Значит так: мало кого интересует что сейчас есть или была самая большая и счастливая любовь. Интересует трагичная. Офигительная и самая трагичная любовь.
самая трагичная любовь, как мне кажется, бывает в юности, первая какая-нить, фантастическая
когда ещё не знаешь, что "всё проходит и ЭТО пройдёт"
когда кажется что жизнь никогда больше не повернётся к тебе светлой стороной
у меня это было в Академгородке, его звали Андрей К. мы оба вылетели за эту нашу с ним любовь с ПО НГУ, но как целовались на песке!!!
недавно я нашла его на Одноклассниках - мы как родные кинулись друг к другу, рассказали всё про жизнь, так хорошо )))
когда ещё не знаешь, что "всё проходит и ЭТО пройдёт"
когда кажется что жизнь никогда больше не повернётся к тебе светлой стороной
у меня это было в Академгородке, его звали Андрей К. мы оба вылетели за эту нашу с ним любовь с ПО НГУ, но как целовались на песке!!!
недавно я нашла его на Одноклассниках - мы как родные кинулись друг к другу, рассказали всё про жизнь, так хорошо )))
А бывает трагичная любовь с хэппи-эндом? Не тупите плиз. По делу.
Жила-была одна девушка, ее звали Юлия. Она была из богатой семьи, ее родители владели сетью автозаправок. А в семье их конкурента подрастал мальчик, Ромка. Понятно, что родительские семьи враждовали, ведь друг из-за друга им приходилось удовольствоваться жалкими 50% рынка и существовать в постоянном напряжении на тему, кто кого сделает. Родители Ромки запрещали ему общаться с Юлей, Юлины родители запрещали знакомиться с Ромкой. Но как-то раз юноша и девушка ( о, проклятая судьба!) все же столкнулись в ночном клубе и сразу полюбили друг друга. По-всякому.
Водители( привезшие Р и Ю в НК), естественно, тут же сдали молодое поколение старшему. Старшее сказало - либо расстаетесь, либо мы лишаем вас карманных денег. Но большая любовь Романа и Юлии вынесла этот страшный удар.
Продолжение следует, покупайте следующий выпуск!
Водители( привезшие Р и Ю в НК), естественно, тут же сдали молодое поколение старшему. Старшее сказало - либо расстаетесь, либо мы лишаем вас карманных денег. Но большая любовь Романа и Юлии вынесла этот страшный удар.
Продолжение следует, покупайте следующий выпуск!
я не умею "в красках" рассказывать...мне нужны наводящие вопросы
хотя...я лучче почитаю про других )))
хотя...я лучче почитаю про других )))
Сейчас читают
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
16694
53
Стихи Сергея Прилуцкого
335820
996
Дневной дозор
180309
1001
Короче - шняга получается, а не топик. И нафик я его завел??? Опять флудерши набежали и складывается ощущение, что поверх колосков пробежали. Где страдания? Где детали??? Где подробности??? Не мыльне драмы в стиле индийского кина или "ах! мы так целовались на песке", А ДРАМА! ГДЕ СТРАСТЬ?! А?!
У меня в конце рассказа все умрут.
Так в _самой_ трагичной, по законам жанра, обычно умирают.
Комуж рассказывать-то, Димо?
Комуж рассказывать-то, Димо?
Я сказал в теме топика: РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ТРАГИЧНОЙ ЛЮБВИ, своя собственная, жизненная, со страданиями, мольбами, разборками, а не дешевые пародии из индийской киношки. Мне "Шлендра" сама сказала: "всем будет интересно рассказать свою историю" и где? Нихера нет - одна шняга, такой я в кино насмотрелся.
интересно!
можно подумать прям все целовались-целовались на песке ночи напролёт, а потом повылетали из универа за это?
это ли не драма?
это ли не страсть?
это ли не трагедь для юных сердец в 18 лет?
можно подумать прям все целовались-целовались на песке ночи напролёт, а потом повылетали из универа за это?
это ли не драма?
это ли не страсть?
