вот еще - смоляной бочок! а ну как ацетоном из поллитры? неча тут бычковать
"стань я завтра дэ медведевым, я бы через год" - что путиным стало что ли ?
Про машины и работу - понятно :), а как на счет мужиков?
Про машины и работу - понятно :), а как на счет мужиков?
фем, не слушай мужиков, ишь павлины, рпазорались)) Меняй, сколько надо.
модель человека, неудовлетворенного желудочно(с).. )) вдруг вспомнилось)
Сейчас читают
Ночной доход
148847
1016
Ночное рандеву.
83534
1012
Ситуация в России. (часть 18)
269390
973
Есть подозрение, что пишет Дима трезвым, на пьяного не походит, больно внимателен. Уверен, он нормальный мужик, а снормальным мужиком и выпить не грех.
Фемиде: гарем не придёт, распущен за ненадобностью, точнее так и не был сформирован*заплакал, пряча мужские слёзы в ладонь*
Фантому: а ну мальчик с ацетоном, отойди, ты мне личную жизнь попортить етим раствором могёшь, как мне по зауглам без смолы на боку перемещаться теперь?*заплакал горше прежни-и-в-а-а-а.*
Фемиде: гарем не придёт, распущен за ненадобностью, точнее так и не был сформирован*заплакал, пряча мужские слёзы в ладонь*
Фантому: а ну мальчик с ацетоном, отойди, ты мне личную жизнь попортить етим раствором могёшь, как мне по зауглам без смолы на боку перемещаться теперь?*заплакал горше прежни-и-в-а-а-а.*
++хочу дальше, выше, больше, глубже+++
*удивилась*
О! Не гоните под стол кукарекать ? :--))
Я заметила, что людям, добившимся больших постов в жизни, не сидится на попе ровно, к сожалению это лечится очень болезненно - кривой ухмылкой судьбы, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно. Это именно после такой "ухмылки" большие начальники окунаются в дауншифтинг с головой, но уже поздно, начинается самоедство, ах, почему я раньше не остановился и т.п.
Поэтому.
Основательно возблагодарив Всевышнего за то, что имеете, пускайтесь по воле волн расслабленными и умиротворёнными, призрев около себя обиженных и младых, согревая их теплом души своей...тьфу ты...
....Короче, начинайте уже заниматься благотворительностью - это облагораживает и успокаивает.
*удивилась*
О! Не гоните под стол кукарекать ? :--))
Я заметила, что людям, добившимся больших постов в жизни, не сидится на попе ровно, к сожалению это лечится очень болезненно - кривой ухмылкой судьбы, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно. Это именно после такой "ухмылки" большие начальники окунаются в дауншифтинг с головой, но уже поздно, начинается самоедство, ах, почему я раньше не остановился и т.п.
Поэтому.
Основательно возблагодарив Всевышнего за то, что имеете, пускайтесь по воле волн расслабленными и умиротворёнными, призрев около себя обиженных и младых, согревая их теплом души своей...тьфу ты...
....Короче, начинайте уже заниматься благотворительностью - это облагораживает и успокаивает.
Резюмироваю....
"С жиру сцуки бесяца..."
"С жиру сцуки бесяца..."
какой мудрый подход!
фемидка!! облагородь и успокой мужика трешкой пива!
фемидка!! облагородь и успокой мужика трешкой пива!
Знаешь, после того, что он тут пишет - про свою тактику ведения дел, про отношение к женщинам, мне не только пить с ним. но и за один то стол садится противно.
М.б. лучше оплатить курс медикаментозного кодирования ? :--)))
заниматься надо тем, к чему лежит душа. Я вот не хочу заниматься благотворительностью, это своерш. не мое. .
Сила доброй деятельности разнообразна, вектор её можно направить на детей своих. :-)
Сочиняет, его НГС за рейтинг просто обожает! А человек, наверняка простой и душевный. Ладно, выпьем, поговорим, я надеюсь на приятное знакомство-общение.
Отец Михаил
v.i.p.
А человек, наверняка простой и душевный.
Молча соглашусь.
Молча соглашусь.
врошь! я не встречала ни одного пожалевшего о том что было. а по волнам путь плывут куски дерьма, судьба у них такая
вот ты.. ну прям.. вот как серпом по яйцам
выдумают же всяку гадость, лишбы лишить мужука заслуженной куружки холодного пивка в пятницу.
выдумают же всяку гадость, лишбы лишить мужука заслуженной куружки холодного пивка в пятницу.
Вот-вот. У меня одна знакомая девочка в разгар своей карьеры неосторожно начала помирать. И, прежде чем помереть окончательно, посмотрела она на своих сироток малолетних, вниманием по жизни обделенных , на кандидатку на свое место, в нетепении бьющую копытом и сказала( себе и нам) - на чё же я потратила свою жисть? Дура я была.
Вот такая поучительная история.
Вот такая поучительная история.
фема, не слушай никого. Бороться и искать, найти и не сдаваться. Ты не помрешь.
++++а по волнам путь плывут куски дерьма, судьба у них такая++++
ОК :-))
ОК :-))
фема, не слушай никого.Базара нет..особливо када чел. уже всё давно для себя решил...и только сидит и вы...ся...типа устал от всего..надоело фсё...прикольна
Они не выходят за рамки своего кейрецу (а это - огромные конгломераты; например, Canon, Hitachi, Nissan и Yamaha входят в один кейрецу, в котором есть еще более крупные, но менее известные у нас компании) в любом случае, а внутри - да, любое движение вверх, пусть и не строго вертикально, допускается, потому что старые кадры все равно рано или поздно уходят на покой.
А вот и ответ на твой вопрос: хоть мы и не японцы, но завтра пятница!
А вот и ответ на твой вопрос: хоть мы и не японцы, но завтра пятница!
Это точнои в связи с этим сплошная неудовлетворенность
Неудовлетворенность вызвана отсутствием ))
Что же приходится признаться, что зависимость появилась. В пятницу хочется встретиться и пиво выпить. В ВД что ли пойти?
....и вот так алкоголизм незаметно, но надежно опутывает вас цепью условностей и рефлексов ! Все записали ?!..
*послеповато вглядывается в полупустую аудиторию*
*послеповато вглядывается в полупустую аудиторию*
Алкашная неудовлетворённость? Знакомо знакомо...
Позвоню завтра, узнаю как у них со столиками.
И еще б немножечко шили на дому.всенепременно
не пробовали качество Вашего труда изменить?
ДМ пытается
ДМ пытается
Со столиками в ВД - полная неудоулетворенность