На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svetlashka
guru
ты не понял. ))
она после клуба должна была ехать одна к себе.!
и как только она согласилась к тебе ехать, ты тогда уже знал, что будет секс... поэтому, отчего удивление?
и какая разница в первую ночь знакомста она сама разделась или ты первый ласки начал, все равно в одну ночь-это не охота..
она после клуба должна была ехать одна к себе.!
и как только она согласилась к тебе ехать, ты тогда уже знал, что будет секс... поэтому, отчего удивление?
и какая разница в первую ночь знакомста она сама разделась или ты первый ласки начал, все равно в одну ночь-это не охота..
Radnitz
activist
Да пусть бы даже в первую ночь. Хотя там не больше 5 часов с момента знакомства произошло. Просто вот так внезапно - бац и уже в койке. А я про секс чисто интуитивно думал, но не каждая женщина, которая бывает со мной голой - добьется от меня интимного контакта. Я могу тупо лечь рядом спать. И все тут! Вот!
а об чём обсуждение-то?Да про то что...Димасу надо шоп даму оприходовать спервоначалу шоп она ему морду разодрала ноктями....все котлеты сожрала ис холодильника и вотку из бара выпила..вот тада ему кайфова её так сказать финтифльхнуть...а так пишет шо не ф кайф ему....

Отец Михаил
v.i.p.
Я могу тупо лечь рядом спать. И все тут! Вот!
Слушай, ты вот прямо как "я не такая, я жду трамвая".
Только в мужском обличье
Слушай, ты вот прямо как "я не такая, я жду трамвая".
Только в мужском обличье

Или её кто-то подослал, или она специально там сидела тебя ждала :-)
БЗ многие читают.
БЗ многие читают.
Так она ж не могла предположить, что ему плохо ночью станет))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики.
165740
1000
Давай поженимся… или прелести совместной жизни...
15378
159
Расскажите про покупки
145955
1000
ну так и впрямь неинтересно, а как же всякие "провожал, руку жал", это как сожрать сырое мясо без термообработки. ну и это все понятно. а разговор то о чем, дабылилюдивнашевремянеточтоныне?
svetlashka
guru
она хотела заняться любовью и потом рассказать какой Д в постели))) то есть не любовью конечно, а сексом ))
Ну, не сидят в барах девушки, которые не дают в первую же ночь!
Интересно стало, а где они сидят?
svetlashka
guru
дома сидят!
и в кружках:шитье и крой ))
и в кружках:шитье и крой ))
Восьмая_Марта
воображенщина
Я могу тупо лечь рядом спать. И все тут! Вот!Как трогательно...
При своем богатом воображении, я уже красочно представила себе голого беззащитного мирноспящего Димо с раскинутыми в разные стороны лапками... Слов нет... Уже плачу от умиления

Это надо спрашивать у таких девушек, которые не дают в первую ночь. Как вариант - замужем сидят.
Какое именно из моих предположений "не факт"?
Хм....ну вот я к примеру не замужем. Это значит что я в первую ночь непременно даю? И в бар мне ни-ни?
Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка. Понимаете?
Блин. Сидят! Я со своими двумя любовницами только за этот год именно в баре познакомился. Правда с утра, но уже ночью - в кроватку заманивал!
p.s. А у вас видимо богатый опыт, да? Сидели в барах и никому не давали в первую ночь??? Или наоборот - давали??? Я не понял.
p.s. А у вас видимо богатый опыт, да? Сидели в барах и никому не давали в первую ночь??? Или наоборот - давали??? Я не понял.
Дык она в разводе :о)
Это молодняк-замужний наверное и недает в первую ночь, а что повзрослее - вот :о(
Это молодняк-замужний наверное и недает в первую ночь, а что повзрослее - вот :о(
А не надо понимать. Зачем Вам мой опыт?
Понимаете, какая штука, Дмитрий, жизнь вообще очень сурово к Вам относится и прямо таки не дает никакого повода для позитива.
Возжелала Вас дама через несколько часов после знакомства - плохо. "Что ж все такие доступные?". Не возжелала бы, попросила бы отвезти домой - опять было бы плохо. "Чего ж все такие динамо?". Никакой возможности опровергнуть бородатое "Весь мир - бардак, все бабы - ....., и солнце - ..... фонарь" не представляется. Придется давиться фуа-гра, пить опостылевший коньяк и гонять барышень по бассейну, чтобы как-то взбодриться.
Понимаете, какая штука, Дмитрий, жизнь вообще очень сурово к Вам относится и прямо таки не дает никакого повода для позитива.
Возжелала Вас дама через несколько часов после знакомства - плохо. "Что ж все такие доступные?". Не возжелала бы, попросила бы отвезти домой - опять было бы плохо. "Чего ж все такие динамо?". Никакой возможности опровергнуть бородатое "Весь мир - бардак, все бабы - ....., и солнце - ..... фонарь" не представляется. Придется давиться фуа-гра, пить опостылевший коньяк и гонять барышень по бассейну, чтобы как-то взбодриться.Легкодоступность - это когда с каждым вторым через 10 минут с момента знакомства. А здесь вполне приличная девушка оказалась.
Bloondinka
Волшебница...
Вот и чего это мужчинам надо..
То тетки нагламуренные и обугленные в солярии не нравятся, то если ноги раздвигущие тоже..
Как дальше жить.. *ворчит*
НУ вот почему она сразу дешевка? Может она "сюрприз" хотела сделать понравившемуся мужчине таким образом.. Креативная девушка вам попалась, а вы не оценили..
То тетки нагламуренные и обугленные в солярии не нравятся, то если ноги раздвигущие тоже..
Как дальше жить.. *ворчит*
НУ вот почему она сразу дешевка? Может она "сюрприз" хотела сделать понравившемуся мужчине таким образом.. Креативная девушка вам попалась, а вы не оценили..
Radnitz
activist
Падаль бывает вкусной только для больного и голодного зверя.
Восьмая_Марта
воображенщина
А ты не голоден? И не болен?
Что значит "а разговор-то о чем"? О плохом поступке димо-изи, о чем еще? У него, я считаю, есть два пути - или влюбиться до одури в ту, которая ему год давать не будет, или утроить счет побед и податься в монахи.
А то с жиру бесится.
А то с жиру бесится.
ну и сказал бы ей тогда : "одевайся, сопротивляться будешь!"
она просто _хотела_ угодить тебе, но совершила тактическую ошибку.. или ты всерьёз полагаешь, что в случае произошедшем , и в случае кокет_пингпонга ты обрёл бы нечто искреннее в виде взаимн.переживан.?? просто спектакль не состоялся.
она просто _хотела_ угодить тебе, но совершила тактическую ошибку.. или ты всерьёз полагаешь, что в случае произошедшем , и в случае кокет_пингпонга ты обрёл бы нечто искреннее в виде взаимн.переживан.?? просто спектакль не состоялся.
Ты лучше при знакомствах представляйся как Эклизиаст Феофилактович Эйзельшпицман, говори, что обращаться к тебе надо строго по полному имени отчеству. Когда будут перевирать - сильно обижайся. ))
творцам вообще тяжело - материал вечно сырой, негодный)))
Какие познания? Значит все медведи сибирские - больные и голодные, раз любят все с душком

