я когда поступила учиться, в меня враз влюбилась одна милая девачка. она мне сигареты купляла и в карман пихала, провожала, плетясь следом, домой, снимала рук кольцы золотые, звонила бесконца, и даже ночью, и всякие такие прочие
я брыкалась как арабский скакун, дерзила и слала и избегала и... она все поняла и отстала, а я пожалела, потому что с неё могу случиться настоящий верный друх, а мог и не случится, но этго я никогда не узнаю.
общайтесь, товарищи, много и разнообразно - это чертовски интересно, на самом деле
я брыкалась как арабский скакун, дерзила и слала и избегала и... она все поняла и отстала, а я пожалела, потому что с неё могу случиться настоящий верный друх, а мог и не случится, но этго я никогда не узнаю.
общайтесь, товарищи, много и разнообразно - это чертовски интересно, на самом деле
слушай.. ну че за такое дико-неукротимое стремление дружить?
....ээээээ это... мне такой друх не нать! Даже в голодный год!
хбз
у меня тогда все в шоке были от такой атаки
счас она американка, кста
у меня тогда все в шоке были от такой атаки
счас она американка, кста
А Вы с её мужем поближе познакомьтесь и каждый раз говорите "настойчивой подруге", что всегда мечтали о таком же. Скорее всего, подруга исчезнет бесследно довольно скоро.
И второе. Обмолвитесь в разговоре с нею, что с "подруг" всегда берете двойной тариф за работу, мол принцип такой, чтоб дружба была не корыстной с их стороны. :
Отец Михаил
v.i.p.
Далеко не факт.
Есть, к примеру, немалая вероятность топикстартеру быть приглашенной на закрытую вечеринку ЖМЖ с участием надоедливой подруги и ее мужа
Есть, к примеру, немалая вероятность топикстартеру быть приглашенной на закрытую вечеринку ЖМЖ с участием надоедливой подруги и ее мужа
ЭкоОНО
experienced
не принято, эстЭт, как акадЭмия, парабЭлум и корсЭт!! и только! В таких вопросах я неуКлоннО!
Мужа у нее нет, только друг. На прием она ко мне не ходит :(.... эти варианты тоже отпадают...
Но, учту на будущее. Может быть пригодится
Но, учту на будущее. Может быть пригодится
Erofey
guru
да ужжж.... вот о чем я не подумала так это о подобной вечеринке
а может согласиться?
а может согласиться?
В этом плачевном случае придется либо отбивать ейного друга, либо таки-да, пойти с нею в отрыв и сделать ей там стыдно за Вас, тэсэзэть, рефлекс Павлова на пленэре.
ЭкоОНО
experienced
Как настоите, прежде чем пить, снимите пробу! (честное такое, заботливое, предупредило, ай да ОНО, ай да..)
Отец Михаил
v.i.p.
По теме топика.
Звонит - берите трубку, и кладите тут же. Или же краткое "не могу сейчас говорить".
Если не будете отвечать - будет звонить в два раза чаще.
Аналогично при звонках с других номеров.
Тут важна настойчивость. И еще, никого никуда не надо посылать. Обозлится - огребёте проблем.
Звонит - берите трубку, и кладите тут же. Или же краткое "не могу сейчас говорить".
Если не будете отвечать - будет звонить в два раза чаще.
Аналогично при звонках с других номеров.
Тут важна настойчивость. И еще, никого никуда не надо посылать. Обозлится - огребёте проблем.
заманчиво...и скорей всего будет действенно!
Спасибо!
Но она вчера не позвонила...может быть тоже читает БЗ?
Спасибо!
Но она вчера не позвонила...может быть тоже читает БЗ?
Отец Михаил
v.i.p.
А вы остры, как заточенный карандаш
Erofey
guru
Этот вариант не прокатывает..... днем так и отвечаю. Звонит и в 12 вечера и позже...
ЭкоОНО
experienced
Вы меня с кем-то спутали, Батюшка Мишель.
Отец Михаил
v.i.p.
Мда, тяжелый случай.
А лет ей сколько?
А лет ей сколько?
Отец Михаил
v.i.p.
/*махнул рукой*/
Потерпите немного. Скоро ей это надоест.
Потерпите немного. Скоро ей это надоест.
