На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага! Не я один такой! 
У меня в телефоне судоку есть. Когда курить выхожу - играю. Красота! Но там на время, так что анализировать немного труднее

У меня в телефоне судоку есть. Когда курить выхожу - играю. Красота! Но там на время, так что анализировать немного труднее

Должен.
Надо кого-нибудь обматерить семиэтажно. Для компенсации неудач :-)
Надо кого-нибудь обматерить семиэтажно. Для компенсации неудач :-)
не надо никого материть. они не виноваты, оно ж само))
*** упал-отжался, из под рабстола кукарекать***
не всех ещё разогнала/уморила?
не всех ещё разогнала/уморила?
Понимаешь, я обычно судоку пятого уровня сложности просто заполняю ручкой, без исправлений, сразу начисто. О чём имею доказательства в виде журнальчиков, заполненных чистенько и без помарочек.
А тут исчиркала её всю на сто рядов - ну, не сходится.
Взяла чистый лист, перерисовала, и взяла уже карандаш - разозлилась. Всё равно не сходится. А между тем решение есть, и однозначное.
Буду снова пытаться.
А тут исчиркала её всю на сто рядов - ну, не сходится.
Взяла чистый лист, перерисовала, и взяла уже карандаш - разозлилась. Всё равно не сходится. А между тем решение есть, и однозначное.
Буду снова пытаться.
отвлеклась на штрафование пешеходов переходящих дорогу в неустановленном месте и распивающих пиво
Сейчас читают
Дневнейший дозор
154414
1000
Ночные посиделке на крылечке
97012
1000
Ситуация в Новороссии (часть 4)
225673
987
Они же не такие сложные... Хотя я еще не все решил четвертого. Много их в телефоне что то 
Изредка быает, когда не две-три-четыре пары цифр совпадают, что их хоть так ставь, хоть так, все подходит, а больше.
А в телефоне определенный расклад забит. Вот и мурыжишь их туда-сыда...

Изредка быает, когда не две-три-четыре пары цифр совпадают, что их хоть так ставь, хоть так, все подходит, а больше.
А в телефоне определенный расклад забит. Вот и мурыжишь их туда-сыда...

лень
на так:
___ ___ 493
___ 289 ___
659 ___ ___
___ ___ 716
___ 9_5 ___
314 ___ ___
___ ___ 925
___ 476 ___
183 ___ ___
она решается, просто у меня почему-то не получается пока :-)
где-то постоянно ошибаюсь.
8 штук расписала в одно касание, а на 9-й споткнулась, аж самой смешно.
на так:
___ ___ 493
___ 289 ___
659 ___ ___
___ ___ 716
___ 9_5 ___
314 ___ ___
___ ___ 925
___ 476 ___
183 ___ ___
она решается, просто у меня почему-то не получается пока :-)
где-то постоянно ошибаюсь.
8 штук расписала в одно касание, а на 9-й споткнулась, аж самой смешно.
я даж не понимаю, че это вообще такое.. * со страхом*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все, я прилетела. На предпоследнем полете у меня чуть не лопнули глаза и голова чуть не взворвалась. Муж тащит на томографию ((
Всем привет большой и солнечный!
Всем привет большой и солнечный!
Шелест, если актуально, есть на время погонять две пустые рамы , размер по изо (внутр.) 1,08*0,58 и 0,53*0,53.
сифочка, ну сифочка, ну чтож вы молчали?! сашка проклевала мне все мозги уже. Ой, ну как вы меня выручите, как выручите!! Пишите срочно любббимые конфеты или че хотите в качестве алаверды!!
Шелест
old hamster
доля. хватит мотаться, посиди дома.
ничего не надо, ни в коем случае. если в центре для Вас оставлю в усл. месте, удобно будет? лично пока стесняюсь, изв., я дефективная на этот счёт..обе надо? я не молчала, я их просила найти, они взяли и нашлись.
Нет, одну - 0,53 на 0, 53 если можно.
конечно, конечно, говорите где когда.
конечно, конечно, говорите где когда.
В подвале Дома Офицероф...там ща баню ремонтировают самое то 

