А кто бы сомневался? :о)
Слава Аллаху и анонимайзерам :о)
Слава Аллаху и анонимайзерам :о)
вот правда что. да еще б че новое было *махнула рукой* все одно да потому. Автор формулы "весь мир бардак, все бабы - б***и" отнюдь не димо.
Димо_сан? собств. перс.? или левый?
Шутка повторенная дважды становица банальностью....Митричь...
Лично :о)
Знакомлюсь, чтобы потом не было вопросов, что это не он.
Знакомлюсь, чтобы потом не было вопросов, что это не он.
Сейчас читают
Сирия. Начало.
175974
1000
Ночной дозор
93619
1008
красота и материнство (часть 60)
166743
1000
В смысле, что Radnitz это не Dimo. Dimo и еще как Димо. Димо жив, живее всех живых, но до 11.11.09 он будет, например, Radnitz :о)
Первый глоток - коннект через анонимайзер
Второй глоток - новая почта
Третий глоток - регистрация
Четвертый глоток - первый пост
Тока начал. День сеня хороший, музыка, девочки, тырнет, пиво :о)
Второй глоток - новая почта
Третий глоток - регистрация
Четвертый глоток - первый пост
Тока начал. День сеня хороший, музыка, девочки, тырнет, пиво :о)
Ну и забанят сейчас тебя опять, делов-то.
Это типа вечный победитель, которого ни тапками, ни "Машенькой" не изведешь?
Это типа вечный победитель, которого ни тапками, ни "Машенькой" не изведешь?
Я обвел им круг (как Хома) вокруг пользователей БЗ, а сам выпрыгнул за его пределы :о)
Лучше введите платную sms за разбанивание, мне прощще от одного ника писать. 100 рублей я готов заплатить (или на русском "пару пива")
ой-ой, взятка при исполнении *дует в мильсвисток и оценивает перспективы роста щёта*
Какие тут взятки? Взятки можно давать ДОЛЖНОСТНОМУ лицу. Должность - это зарплата. А модератор - волонтер.
с каких пор мужики сами себя жалеют?
и еще- чтоб не спалили лишний раз- :о))) поменьше пиши...
и еще- чтоб не спалили лишний раз- :о))) поменьше пиши...
Dimo, всё дело в аватарах - у тебя на них, то какой-то мужичонка сщуривщийся, то ещё какая-то хрень...
У настояшчева мужыка аватара должна быть вот такая, как во вложении. Дарю бескорыстно.
С такой аватарой все форумные тиолки сразу побегут цацать и давать
У настояшчева мужыка аватара должна быть вот такая, как во вложении. Дарю бескорыстно.
С такой аватарой все форумные тиолки сразу побегут цацать и давать
Этот "сщурившийся мужичонко" - я и есть. Пусть уж лучше так, старик, нежели вот как у тебя: "Бандерас на аватарке", а в реалье (не дай Бог конечно и Аллах) может быть далеко не Бандерос и уж тем более не фахитос и в принципе не эль-мучачос.
че-та присмирел..странно.. когда начнется-то?
Нужна тряпка.. Ойка, Гуимплена.. кто там еще.. давайте сюда и его снесут))
Да.. тот кудрявый мужичонка с жалобным личиком с претензией на мачо ниче так было в качестве аватарки)) То ли юмориста напоминал, то ли актера какого-то.
Нужна тряпка.. Ойка, Гуимплена.. кто там еще.. давайте сюда и его снесут))
Да.. тот кудрявый мужичонка с жалобным личиком с претензией на мачо ниче так было в качестве аватарки)) То ли юмориста напоминал, то ли актера какого-то.
Соси давай, провокаторша хренова :о))))))
А "Ойка" и "Гуимплена" они для меня в бане: первая до 11.11, второй - еще три дня осталось и разбаню :о)
А "Ойка" и "Гуимплена" они для меня в бане: первая до 11.11, второй - еще три дня осталось и разбаню :о)
Вот видите, и я сгодилась.
Товарищи, я жалуюсь. Он меня сейчас оскорбил. Хам. И ваще он тут незаконно и хорошим быть не хочет. Испытательный срок не прошел.
Товарищи, я жалуюсь. Он меня сейчас оскорбил. Хам. И ваще он тут незаконно и хорошим быть не хочет. Испытательный срок не прошел.
Ой...ой ой ой ой - свою аватарку заведи, а я поржу, ну так от души поржу. А лучше фотку покажь, а? А то тут одни прынцессы. А как глянешь в реалье - целлюлитные старушенции :о)
Ты поди тоже из таких? Ну сочувствую. Не видать тебе мачо! А все почему? Потому, как и тебя отправляю в баню на пару дней. Попарься :О)
Ты поди тоже из таких? Ну сочувствую. Не видать тебе мачо! А все почему? Потому, как и тебя отправляю в баню на пару дней. Попарься :О)
надо вам еще солнцем повелевать - чтоб вечером закат, утром восход. И не дай бог, оно перепутает. Увольняйте светило сразу)))))
Вот так здрасти. Живешь и не знаешь. А мне там в бане хорошо?
