как сказать "да пошла ты....?"
5330
97
Не так давно меня стала доставать одна знакомая (знакомая через знакомую) дама. Пытается предлагать (очень настойчиво) свою дружбу, помощь, пытается вытащить в какой- нибудь клубешник.... Сначала я ей вежливо отвечала "нет, не хочу". Звонит каждый день... Уже в телефон рявкала "отстань!"... Не понимает....
.... что делать? Подскажите, пожалуйста:хммм:
Мужик
:шок: застрелиться проще от такой любови...
А, если серьезно, что может напрочь отбить желание звонить мне?
Erofey
Как сказать-как сказать...По-русски сказать и не ограничиваться каким-то хиленьким "Отстань")))))
Крошка енота
так ить у нее, вроде бы, мужик есть....
Erofey
а ты отдайся, попробуй, вдруг понравится? :миг:
Так не надо выкрутасов. Если так доставала, просто и скажи. Я не хочу с тобой никуда ходить. Какие проблемы?
Erofey
спроси, зачем ты ей нужна.
yxx
Уже на двух языках посылала.... это я здесь так культурно написала. Я ее правда посылала:хммм:
тогда не розовая-розовая, тогда, наверное би-би какое-то
Мужик
я другой ориентации, даже представить себе не могу, чтобы до меня тетка дотрагивалась (где здесь блевательный смайл?)
Erofey
щас подскажу... значит есть такое понятие как непреодолимый барьер... находишь причину ну придумываешь на каждный день недели "почему нет"... ну вот и начиная с нужного дня отвечаешь я бы пошел но ....."причина" и потом теже причины, Через 2 недели когда догадается что они повторяются сама отстанет... а со знакомой поговри с прямого вопроса... "она что еб.....я, она че не понимает?"... ну и всё... и не спи с ней больше... :umnik:
Erofey
Ей вообще что ли в клуб больше не с кем идти? А знакомая, которая вас с ней познакомила, тоже от ее внимания утомлена?
Шелест
а вот спрашивать, не спрашивала... Сегодня позвонит- спрошу.
Erofey
Спросить что нужно? Явно же что-то нужно...
А кто мешает трубку не брать или звонок сбрасывать? Видимо у оператора должна быть какая-то функция, позволяющая игнорить определенный номер. В общем, при желания, от человека отделаться можно элементарно. Может тебе самой такое внимание нравится.
Erofey
Внеси ее номер в черный список. Или она и стационарный знает?
Крошка енота
би-би? Ой, еще противней.... Да что же это такое!
Erofey
а придется, любовь не тетка.
Erofey
вряд ли она из чистых побуждений так навязчива.. может по работе ищет выгоду или там жена чья-то, извините конечно, подозревает чего-то.. Мало ли.. Информацию какую-то вытащить хочет.. Подозрительно, вообщем.
Erofey
Ирин, вопрос в другом...
Почему тебя это НАСТОЛЬКО раздражает?
Ну отнекалась раз в день, да и дело с концом, - рано или поздно сама отстанет:улыб:
Крошка енота
Да, уж... нравится.... :шок:
стала бы я орать здесь, взывать о помощи, если бы нравилось...
yxx
новый стационарный не знает, и, уже не узнает....
а как в сотовом отправить в игнор? У меня техническая идиосинкрозия...
Мужик
Это мне придется?! Ооооой, не надо!
.... что-то правда затошнило...
Okksana
Вот какая такая тайна может быть в моей голове? И выпытывать-то особо нечего, по той простой причине, что ни о ком ничего не знаю (да и не хочу знать)
...да, подозрительно... :secret:
Барзини
Вот как ты думаешь, тебе понравится такая навязчивость каждодневная...ну, например: тебе будут звонить и рассказывать прогноз погоды, а тебе эта информация на фиг не нужна....
...а тут еще приходиться придумывать что ответить, кроме как сказать "нет"
Erofey
Всё зависит от модели) Какая у тебя?
Если здесь не помогут, обратись на подфорум "Сотовая связь", там спецы, должны по идее знать
Erofey
не бери трубку, как вариант:улыб:неприятно, конечно, но не фатально в целом...
yxx
Щас гляну, я этого тоже не помню..
Samsung E 200...и еще какие-то буковки
Барзини
Когда вижу, что звонит со своего- не беру. Так она с чужих дозванивается...
Erofey
С других звонит? Ну тогда легче симку сменить да и всё.
Erofey
нда... действительно клиника:улыб:
Просто постарайся не напрягаться по этому поводу.
yxx
Не могу я симку поменять, все мои клиентки его знают, передают другим мой номер телефона. Это я так весь поток денег себе перережу....
Барзини
А мне кажется, что это приятно, что вас так хотят.. Даже с той стороны, что вызвало повод для такого вопроса на форуме и осбуждения себя и своей популярности.
Барзини
Лен, чесслово, не напрягалась бы, если было не так долго и не каждый день. Даже моему ангельскому терпению пришел конец...
Okksana
Мама дорогая! Какая такая популярность?!
Хотел бы меня так мужчина, я бы гордилась.... и об этом здесь не написала бы :not_i:
Erofey
На "Сотовой связи" топик заведи. Там люди знающие определенные технические телефонные тонкости ,может что и подскажут.
Erofey
Ну так ты с ней говорила?..

Спрашивала: "Слушай, Петровна. Чё те от меня надо?"
Что она отвечала?
Что ты отвечала?
Приведи пример диалога.
Крыска
Так я же уже ответила, что не задавала такой вопрос, пока только отнекивалась... сегодня задам
Крыска
вот я тоже самое у эрофеи спрашивала. Она сказала, что не, не спрашивала. Что спросит. Ждем)
Erofey
Почитай про метод Платона и составь разговор так, чтобы тётя сама пришла к выводу, что ей звонить тебе незачем :-)

Заставь собеседника сказать "да" ©
Крыска
Спасибо, пошла искать "метод Платона".
Крыска
Почитай про метод Платона
Ага...а по методу Диогена..надо залезть ф бочку и показать ей опу.... :ха-ха!:
Erofey
Тьфу... попутала :-)))

Метод Сократа, конечно же.

Всё никак не могу выбросить из головы гипотезу, что Сократа придумал Платон :-)

И вот ещё посмотри: web-страница
Крыска
причОм на всех кто проходил мимо...как и Димка нашь :ха-ха!:
Крыска
Спасибо, пошла читать.
Разрешаю флудить:миг:

Здорово! А ведь это хоть какой-то выход:хехе: