неудовлетворенность
7382
137
Шелест
мне надо, чтоб работы было много. оч много, я тогда терминатором становлюсь и скорость наращиваю до искр из под подметок. а когда я всё за два часа переделываю на неделю вперед, то я начинаю страдать и растлеваться
Iris
Так это оно и есть, все для бизнеса. А бизнес устроен так, что лучше будет, если работник и все его потомки до двенадцатого колена будут работать в пределах одной системы. Поэтому, надо создать ему ВСЕ условия. Требуя взамен ПОЛНОЙ самоотдачи.
Iris
вот почему мне так претит насаждение корпокультуры а-ля "мы одна семья, потому что делаем одно общее дело".. Прям до тошноты. Передоз лицемерия у меня, наверное..
Iris
читала я как-то, что в пору одного из кризисов, шли у них там сокращения штата в компаниях. так вот уволенные японцы впадали в стресс и уходили кончать жизнь самоубийством на этой почве...
Шелест
вот почему мне так претит насаждение корпокультуры
Не всем же должно нравиться сбиваться в стада и ходить строем ))
Кая
а я все успеваю и отдыхаю строго по кзоту))
если все грамотно организовать, то можно очень много чего успеть))
Phantom
а вдруг сбой программы в виде лени?*жалобно*
ну че такая железнофеликсовость...
Phantom
остается только порадоваться за вас мне неорганизованной((
Шелест
самое талантливое , что умею я - лениться, лениться самозабвенно, безмятежно, качественно, абсолютно, вниз головой.. нас с ленью разлучили почему-то , но это насильно.. я безумно скучаю о ней, ежеминутно ищу повода встречи..госсподи, какой жестокий мир!
Сифон
и чё ты делаешь, когда ленишься?
Phantom
А я фсехда ни чего не успеваю :ха-ха!:
Затошта драйва вагон!!! И шо такое КЗОТ забыл лет 12-ть назад... :ха-ха!:
Шелест
это не только в культуре..
меня так одно время в собственную семью загоняли, под теми же лозунгами...
хорошо, вовремя опомнилась..
(оффтоп пошел)
Сифон
я умею,но оч. плохо, без огонька. Я буду лениться, а сама себя грызть на предмет "вот вы тут сидите, а кукрыниксы в америке негров вешают" - вот ты с книжкой сидишь, а то то и то то не готово. И это отравляет мне всю лень!
Phantom
кзота нет лет десять, сейчас тэка :tease:
Iris
В смысле? А вас сначала выгнали из семьи чтоле?
Сифон
Сифонида...а у тебя мущина есть? :спок:
Шелест
лень входит в план, как неодолимое обстоятельство))), но сильно лучше не расслабляться
потом приходится изыскивать резервы и наращивать темп
Шелест
Нет, меня именно что загоняли, ушла я сама.
femid
тэка

те же яйца, только в профиль
femid
___и чё ты делаешь, когда ленишься? ________

сплю сколько влезет, пока не треснет лицо.. потом умываю лицо, намечаю на нём основополагающее - рот румянец и глаза, причёсываюсь на один раз..что-нибудь вкусное съем, ложусь валяться с книжкой, потом валяться с кином, потом засну, проснусь, может схожу погулять, может съезжу - непреложно : ни единого жеста внапряг, и чтоб никуда , ни к кому , низачем по времени или плевать как, не нужно было!
Кюрасао
___а у тебя мущина есть? ___

а что , ты мне кого-то приискал?
Сифон
Вот бы научиться так лениться*мечтательно*
Шелест
да. как я. я называю это - настёганность. раз настегали и бежишь всё, хотя и не актуально давно