Erofey
guru
больше ничего не остается делать.... жду переломного момента
А быть может, посмотреть на ситуацию с другой колокольни? Одинокая Ваша ровесница (друг обрыдл, детей нет, кошка отравлена соседом) ищет компаньонку для выходов в Свет. И тут Ваша подруга, та, что вас познакомила, дает ей Вас, как пример и образец, как эталон и шедевр правильной Подруги. "Я, вась, такую жа хочу!" - думает Ваша "прилипала", стесняется, не спит ночами, пока не срастается с идей. А поутру начинает действовать. Ну не хочет она расставаться со сладкой грезой или просто медленно мозговорочащая. Покаааа онааа поооомёёёт, чтоооо Выы ей отказааали. Дайте ей время охлынуть.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы наш с ТС диалог-то почитайте...Там как раз насчет возраста:)
Я уже об этом тоже подумала
Только не ровесница она мне
Скорей всего так оно и есть.... А может быть ей проостаа поомедлеенней гоовоориить?Чтобы поняла
Только не ровесница она мне
Скорей всего так оно и есть.... А может быть ей проостаа поомедлеенней гоовоориить?Чтобы поняла
ЭкоОНО
experienced
А что, возраст - помеха настоящей женской дружбе!? Кто бы мог подумать... (опять впалО в задумчивость)
Отец Михаил
v.i.p.
А настоящая женская дружба бывает?И что это?
настоящей женской дружбе ни годы ни возраст не помеха
а задумчивость тебе не к лицу, ты ж обычно остёр на слово
а задумчивость тебе не к лицу, ты ж обычно остёр на слово
Отец Михаил
v.i.p.
Я к тому, что в разрезе топика речь идет вовсе не о ней:)
svetlashka
guru
у меня была похожая ситуация..
я просто не беру сотовый. если дозванивается с другого номера-отвечаю односложно....
при встрече (случайной. в магазине) вижу как она радуется, если не притворно, а то может и так, я холодна. здороваюсь , но без эмоций. потом она хотела ко мне в госте напроситься...типа с дочерью ее посидеть надо. я говорю, (раньше же дружили, почему бы не помочь) посижу с твоей дочкой, только мы с ней по городу погуляем, в Меге на площадке, потом в кафе покушаем..и тут выясняется, что уже и не надо.
в общем, отстала она....надеюсь...
я просто не беру сотовый. если дозванивается с другого номера-отвечаю односложно....
при встрече (случайной. в магазине) вижу как она радуется, если не притворно, а то может и так, я холодна. здороваюсь , но без эмоций. потом она хотела ко мне в госте напроситься...типа с дочерью ее посидеть надо. я говорю, (раньше же дружили, почему бы не помочь) посижу с твоей дочкой, только мы с ней по городу погуляем, в Меге на площадке, потом в кафе покушаем..и тут выясняется, что уже и не надо.
в общем, отстала она....надеюсь...
Мишель
Эмпат
У меня в сотовой есть функция "Чёрный список", оч удобно. Донимала клиентка по работе, ну очень глупая и очень настырная. Слышу её голос, нажимаю на сброс и забиваю с ч.список. После третьего телефона в игноре террор прекратился.
Отец Михаил
v.i.p.
Может это она тебя так домогалась нехитро, а ты и не понял
Мишель
Эмпат
Какое там домогательство, у неё на лице написана полная и абсолютная асексуальность, ты думаешь почему она такой вот рьяный работник? таки вот поэтому, чем-то ж в жизни надо заниматься. Сублимация.
Ерофей, вы все продолжаете жаловаться? Я не пойму это скамеечка что ли.. Вот Вам было бы приятно, если б Вас обсуждали без Вашего ведома на городском форуме?
что ж такое, я же пишу имя! Шо вы все отзываетесь, подумаешь, нажала на последнее сообщение))
Я понял, что не на ту кнопку, но шож такое... В общем у большинства мемберов форум настроен так, что при ответе на сообщение автоматически отправляется уведомление на его почту и в углу экрана всплывает сообщение. Промахнувшись "не на ту кнопку" вы фактически рассылаете спам, о чём я выше и сказал: "Я не Ерофей". Но не дошло, видимо.
Erofey
guru
...угу, отвечаю холодней уже некуда...может время ее вылечит
Ерофей, вы все продолжаете жаловаться?.............
сейчас уже просто отвечаю на вопросы и ставлю галочки напротив хороших советов
сейчас уже просто отвечаю на вопросы и ставлю галочки напротив хороших советов
ЭкоOHO
experienced
но обсуждаемый персонаж может этого и не знать!