Bloondinka
Волшебница...
Ну.. существуют еще такие животные которые специализируются на поедании падали 
А какая, по-вашему мнению, не легкодоступная?
*так, на будущее, чтобы знать как себя вести* ))

А какая, по-вашему мнению, не легкодоступная?
*так, на будущее, чтобы знать как себя вести* ))
Поголовно :о)
Белые медведи - здоровые, а наши - больные сплошь и рядом :о(
Белые медведи - здоровые, а наши - больные сплошь и рядом :о(
Да, белым медведем затруднительно сделать так, чтобы их добыча во льдах протухла

Radnitz
activist
Та, которая перед первым попавшимся задохликом не раздвигает ноги через 5 часов после знакомства.
Bloondinka
Волшебница...
Скажите, а Вы давно цветы девушке дарили?
Восьмая_Марта
воображенщина
Судя по тому, как Димо меня отчаянно игнорирует... Он видимо считает меня как раз такой: "через 5 часов после знакомства"...
Да не... Я морально-устойчивая до неприличия. Сама себе удивляюсь! И клинически верная. Да.
Да не... Я морально-устойчивая до неприличия. Сама себе удивляюсь! И клинически верная. Да.
Кюрасао
veteran
И клинически верная. Да.Это ты так сама себя успокаиваешь...после вчерашнего?

Radnitz
activist
А ты не голоден? И не болен?Шо касается голода - я сыт до чертиков. Шо касается болезней - да вроде нет, на днях проверялся :о)))))))
Врешь! Наш минздрав шо говорит то - "У нас нет здоровых, есть недообследованные!" ))
Bloondinka
Волшебница...
класс
))
ну вот и решила девка "надо дать, че зря простаивать", а вы "падаль", "легкодоступная"..
)) ну вот и решила девка "надо дать, че зря простаивать", а вы "падаль", "легкодоступная"..
Ей Богу - никогда не болел (тьфу-тьфу-тьфу). В больничке если и лежал, то там обследования и переломы.
Radnitz
activist
Я про это и говорю: "простаивают" никому не нужные тачки на стоянке и ржавеют :о))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ей Богу - никогда не болел (тьфу-тьфу-тьфу).Ты уже определись... То пугаешь всякими нехорошими диагнозами. То вот - почти безгрешен!

Восьмая_Марта
воображенщина
удалила. Не по теме. Извиняюсь )))
Radnitz
activist
Выпиши на меня доверенность с правом продажи и отдай мне - у меня гараж большой, на 3 машины. Я ее буду караулить :о)
Восьмая_Марта
воображенщина
Да уж.... Ты поди ее сразу подаришь какой-нибудь усердной сосальщице... 

Radnitz
activist
С тебя и начнем? :о))))))))))
Или ты без усердия? :о)))))))))))
Или ты без усердия? :о)))))))))))