неудовлетворенность
7373
137
Sobolev
вот еще - смоляной бочок! а ну как ацетоном из поллитры? неча тут бычковать
femid
и мужиков меняешь как прокладки? :ха-ха!:
Sobolev
но хоть со своим гаремом?)
femid
"стань я завтра дэ медведевым, я бы через год" - что путиным стало что ли ?
Про машины и работу - понятно :), а как на счет мужиков?
femid
врождённый недотрах?)
Ech_Aleks
фем, не слушай мужиков, ишь павлины, рпазорались)) Меняй, сколько надо.
Сифон
модель человека, неудовлетворенного желудочно(с).. )) вдруг вспомнилось)
Ech_Aleks
с мужиками иначе *честно смотрит в глаза*
Ech_Aleks
Есть подозрение, что пишет Дима трезвым, на пьяного не походит, больно внимателен. Уверен, он нормальный мужик, а снормальным мужиком и выпить не грех.
Фемиде: гарем не придёт, распущен за ненадобностью, точнее так и не был сформирован*заплакал, пряча мужские слёзы в ладонь*
Фантому: а ну мальчик с ацетоном, отойди, ты мне личную жизнь попортить етим раствором могёшь, как мне по зауглам без смолы на боку перемещаться теперь?*заплакал горше прежни-и-в-а-а-а.*
femid
++хочу дальше, выше, больше, глубже+++

*удивилась*
О! Не гоните под стол кукарекать ? :--))

Я заметила, что людям, добившимся больших постов в жизни, не сидится на попе ровно, к сожалению это лечится очень болезненно - кривой ухмылкой судьбы, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно. Это именно после такой "ухмылки" большие начальники окунаются в дауншифтинг с головой, но уже поздно, начинается самоедство, ах, почему я раньше не остановился и т.п.

Поэтому.
Основательно возблагодарив Всевышнего за то, что имеете, пускайтесь по воле волн расслабленными и умиротворёнными, призрев около себя обиженных и младых, согревая их теплом души своей...тьфу ты...
....Короче, начинайте уже заниматься благотворительностью - это облагораживает и успокаивает. :yes.gif:
гирька
Резюмироваю....
"С жиру сцуки бесяца..." :ха-ха!:
гирька
какой мудрый подход!
фемидка!! облагородь и успокой мужика трешкой пива!
Sobolev
Знаешь, после того, что он тут пишет - про свою тактику ведения дел, про отношение к женщинам, мне не только пить с ним. но и за один то стол садится противно.
Мужик
М.б. лучше оплатить курс медикаментозного кодирования ? :--)))
гирька
заниматься надо тем, к чему лежит душа. Я вот не хочу заниматься благотворительностью, это своерш. не мое. .
Шелест
Сила доброй деятельности разнообразна, вектор её можно направить на детей своих. :-)
Ech_Aleks
Сочиняет, его НГС за рейтинг просто обожает! А человек, наверняка простой и душевный. Ладно, выпьем, поговорим, я надеюсь на приятное знакомство-общение.
Sobolev
А человек, наверняка простой и душевный.

Молча соглашусь.
гирька
врошь! я не встречала ни одного пожалевшего о том что было. а по волнам путь плывут куски дерьма, судьба у них такая
гирька
вот ты.. ну прям.. вот как серпом по яйцам :зло:
выдумают же всяку гадость, лишбы лишить мужука заслуженной куружки холодного пивка в пятницу.
гирька
Вот-вот. У меня одна знакомая девочка в разгар своей карьеры неосторожно начала помирать. И, прежде чем помереть окончательно, посмотрела она на своих сироток малолетних, вниманием по жизни обделенных , на кандидатку на свое место, в нетепении бьющую копытом и сказала( себе и нам) - на чё же я потратила свою жисть? Дура я была.
Вот такая поучительная история.
femid
фема, не слушай никого. Бороться и искать, найти и не сдаваться. Ты не помрешь.
femid
++++а по волнам путь плывут куски дерьма, судьба у них такая++++

ОК :-))
Шелест
фема, не слушай никого.
Базара нет..особливо када чел. уже всё давно для себя решил...и только сидит и вы...ся...типа устал от всего..надоело фсё...прикольна :спок:
Ech_Aleks
Они не выходят за рамки своего кейрецу (а это - огромные конгломераты; например, Canon, Hitachi, Nissan и Yamaha входят в один кейрецу, в котором есть еще более крупные, но менее известные у нас компании) в любом случае, а внутри - да, любое движение вверх, пусть и не строго вертикально, допускается, потому что старые кадры все равно рано или поздно уходят на покой.

А вот и ответ на твой вопрос: хоть мы и не японцы, но завтра пятница! :улыб:
Buck
Это точно:улыб:и в связи с этим сплошная неудовлетворенность :pivo:
Ech_Aleks
Неудовлетворенность :pivo: вызвана отсутствием :bottle: ))
Buck
Что же приходится признаться, что зависимость появилась. В пятницу хочется встретиться и пиво выпить. В ВД что ли пойти?
Ech_Aleks
алкоголизм это тяжкий труд))
Ech_Aleks
....и вот так алкоголизм незаметно, но надежно опутывает вас цепью условностей и рефлексов ! Все записали ?!..

*послеповато вглядывается в полупустую аудиторию*
Ech_Aleks
Можно и в ВД, место нахоженное... ))
Buck
Алкашная неудовлетворённость? Знакомо знакомо...:улыб:
Кюрасао
Знакомо знакомо...
Кто б сомневался! ))
Buck
Позвоню завтра, узнаю как у них со столиками.
Buck
И еще б немножечко шили на дому.
всенепременно
:ха-ха!:
femid
не пробовали качество Вашего труда изменить?
ДМ пытается
Ech_Aleks
Со столиками в ВД - полная неудоулетворенность:хммм: