На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за отношение.. заперли.. одомашнен. выгуливают.. за хлебом.. Прям не муж, а хомячок престижный какой-то.. ибо умный и поддается дрессировке)) подружкам можно похвастаться.. Абыдна за мужей науки. Они итак не от мира сего. Каждый может их обидеть. Тем более созревшая для дитев женщина с ищущим алчным взглядом. Я против сватовства. Вот.
Ужыс! *всплескивает руками, блестя глазенками*
Должен быть ученый способ какой то.
Пробирки там...
Пробирки там...
Оспади. Да откуда мы че знаем, как там внутри? Мало ли, как оно снаружи.
И че это, если женщина созрела для замужа, так она сразу с алчущим взглядом?
* обиделась за всех созревших*
Замуж хотеть нормальнее, чем хотеть полететь в космос или стать директором завода.
И че это, если женщина созрела для замужа, так она сразу с алчущим взглядом?
* обиделась за всех созревших*
Замуж хотеть нормальнее, чем хотеть полететь в космос или стать директором завода.
Теоретикам остаются только фантазии, практики ближе к действительности, т.ч. у них все естественно...
Теоретиков жалко )))0
Теоретиков жалко )))0
Сейчас читают
Ночной дозор
274667
3204
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378702
1000
Дневной
68186
1000
размножаться половым путем, скрещиваясь с учеными женщинами и принося потомство в виде ученых дитенышей.
Будешь дразнить ученых, натравлю на тебя эту сваху!
Прикольно.
Я б вообще посмотрелаб на свашъю работу. Пади забавное зрелище...
Давай ты натравишь ее на Бака, а остальным билеты продашь? На шоу.
Я б вообще посмотрелаб на свашъю работу. Пади забавное зрелище...
Давай ты натравишь ее на Бака, а остальным билеты продашь? На шоу.
То-то же. Придется тебе стать вежливым и послушным. * уходит спать, хохоча злодейским хохотом*
Пеппи, так вот речь про снаружи.. КАК оно было сказано, шо вызвало сочувствие к мужу))
ой-ой! Правда? А то я щас сдуюсь, засуну свою важность подальше и соглашусь пади.. Смоотрите.. Я люблю ученых..
Да. У меня дар. Вызывать сочувствие к мужАм.
Призванье и поприще.
Бак отвертелся, а Вас мы будем кспериментально выдавать взамуж. Кто не спрятался, я не виноватая.
Мне тоже охота позырить.
Призванье и поприще.
Бак отвертелся, а Вас мы будем кспериментально выдавать взамуж. Кто не спрятался, я не виноватая.
Мне тоже охота позырить.
Веритас, никакого шоу! Светлый парк в академе, тишина, никого вокруг, двое идут, попинывая листики и размышляют о синергетических теориях нашего времени..
Никаких маникюрш, хлебов и сковородок отныне и вовек.
Никаких маникюрш, хлебов и сковородок отныне и вовек.
Я с опаской, но покорно соглашаюсь.. Выбирать буду по тем публикациям, которые мне покажутся интересными, чтоб было о чем поговорить.