Нафига?! Я его в баню! Пусть там светит! :о)))))))))
А я-то ту при чем? Нашли Димомучительницу
Шелест, ты не знаешь почему я вдруг в диминой бане? он не офигел случайно?
Так не в первый же раз, ты че? Я уж который раз, третий, чтоле, вижу как он тебя в персональный свой бан отправляет))))
вот молодец какой ))) какбы мне не зарустить от такой Диминой немилости
Да пожаалста..
http://s43.radikal.ru/i101/0901/f7/477fb2dda669.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0901/f7/477fb2dda669.jpg
не.. не мучительница.. вы - средство точечного поражения) по изгонению исчадия проникновения массового бескультурия и быдлА на просторы интеллигентного форума, где люди собираются с высоким уровнем образования, воспитания и соц. положения. *С каждым словом забиралась на ступеньку*
Хотя, у него нервишки слабоваты, я тож сойду) *равнодушно глядя вниз*
Хотя, у него нервишки слабоваты, я тож сойду) *равнодушно глядя вниз*
Так что с оскорблением-то? Модеры! Стирайте тада или гоните его в шею.
Ай яй яй :о) Оскорбления-то нет. Слово "хрен" матом и оскорблением не считается. Сосать - тоже. Я никого *** сосать не призывал, а лишь только леденец. Богатая, богатейшая фантазия у некоторых :о))))))))))))))))))))))
p.s. И то правда, "пальчик покажи" - а она ужо и смеется :о))) При слове "сосать" - "КАРАУЛ!!! ОСКОРБИЛИ!!!" :о)))))))))))))
Кстати, у модераторов хочу спросить, а слово "лохудра" - считается за мат?
p.s. И то правда, "пальчик покажи" - а она ужо и смеется :о))) При слове "сосать" - "КАРАУЛ!!! ОСКОРБИЛИ!!!" :о)))))))))))))
Кстати, у модераторов хочу спросить, а слово "лохудра" - считается за мат?
товарищи, по его наглому тону, который абсолютно не пахнет раскаянием и даже наоборот, по наличию подозрительного слова "лохудра" в сообщении, я делаю вывод, что он собирается продолжать в том же духе.
слово "чмошник" тоже не мат, но в свой адрес не пожелаешь такого, так ведь?
"Граждане Рима! Товарищи! Доколе в наших стройных и молодых рядах будет процветать рай из старых кошелок-ВАРВАРОВ?! И сандалии их не должно быть в Риме!"
"Ооо! Я привез тебе подарок из Рима!
- Это еще что?!
- Соль для ванны! Чудо, ты себе не представляешь - делает кожу мягче, расслабляет. Тебе знаком этот зуд под старыми панталонами с начесом? Когда по целлюлитным ляжкам бегают какие-то мурашки и все так и чешется. Когда сисьски висят, и не дай Юпитер снять лиф - соски будут касаться мраморных стиллобатов! Когда мозг уже кипит от яду желчи, а с зубов капает цианистый калий" :о))))
Аве мне! :о)))))
"Ооо! Я привез тебе подарок из Рима!
- Это еще что?!
- Соль для ванны! Чудо, ты себе не представляешь - делает кожу мягче, расслабляет. Тебе знаком этот зуд под старыми панталонами с начесом? Когда по целлюлитным ляжкам бегают какие-то мурашки и все так и чешется. Когда сисьски висят, и не дай Юпитер снять лиф - соски будут касаться мраморных стиллобатов! Когда мозг уже кипит от яду желчи, а с зубов капает цианистый калий" :о))))
Аве мне! :о)))))
Если ты считаешь, что оно адресовано тебе и считаешь, что тебя этим словом можно оскорбить - значит так оно и есть. Ну, например, вот мне скажут: "Ты - импотент несчастный". Я наоборот обрадуюсь, ибо я - импотент-счастливый, ну как разновидность импотентов. Так и тут :о)
Лохудра, одним словом. Кстати - а кто это? :о))))))))))
Лохудра, одним словом. Кстати - а кто это? :о))))))))))
Да? Дело в том, что по IP я уже забанен :о)
если Димо перестанут банить, тебе первое время покажется, что стало нечем жить, но потом перекумаришь, и твоя энергия пойдёт в мирных целях на смену изношенно_старой саяно-шушенской гэс..я так вижу, можешь наорать , но я права.
сифа, ну какая энергия? И на что она пойдет - на выпить лишнюю кружку пива?! Пусть уж тут банят.
Не поверишь, я написал письмо в "РусГидро" с целью купить генератор и турбину (та, что накрылась "медным тазом") - до сих пор молчат.
у него есть особенность из разряда характерологических, но обратимая.. я его на прошл. нед. порасспрашивала на досуге, вот и выводы начинают поступать, в виде моёго имхо, разумеется..он как хорошая, но плохо отрегулированная стиральная машина со встроенным телевизором..
её не смогут продать, следствие официально не закончено.. или ты сходу решил приобрести компру на **байса? тогда я валяюсь у ног твоей эксцентричности, сволочи будут помнить крепко, я всё меньше сомневаюсь в сём..