Восьмая_Марта
воображенщина
Ну да... Только выждем положенные по этикету 5 часов. Или сколько там надо? Для приличия?
только ты потом обязательно напиши, как девушка себя проявила..
Восьмая_Марта
воображенщина
О... Сколько сочувствующих. И наблюдательных!
Сифон
old hamster
всего лишь парочка _ семейка вуайеристов..мы сегодня дежурные по рубрике..
Bloondinka
Волшебница...
и обязательно букеты-конфеты-ресторан стребовать
Сейчас читают
Беспричинное раздражение
11481
196
Ершистость
37249
337
А вы носите носки с босоножками?
45108
132
Radnitz
activist
А эт смотря как сосать будет. Если хорошо, то в Фенимор Купер свожу, а если ллохо - в Подорожник :о)
А я все думал, за счет чего этот "Подорожник" не закрывается... ))
замените это слово, пожалуйста, читать противно. я же не верю, что вы бросаете бульонный кубик в хаш?
Выглянул в окно - мамо! Их тут аж три штуки в обозримом пространстве...
Восьмая_Марта
воображенщина
Че то мне везет однозначно... При всей своей скромности я постоянно попадаю в список на отсос. То Роттен меня записывает. То вот - Димо.
Bloondinka
Волшебница...
так это.. а ресторан после чтоли получается??
Я то думала что он в эти "5 часов" входит, типа время потенуть.. там в ожидании потомиться.. ну опять же инстинкт охотника чтоб мог мало-мальски развернуться.. Нет?
Я то думала что он в эти "5 часов" входит, типа время потенуть.. там в ожидании потомиться.. ну опять же инстинкт охотника чтоб мог мало-мальски развернуться.. Нет?
Что такое??? Думаешь остатки "Подорожника" не отмоешь??? Хотя...там говорят кетчуп ненатуральный, окрашивает все и вся... :о(
:о)))))))))))
:о)))))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ладно. Вы пока записывайтесь. А я пока поеду.
Не - ему до Подорожника далеко бежать :о))))))))
О! А им (бабам) надо сразу говорить: "дорогая, ты по пути возьми пару ход-догов (или чего там) из Подорожника" :о)))))))))))))))))))))))))))))))
О! А им (бабам) надо сразу говорить: "дорогая, ты по пути возьми пару ход-догов (или чего там) из Подорожника" :о)))))))))))))))))))))))))))))))
Radnitz
activist
Да! Я тоже - мне тут пару омаров привезли. Свеженьких. Надо принять.
Отец Михаил
v.i.p.
А эт смотря как сосать будет
НестыковочкаА не слишком быстро-то "сосать"? Еще ж и пары часов не прошло
НестыковочкаА не слишком быстро-то "сосать"? Еще ж и пары часов не прошло
Radnitz
activist
Дык у меня ж было на "Раздвинуть ноги", а не на "Сосать" :о)
Отец Михаил
v.i.p.
То есть сосать тетки могут сразу, без временной паузы
Отец Михаил
v.i.p.
Да какие тут фантазии. Скромные мужские будни
Radnitz
activist
Да! Сосать вообще надо без менопаузы.
Radnitz
activist
Тьфу! Ёма-ё! Я хотел сказать, что "Да - сосать надо без временной паузы" :о)
terroristka
Флужу отечеству!
бгг, увидела подходящий объект - кидайся сосать даже не познакомившись? )))))
Radnitz
activist
Ну вот если хочется ей? Я ж не виноват?! Меня подставили!!!
Отец.. это я про первое сообщение)) Это ж надо как у человека все в жизни не ладится..
А может он этот, как в японии называют, хикикомори. Человек, который не работает, не учится, испытает трудности с общением и почти не выходит из дому. Таким образом, через инет проявляет свои потребности в общении, создает образ желаемого себя.
А может он этот, как в японии называют, хикикомори. Человек, который не работает, не учится, испытает трудности с общением и почти не выходит из дому. Таким образом, через инет проявляет свои потребности в общении, создает образ желаемого себя.
Сие живописано в фильме "Суррогаты" :о))))))))))
НПП
Я дико извиняюсь - но уже противно читать. Одно и то же....какой-то тупой замкнутый круг(((( И ведь по всему форуму *обреченно*
Я дико извиняюсь - но уже противно читать. Одно и то же....какой-то тупой замкнутый круг(((( И ведь по всему форуму *обреченно*
имхо, единственное более-менее место в фильме) "откуда я знаю, что ты не потный мужик" (примерно цы..склероз)....
абсолютно! и я не извиняюсь не то что дико, но и вообще никак, еще чего!!)