фантм, я чо права не имею ляпать чо попало! выйдем за угол! :спок:
femid
а че там за углом? *любопытно-настороженно*
femid
я называю это - настёганность
----------------------------------
ахххааахаха, моя мама с неудовольствием говорит мне "несешься как нахлестанная"
Phantom
ээээ. ну мы пойдем, я первая, ты следом, а за там ко мне присоединится тридцатьвосемь с сигаретой зажатой фиксой и в кепках-восьмиклинках, ты схватишь штакетник и бушь с ним кружиться на стовосьмст дегрисов и орать "не пдхдииии", а я приседая бабочкой воздух кромсать. пооойдееешь?)
Phantom
Фантом, не ходи.*уверенно*
Сифон
а что , ты мне кого-то приискал?
Значит нету :спок:
Фсё...вопрософ больше не имею.. :злорадство:
femid
что ж не пойти)
как я могу даме отказать? никак это не можно, это будет полный конфуз
да к тому же дуже любопытно как ты будешь аки бабочка воздух кромсать - это такой экзотический танец?
Phantom
Не ходи, говорят тебе. Эти в восьмиклинках, с финками придут, закурить спрашивать будут, знаешь ли мол Гришку-Косого и всё такое. Ей богу не ходи, да и про бабочку она шутит, заманивает, подельница!
Sobolev
че с финками то, наши лучше любых финок))
Кюрасао
Сима, а вот если бы был, то чо бы ты спрашивал, прям интересно
Кюрасао
а ты чего такой простодушный? можт и есть, да я ещё красивше карася, в запас, ищу.? Димо уже надорвался тут ,на вредном производстве , вам глаза на нашу сучность раскрывать.. не зря ж , поди.
Phantom
дада, фантомчик, нашли чем пугать - финками, ещё б стерлядью норвежской ..
femid
Тогда и меня за угол тоже возьмите, хоть мне финки и не нра, всё одно пойду, теперь пойду *смело*
Buck
Вот в русле одного у них (у японцев) в корпорации долго не получается. постоянная ротация кадров идет - поработал год-два на одном месте, освоил все, тут же переводят на новое. Ну а спасаются они (японцы) тем же чем и мы - пьют :bottle:.
Ну что когда пить будем?
Sobolev
Вы тут про финнов или неудовлетворенность...?

Моя дальняя кузина была неудовлетворена жизнью в г. Тайшете (может, кто знает, есть такое чудное местечко), поехала по турпутевке в Петербург, там познакомилась с финном, а сейчас родила очень рыженькую и с зелёными глазками дочку, почти выучила язык и живёт у финнов вполне удовлетворенно...а я тоже бы так хотела, но это не каждому дано.
Ech_Aleks
Еч, привет, пошли к Диме в субботу, там такой рецептик, пальчики оближешь!
femid
да ваще, басурманство всякое
с пацанами то мы потолкуем о жизни, они потом своих финок сгребут и пойдут себе
а ты ж не забудешь, что обещала прям бабочкой передо мной воздух рассекать? да еще приседая
дюже мне эта красота в душу запала
Sobolev
ты не примазывайся, тебя не приглашали
Sobolev
нет)
твой мешок заплечный нас страшит, а ну там у тебя головы синей бороды
Sobolev
Пьяного Диму наблюдать? А мне это надо? Чем меньше его, тем лучше.
Phantom
Мой любимый сказочный персонаж - бычок, смоляной бочок, всё, уже прилип, до заугла не отлипну, эт точно!
femid
А я без мешка приду*с надеждой глядит фемиде в глаза пряча за спиной паяльную лампу БэЗэ*
Ech_Aleks
Да не пьёт он, могу поспорить!
Sobolev
Боюсь что ты проспоришь:улыб:Постоянно наступать на одни и те же грабли и нести ту пургу, что он несет в трезвом виде затруднительно.
гирька
знаешь, я вот поуспокоилась и смирилась, что неудовлетворенность это мой такой вживленный сверб в энном месте.
я не могу машину больше года ксплатировать, пусть будет хуже, но другая, я не могу с сумкой одной и тойже долго уживаться, я бесконца двигаю мебель, и всё такое прочее. вот стань я завтра дэ медведевым, я бы через год, другой тож бы заистерила, что оооо, я ничтожество, хочу дальше, выше, больше, глубже