На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полюбите ЗК.
2511
24
drey
activist
Пока местные дамы высокодуховно ищут себе подходящий мускул, в тюрьме тоскуют без женского мягкого, женского тёплого и сердечного, гиганты духа и пера.
Вернее один гигант по кличке Литл.
А именно мой тезка Андрей Ханжин.
Там, в его дневничке, который обновляют его друзья из московского андеграунда, даже есть телефончик, что о многом говорит.
(на него, билайновский, даже можно скинуть бабосов, но не обязательно)
Не бойтесь, тётки, пообщайтесь с пацаном хотя бы чтением его насыщенных интеллектом текстов.
И тогда вы станете лучше, добрее и , возможно похудеете. Конечно от любви.
Вернее один гигант по кличке Литл.
А именно мой тезка Андрей Ханжин.
Там, в его дневничке, который обновляют его друзья из московского андеграунда, даже есть телефончик, что о многом говорит.
(на него, билайновский, даже можно скинуть бабосов, но не обязательно)
Не бойтесь, тётки, пообщайтесь с пацаном хотя бы чтением его насыщенных интеллектом текстов.
И тогда вы станете лучше, добрее и , возможно похудеете. Конечно от любви.
тут и так все слишком добрые. дальше уже опасно
Ох!!! Сколька нам открытий чудных...(С) 

и , возможно похудеете.+++
Представила - это я похудею, само собой немного помолодею внешне, проснётся глубоко дремлющее либидо, с кем-нибудь познакомлюсь, влюблюсь как обычно, позволю секс, раз-второй-третий, расслаблюсь, позволю первый раз без презерватива, и бац ! Триппер, гонорея, сифилис !
Да ну нахрен !!!!!
Буду толстая ходить.
Представила - это я похудею, само собой немного помолодею внешне, проснётся глубоко дремлющее либидо, с кем-нибудь познакомлюсь, влюблюсь как обычно, позволю секс, раз-второй-третий, расслаблюсь, позволю первый раз без презерватива, и бац ! Триппер, гонорея, сифилис !
Да ну нахрен !!!!!
Буду толстая ходить.
а он за какие заслуги сидит?запил кьянти печень судьи, огласившего его предыдущий приговор
Сейчас читают
Дневное дозорище
110571
1000
страшнее больницы только медучрежденья
78441
529
Присоединение Крыма. (часть 2)
250312
973
пессимистка ты, однако! 
а нарисуй иной исход событий...более розовый

а нарисуй иной исход событий...более розовый
тут и так все слишком добрые. дальше уже опасноугадал!
Если почитать его прозу, там всякое можно предположить.
более розовыйэто надо на женской зоне писателей искать
извините за "не в тему"
а Вы с Дневников и живёте вблизи Новосибирска Западного?

а Вы с Дневников и живёте вблизи Новосибирска Западного?
извините за "не в тему"Да, но подходить ко мне с объятиями не надо, а встречный вопрос можно - статус Old Hamster взят не в честь юзера дневников-же Старый Хомяк?а Вы с Дневников и живёте вблизи Новосибирска Западного?
про объятья Вы меня сильно расстроили, соседушко )))
а проо Хомяка...хм...здесь все хомяки, как только счётчик десяток тысяч насчитал
а проо Хомяка...хм...здесь все хомяки, как только счётчик десяток тысяч насчитал
десяток тысяч насчиталА воначё, ну мне такое счастье не светит, я столько не проживу.
это, на самом деле, оказалось не трудно
Я когда-то давно, когда еще читала дневники. читала и дреев.. Ну и неплохо, между прочим. Дневник это вам не коллективное форумское творчество, где один вякнул, другой вскрикнув, поддержал, третий ойкнув, опроверг и ты ды. Дневник - это индивидуальное творчество, и поддерживать к себе интерес там дост. сложно.
Стича, выходи! Я нашла преимуществ дневников.
Стича, выходи! Я нашла преимуществ дневников.
Жизнеутверждающий топик. Особливо первый пост порадовал брызгами оптимизма в утвердительно-превосходной степени. Кароч, я паржал ыыы))
Толька там ключевой фразы не хватаит!!!
типа
"Поможите люди добрыя!!!Погарельцы мы...страдаем ни за чтоо-о-о-о-о-о-о-о!!!"
типа
"Поможите люди добрыя!!!Погарельцы мы...страдаем ни за чтоо-о-о-о-о-о-о-о!!!"

А вот и сваха.. и ладно бы товар качественный был...
Откуда знаешь, он что, успел тебе эякулят выслать?
Молодец, быстро охмурила рецидивиста.
Молодец, быстро охмурила рецидивиста.
товар незнамо какой...а вот пиар разноцветный 

И тогда вы станете лучше, добрее иИ...тожа обязательна попадёти ф тюрьму...

И...тожа обязательна попадёти ф тюрьму...Отнюдь, ведь не обязательно проктологу иметь геморрой.![]()
Хотя и не помешало бы.