Ща им Авангард по булитам насуёт..полюбому
Лакировщик действительности. Я только что написала красивыми черными буквами, что ты, как все люди земли, бываешь и злововатым.
Так живет наверное. У тебя же центр как-никак, квартиры не дешевые.
Сейчас читают
Неделька антивирусная
212391
1000
Не хочется терять человека
81442
352
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47090
607
да наоборот не в центре, а на МЖК.
Ты уже не в центре живешь? МЖК восточный чтоли?
Ну, с учетом того, что меня тут чуть ли не "Вискасом" сегодня кормят, спрошу: Вас по батюшке не Полиграфычем прозывают? )))
ура! а то прям обидно стало, что моя сибирь маринкиному авангарду проирала )))))
Ага. Проверка еще есть такая, имени меня. На полиграфе лжи.
Хрен с твоей рыбалкой которая имеет 85-ти процентную беспантовость....а хоккей это святое для настоящего мущины..понял?
ладно пора думаю кино сматреть чет пиво я пить устал.. и вообще чет я быстро стал уставать.. мож гипатит у меня....
язык без костей у тебя.
Где вы все всякие фильмы берете (((
Где вы все всякие фильмы берете (((
во во..иди смотри очередную мелодраму...поплачь..подумай о "вечном"...
как где, покупаем в магазинах лицензированные диски ыыыыыыыыыыыыыыыы):o
Где вы все всякие фильмы берете (((Я В Пирсе...
а я никак не могу научиться в этом пирсе что-нибудь брать.
Я тебя научу...если ты конешна захочишь?(С)
Чота у нас сёдни ни хто(кроми Зюзюндры) не хвалица "чокакуюкрасивуюсумкукупил"..и прочими борщами
ННП
Мы смотрим драму "Тайная жизнь пчел"
Можт потом поделюсь...
Ушел в кино...
Мы смотрим драму "Тайная жизнь пчел"
Можт потом поделюсь...
Ушел в кино...
Ну борщами не борщами а я жульен ем ,дочей приготовленный.
я купила шикарные перчатки. они темно-коричневые, а на свету отливают розовым-золотом. прелесть, да же?
А еще я себе забаву нашла Веселая ферма назвается. Чудная замена кино по вечерам.
А я чудесные трусы купил...с начёсом...перамутром они не отливают...а вот отливать в них довольно удобна...доложу
поставь к ней ешо Артмани....наколоти в ней денеги тада ваще пестня...
поздравляю с удачным шоппингом ))))
Увидел тут фильмографию Аль Пачино, с названиями на украинском языке. "Хрещений батько", "Запах жінки", "Шлях Карліто", "Право на вбивство"... Шик! )
поставь к ней ешо Артмани....наколоти в ней денеги тада ваще пестня...Это что такое?