У меня одна добрая знакомая на днях шла пешком от "десятки" до пл. Ленина. Сказала, что это очень тяжело, оказывается, - пешком ходить.
Да жлобство это. Я практически никогда машину на выходных не беру и в будние дни, если в центре работаю. Мне проще ножками сбегать, чем в щелях парковаться.
Это не смешно! * села и заплакала*
Не, то есть пешком-то я люблю ходить, но вот сто пересадок вперемешку с пешком не полюбились.
Прям юность свою трудовоподвиговую вспомнила, волоча сетки с продуктами по земле.
Не, то есть пешком-то я люблю ходить, но вот сто пересадок вперемешку с пешком не полюбились.
Прям юность свою трудовоподвиговую вспомнила, волоча сетки с продуктами по земле.
о. у меня знакомый в какойта конторе работает. у них тож тачки забрали на перерегистрацию.чет по всему городу лизинговые компании меняют.
а что такое "как баржа"?
а что такое "как баржа"?
Наши это "Сибирь"
Что ты уже себя жительницей Омска почувствовала? За Авангард болеешь?
Что ты уже себя жительницей Омска почувствовала? За Авангард болеешь?
Сейчас читают
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10682
176
Дневной
64252
1000
....когда тебе за 40
55781
751
да я это... за Россию болею. А за авангард я все собираюсь болеть. У моей омской коллеги супруг ярый болельщик авангарда, все обещает нас на хоккей сводить )))) пока только пили пиво с врачом команды
это вы смотрите тот матч что сейчас в "Сибири" идет? была там недавно, народу прорва, машинами каждый клочок заставлен.
Это большая и толстая Субару. Вся такая спортивная и с правым рулем. А я по жизни передвигаюсь на неспешных седанах на механике, с рулем правильным. У меня только одна была япошка, давно, по кличке бешеный таракан.
Отвыкла.
Отвыкла.
Да, по инету смотрю Вот нашим забилисчет становится 4:3
Прикольно. Щас Марихе напишу, что наши ихних победили! Оле-оле-оле-оле
Неа, не тот случай. Она реально устала от этой прогулки. ))
механике?! *уважительно
не. меня большие машины не сколь не пугают. я минут через пять к любому жипу адаптируюсь и начинаю задом в щели парковацца))
не. меня большие машины не сколь не пугают. я минут через пять к любому жипу адаптируюсь и начинаю задом в щели парковацца))
На механике.*выпятив грудь*
Да вроде тоже адаптируюсь, но все равно...она пудузрительная. Сильно гоночная. Я пассажиром-то на заднем сиденье - пристегиваюсь.
Да вроде тоже адаптируюсь, но все равно...она пудузрительная. Сильно гоночная. Я пассажиром-то на заднем сиденье - пристегиваюсь.
Да. Вот так идешь, идешь, а шаги у тебя такие маленькие, а бок земного шара, по которому ты семенишь, такой большой...чувствуешь себя муравьем.
Крошка енота
guru
Вчера сижу в машине, рядом джип огромный останавливается. Из него такой маленький-маленький мужчина выпрыгивает. Такой контраст. Потом в другое место проехала. Там джип еще больше остановился. Опять мужик вылазит, то еще меньше предыдущего. В общем, рост водителя джипа обратно пропорционален размеру машины
GuimpLena
Белая Госпожа
во-во... комично бывает, когда ты вакладываешься из своей машинки и рядом парнишка-леденечик маленький из огромного форда-экспло.
Пеппи
Gold hamster
Дык. Всем известный закон компенсации:)
Я, когда меня в потоке отжимает гигантсткий джип аля Икарус, всегда думаю- неужели у этого дядьки настолько маленький член? Шо он купил себе практически автобус?
Я, когда меня в потоке отжимает гигантсткий джип аля Икарус, всегда думаю- неужели у этого дядьки настолько маленький член? Шо он купил себе практически автобус?
RUSY
guru
нпп
Вы сейчас о чем все говорите? О жипах механических или пеших прогулках? Я запуталась
Вы сейчас о чем все говорите? О жипах механических или пеших прогулках? Я запуталась
Это одно и тоже. Поставила джип, обошла вокруг него, погуляла.
я думал кто ж с членом проведёт параллель...
Ну, я провела. Я седня, может, дежурная. По этой параллели.
не такое осчусчение.. хотя ладно ты дежурна да...
Накрылись мои прогулки потомушто нет у меня жипа ни механического ни автоматического
Основное время закончилось Ничья 4:4, а ведь выигрывали 3:0 Теперь овертайм.
да ну. дался тебе этот жип. пусть на них мужчины ездят.
ой-ой... чей-то я поторопилась омичей позорить
Аха,потом выскочит какойнить дядя совсем не смарчек и че я с ним делать буду? Объясни ему там что я погулять вышла.
Не, я хочу жип,но маленький. Есть такие?
Смело ляпай в глаза: "А правда, что это для компенсации?"...
Афонь, пора переобуваться или подождать?
Иногда меня тоже подмывает прямо задать этот вопрос. В окошко.
рано ещё я так думаю недели через 2, тока утром и вечером ездить надобно аккуратно
спасибочки, а то я нервничаю, а своего ума не хватает
Антошка,тыже все про машины знаешь?! Вот скажи- есть маленькие жипики такие аккуратненькие чтоб для дамс подходили?
ты всегда добрый, а кто против?
ох у меня в новом доме сосед с шибко крутыми номерами на с виду красивом бмв. Вот мы и интересуемся с окружающими, что он потерял в наших кущах.
Добрый вечер всем! Здравствуйте!