это ли не трагедь для юных сердец в 18 лет?
А бывает трагичная любовь с хэппи-эндом? Не тупите плиз. По делу.я по делу туплю!!
я а мальчика так любила так любила а он меня козел бросил вот трагично мне было(
и причем ссыкотно сказать ему это в глаза было, так он типа просто пропал. зато меня его друг оч утешал. а потом оказалось что этот друг теперь тож меня любит. дураги.
Вот теперь точно покинул топик. Даже читать не буду.
вали-вали
спсб за тему. дальше мы тут сами
спсб за тему. дальше мы тут сами
Мне "Шлендра" сама сказала: "всем будет интересно рассказать свою историю"
у нас с Андрюшкой была взаимная и горячая любовь
только когда из общаги выгнали - она как-то в одночасье и закончилась
я лежала на кровати и непрерывно плакала...дня три
потом всё
потом всё
видимо проблема жилья перекрыла любовную реку.
а где вы жить то стали?
а где вы жить то стали?
У меня была еще более трагичная любовь. Мой парень предлагал срочно пожениться, не дожидаясь окончания мной 8-го, 9-го и 10-го классов( три года предлагал). А еще он был не только настойчивым, он был везде - он провожал меня до школы, встречал из школы и небо казалось мне с овчинку и в клеточку. Так мы мало- помалу шагали к трагической развязке - к свадьбе.
Но, есть бог на свете, не дошагали. Его в армию забрали. А у меня вышло условно- досрочное освобождение.
Но, есть бог на свете, не дошагали. Его в армию забрали. А у меня вышло условно- досрочное освобождение.
у нас с Андрюшкой была взаимная и горячая любовьГотовый сценарий к фильму.
потом всё
Продай эту историю Paramount Pictures.
terroristka
Флужу отечеству!
Хм. У меня было трагично, даже очень. Жила с парнем, долго, несколько лет. Узнала, что изменяет, причем давно и с постоянной девушкой. Сразу конечно были и слезы и истерика. Готова была простить и начать все заново. Он с месяц думал, выбирал (жил со мной), но в итоге все же выбрал ее. Я с год наверное в себя приходила, уж очень дурно было. Общаемся с ним до сих пор, ибо и ранее помимо того, что были любовниками, были и друзьями. И теперь говорит, что любит обеих и сейчас.
он уехал в Прокопьевск...домой к родителям
а я пошла в Н-ске работать, мне ехать было некуда
а я пошла в Н-ске работать, мне ехать было некуда
я б продала...да они поди не возьмут *с сомнением*
margo_demon
junior
Ну, понимание слова "трагедия" у каждого свое. Все познается в сравнении. Девчонка знакомая есть, та любит, безмерно любит... женатого. И это уже трагедия. Просит его уйти, а он... конечно же не уходит. И девчонка классная, жаль ее очень
ЭкоOHO
experienced
трагедия для неё начнется, если он бросит жену и женится на Вашей подруге.
margo_demon
junior
А моя история просто грустная. Познакомилась с мужчиной (старше на 16 лет). Это был мой первый мужчина. Для него я была средством самоутверждения, повышения своей самооценки. А я влюбилась. Он исчезал, появлялся снова. А я все ждала и твердо верила, что моя любовь к нему изменит его (наивная). Потом, примерно через 2 года такой жизни до меня стало доходить, что мы смотрим в противоположные стороны. Он уже пробовал создавать семью, и не раз. Но... Я еще несколько месяцев просто мирилась с мыслью, что нужно прекращать такие "нездоровые" отношения, столько аргументов выдвигала самой себе. В какой-то момент до меня наверно окончательно дошло, что я своей любовью к человеку ничего не изменю. И тогда ушла сама. Несколько месяцев "ломки". Хотелось позвонить, написать, а нельзя. Потом успокоилась. Уже 4 года прошло после этого разрыва, а я до сих пор помню номер его телефона.
" если к другому (другой) уходит невеста(жених), то неизвестно, кому повезло! " (с)
margo_demon
junior
Почему? Может до этой дурочки дойдет. Жалко ее. Тратит время на мудилу.