значит, думайте пока че бы вы хотели, когда стеснительность схлынет)) Так надо.
кароче у меня долг за телефон, Долбанный Р телеком или чет такое... операторы сами не знают че отвечать, пошел платить месяц назад предлварительно позвонив, я грю объясните мне *голосом антона уральского* как мне заплатить за мой телефон... они мне грят, или в сбербанк и там типа номер назовите.. ну пру в сбербанк, называю номер они типа сколь я грю 900 р они типа хорошо приняли я утопал через 2 недели начали ежедневно приходить смс у вас долг.. перезваниваю они мне мол вы заплатили я грю конешно.. они типа денег нет вы наверное на сибирь телеком заплатили... ну думаю парву их а там надо платить на 2 счета сибирь телеком за звонки на сотовые и по области, а р телеком за межгород.. ну грю как мне платить, они грят идите в сбер и платите на р телеком... иду в сбер... благо рядом, там очередь как всегда, поубивал бы.. с часу до двух работает одно окно, дибил что ли директор отделения сбера, кто в этот промежуток оставляет одним рабочим окно... отстоял подаю договор с реквизитами называю номер, тычу в реквизиты пальцем.. они делают большие глаза типа мы уточним.. ещё жду... затем она возвращается очередь начинает возмущаться я терплю... хорошо, они типа не принимают от них платежи договор не заключён у р телекома и сбера... не принимают, ну не принимают. возвращаюсь дамой, звоню и тут они мне, можно в банкоматах, я грю в каких.. они а где вы проживаете, я там то там то, они минуту, исчезают минут на пять и грят ну лучше вам через почтовое отделение..... пипец... вот сразу сказать не могли..... 

привет)))
а я чуть не сковырнула вашу букашку с монитора)))
Оооо...я в сбербанк вообще без скандалов не хожу. Мильон лет пройдет, а совдеп свой они из себя не выживут. Просто сама в банке работала и знаю....что обслужить клиента - 2-3 минуты требуется.....так нет, они сидят и на компьютер пялятся как в первый раз! Вот как можно по 100 раз в день делать одни и те же операции и так тупить.....Я так тебя понимаю 
А еще терпеть не могу наш транспорт. Зайдешь - и все морды свои увлеченно так к окну отворачивают....делают вид, что не видят меня. Только кондуктора и предлагают сесть.....вот как так ??*сокрушается*

А еще терпеть не могу наш транспорт. Зайдешь - и все морды свои увлеченно так к окну отворачивают....делают вид, что не видят меня. Только кондуктора и предлагают сесть.....вот как так ??*сокрушается*
я вообще терпеть не могу не профессионалов.. они меня умиляют своей глупостью.. сделают большие глаза... сидишь и думаешь ты уже лет 10 в сбере проработала... ну об чеам те думать... как то нужно было крупные деньги разменять... прихожу в сбер и грю поменяйте.. они мне купите лотерейку.... я думаю вот люди инвалиды.. и ушел..
вот че не сказал, что тебе надо платить за телефон, в нашей кассе и заплатил бы за две минуты, у нас и кассиры хорошие, тут девочка такая симпатишная сидит
ладно я уже больше платить не пойду в этот раз никуда окромя почты, на след раз буду иметь ввиду...
Несогланса, я тож была в банке когда-то... Смотря какое руководство отделения, как быстро оно решает текущие проблемы. А у операционистов самая адская работа за мизерные деньги.. Вообщем, я не бузю в сбере, иногда даже попадаются очень милые и добрые специалисты, прияяятно))
привет)))все прям наровят сделать то чего сделать невозможно0))))
КАКОЙ ТО НАРОД ТУТ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ((.....только одна милая девушка, не бузящая в сбере и приветствует)

ну да, а че
здесь и суеты меньше
я в сбер вообще стараюсь не ходить
здесь и суеты меньше
я в сбер вообще стараюсь не ходить
Сама начинала работать операционистом в коммерческом банке . Со сбером даже сравнивать не стоит.....ибо сбер знаю давно и с детства - папа был управляющим . Как было там в годы моего детства, так все и осталось. Если я открывала людям вклады по 10 раз в день, то комбинацию клавиш на клавиатуре я знала с закрытыми глазами уже через месяц....и весь процесс занимал 3-5 минут. В сбере обычная оплата пошлины растягивается минут на 15.
А разве подобная процедура обмена денежных знаков Банка России одного достоинства на дензнаки другого достоинства того же банка-эмитента для физлиц не запрещена банкам?
нпп
в Ленинском есть магазин оптовый цветочный?
в Ленинском есть магазин оптовый цветочный?
У меня перед офисом прям оптовый магаз....с разными цветочками

Может там система неудобная.. 15 это уж много конечно, но я такого не замечала, как-то быстрее очередь двигалась. Но отлично помню, как далеко не в сбере, а в иностранном банке, в красиивом центральном московском отделении оставляли одного операциониста на вечер, который обслуживал эту возмущающуюся очередь до посинения..
Тебеп фсё жрать тока..тож оголодал как и я?