashka
...угу, отвечаю холодней уже некуда...может время ее вылечит :безум:
Okksana
Ерофей, вы все продолжаете жаловаться?.............

сейчас уже просто отвечаю на вопросы и ставлю галочки напротив хороших советов:yes.gif:
Отец Михаил
но обсуждаемый персонаж может этого и не знать!