Все без изменений? Боже...какая скукотища...мдя...полгода назад я на одном форуме рассказал свою историю, да даже не историю - а "начало конца" в "двух предложениях". Дык за три дня 34 000 с чем-то просмотров и более 5 тысяч коментариев. По всему городу разлетелось. А тут...кукляк.
А разве нетрагично жаждать любви всем своим существом, а довольствоваться только фантазиями на этот счет или максимум - распутными девицами?
А, хикикомори?
А, хикикомори?
terroristka
Флужу отечеству!
Ты ж сказал, что читать не будешь...
блин...да что ж тебе так показатели важны?
34 тысячи, 5 тысяч....а если один человек хоть задумался или улыбнулся, или порадовался...и этого достаточно
34 тысячи, 5 тысяч....а если один человек хоть задумался или улыбнулся, или порадовался...и этого достаточно
Какое громкое слово, причем тут сопли брошенных эгоистов-эгоисток..
Трагедия - это если полюбил инвалида, например или любимый тяжело заболел, умер.. Трагедия - это когда кинул, а ребенка не на что рожать и воспитывать. Это любить женатого (тут ващее страаашно).
Трагедия - это если полюбил инвалида, например или любимый тяжело заболел, умер.. Трагедия - это когда кинул, а ребенка не на что рожать и воспитывать. Это любить женатого (тут ващее страаашно).
Потому что "встречаться" с тварью, морочащей голову двум теткам - одно, а жить с ней - другое.
А чё страшного?.. Ну женатый и женатый.
Неприятно... не более того. Не трагедия всяко.
Трагедия - это болезнь, смерть, катастрофы, а более или менее банальные встречи или расставания - это так... просто жизнь.
Неприятно... не более того. Не трагедия всяко.
Трагедия - это болезнь, смерть, катастрофы, а более или менее банальные встречи или расставания - это так... просто жизнь.
Нет, кроме садистов и долба*******в я там не нашел ничего. Кто-то злорадствовал, что у меня вот так получилось, кто то "улыбался", т.к. очень, очень много народу было в курсе событий и видели их в живую. Так получилось, что события произошли публично.
А показатели всегда важны, не важно как они выражены.
А показатели всегда важны, не важно как они выражены.
а если один человек хоть
--------------------------------------------
ну не мелочись, наденька(с) Один человек, один человек.. мы тут чай, не рядового райана спасаем. А сочиняем о трагичной и великой любви. А в ней, как известно, нужен размах - чем более людев, тем лучше.
--------------------------------------------
ну не мелочись, наденька(с) Один человек, один человек.. мы тут чай, не рядового райана спасаем. А сочиняем о трагичной и великой любви. А в ней, как известно, нужен размах - чем более людев, тем лучше.
дык тряхните... чем там у Вас есть тряхнуть. А мы разнесем по интернету, если оно того будет стоить, а то расказывать про то, как оно бывалоча у ИванЫваныча, всяк мастак.
Я уже сказал, что я тряхнул один раз - разнесли так, что до сих пор отголоски эхом несутся, да таким, что капец.
Крыска, а вдруг серьезно все.. а там дети? Я про вот эту ситуацию.
я сама без отца росла, и никакой трагедии в этом не вижу.
Зашугали тебя, теперь трясешь только одним местом.. (ц-ц-ц качает головой)
Не, ну я не настаиваю, раз на второй трях ничего не осталось, то каанешна, чего тут сделаешь.
И я не вижу... только ушел сам и ушел из семьи к другой женщине - разные вещи. А как жить с осознанием, что забрала папу и все развалила? Кошмар и ужас.
А мы про "ушёл из семьи" или про "любить женатого"?..
Вообще-то, это несколько разные вещи.
Не всё ли равно, холостого или женатого, если он не собирается с тобой жить?..
Вообще-то, это несколько разные вещи.
Не всё ли равно, холостого или женатого, если он не собирается с тобой жить?..