Неестественное знакомство
9313
120
Пеппи
что за отношение.. заперли.. одомашнен. выгуливают.. за хлебом.. Прям не муж, а хомячок престижный какой-то.. ибо умный и поддается дрессировке)) подружкам можно похвастаться.. Абыдна за мужей науки. Они итак не от мира сего. Каждый может их обидеть. Тем более созревшая для дитев женщина с ищущим алчным взглядом. Я против сватовства. Вот.
Buck
Ужыс! *всплескивает руками, блестя глазенками*
Okksana
Как же тогда ученым мужам размножаться?
Buck
Должен быть ученый способ какой то.
Пробирки там...
Okksana
Оспади. Да откуда мы че знаем, как там внутри? Мало ли, как оно снаружи.
И че это, если женщина созрела для замужа, так она сразу с алчущим взглядом?
* обиделась за всех созревших*
Замуж хотеть нормальнее, чем хотеть полететь в космос или стать директором завода.
Buck
Теоретикам остаются только фантазии, практики ближе к действительности, т.ч. у них все естественно...
Теоретиков жалко )))0
Buck
размножаться половым путем, скрещиваясь с учеными женщинами и принося потомство в виде ученых дитенышей.
Buck
Будешь дразнить ученых, натравлю на тебя эту сваху!
Veritas
Ну, а чё? Прикольно же. * тупо*
Пеппи
Прикольно.
Я б вообще посмотрелаб на свашъю работу. Пади забавное зрелище...
Давай ты натравишь ее на Бака, а остальным билеты продашь? На шоу.
Buck
То-то же. Придется тебе стать вежливым и послушным. * уходит спать, хохоча злодейским хохотом*
Пеппи
Пеппи, так вот речь про снаружи.. КАК оно было сказано, шо вызвало сочувствие к мужу))
Okksana
ой-ой! Правда? А то я щас сдуюсь, засуну свою важность подальше и соглашусь пади.. Смоотрите.. Я люблю ученых..
Okksana
Да. У меня дар. Вызывать сочувствие к мужАм.
Призванье и поприще.
Бак отвертелся, а Вас мы будем кспериментально выдавать взамуж. Кто не спрятался, я не виноватая.
Мне тоже охота позырить.
Veritas
Веритас, никакого шоу! Светлый парк в академе, тишина, никого вокруг, двое идут, попинывая листики и размышляют о синергетических теориях нашего времени..

Никаких маникюрш, хлебов и сковородок отныне и вовек.
Пеппи
*пляшет на радостях джигу*
Okksana
Я с опаской, но покорно соглашаюсь.. Выбирать буду по тем публикациям, которые мне покажутся интересными, чтоб было о чем поговорить.