А зачем читаешь? "Ежики плакали, кололись, но все равно лезли на кактус"? :о))))
Ну иди рецептики почитай. Я через два часа готовить начну омаров живых - уже выложил рецепт.
Ну иди рецептики почитай. Я через два часа готовить начну омаров живых - уже выложил рецепт.
Затем, что пишешь. Ты не пиши, мы читать не будем. тутошняя сквот как-то очень точно скахзала- если пишешь общественности, неплохо бы иметь в мозгу мысль, что эту самую общественность надо бы как-то развлечь. А не корчить из себя непризнанного гения, который пишет типа в стол, че за бред?
Блин, ну ладно я (бабы, бабло, бухло, бл***и) - пусть одно и тоже, но у вас то - еще хуже в сто раз: "одно да потому" или "уже противно читать" или "хоть бы чо новенькое придумал". В соседних топах живенько обсуждая, какой же я козел в тех же самых клишеобразных формах: "одно и тоже у него", "одно и тоже у него". Чернила в подушечке для штампика "одно и тоже - противно читать" - еще не кончились???
Понимаешь....тебя невозможно не читать....ты везде((( и везде одно и то же. Я не хочу тебя обижать, честное слово....но от этого всего развивается устойчивое чувсвтво брезгливости и не хочется читать форум....совсем. *ушла на Сибмаму*
Ах мудрая мысль??? Развлечь общественность??? Ну тогда покупай билет и в Цирк! Там - развлечения. А нет - сиди и слушай (читай, в данном случае). Касательно "затем что пишешь" - я тебе другую мудрую мысль (и не менее точную скажу): МУДРАЯ АУДИТОРИЯ - ТРЕБУЕТ МУДРЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ . Сечешь?
Агент Смит из Матрицы - ни дать ни взять :о))))))))
еще бы.
Не, я стараюсь лишний раз не орать: "ах, болото, ах, одно и тоже!". В конце концов, одно и тоже - сядь да напиши сам. Но иногда уж очень тянет. а развлечения - не только в цирке, это ты неправ.
И с аудиторией и слушателями ты чета поднапутал - в принципе, это одно и тоже. И потому мудрые уши не могут требовать умных ушей, нах они друг другу нужны)))
Не, я стараюсь лишний раз не орать: "ах, болото, ах, одно и тоже!". В конце концов, одно и тоже - сядь да напиши сам. Но иногда уж очень тянет. а развлечения - не только в цирке, это ты неправ.
И с аудиторией и слушателями ты чета поднапутал - в принципе, это одно и тоже. И потому мудрые уши не могут требовать умных ушей, нах они друг другу нужны)))
Касательно мудрой аудитории и мудрых слушателей. Не обижайся, но расшифровываю для тупых: под мудрой аудиторией понимается МЕСТО где произносят мудрые речи, а под слушателем (мудрым) подразумевается тот, кто умеет слышать средь одинаковых и беззвучных слов (для стада баранов) умную мысль.
Напримеры:
1. Школа Рабочей Молодежи при Советсткой Армии образца 1987г имени К.Маркса. В классе читают лекцию по приготовлению "французских десертов". Типичный пример, когда средь ста ушлепков будет всего пара человек, которым это интересно и которые поймут оп чем речь.
2. Французская Академия Кулинарных Искуствв. Читают ту же самую лекцию. Все как один втыкают о чем речь.
Терь дошло? :о))))))))))
Напримеры:
1. Школа Рабочей Молодежи при Советсткой Армии образца 1987г имени К.Маркса. В классе читают лекцию по приготовлению "французских десертов". Типичный пример, когда средь ста ушлепков будет всего пара человек, которым это интересно и которые поймут оп чем речь.
2. Французская Академия Кулинарных Искуствв. Читают ту же самую лекцию. Все как один втыкают о чем речь.
Терь дошло? :о))))))))))
под аудиторией подразумевается втом числе и количество слушателей в определенно мместе. Ну, т.е. - место, где слушают - в первую очередь. (то, что им говорят, ясен пень.) Понимает ли аудитория лектора - дело десятое. )))
Понятно тебе? Тоже не обижайся.
Понятно тебе? Тоже не обижайся.
Во! Типичный пример невтыкания. Девушка (бабушка) - успокойтесь уже, вам трудно меня понять, так трудно, что лучше пойти в "Недельку" и пообсуждать на 43 страницах "девочки ! с первым снегом!" :о))))))))))))
да не вопи ты, пожилой мальчик...
Наталья..ты что не видишь у него просто лимит до з/п кончился вот и блажит...ыыы