А шубами берете?Объявление в газете:
Наташа, 35, стройная, симпатичная, с хорошим характером. Отдамся симпатичному порядочному обеспеченному мужчине. Недорого.
За любовь...
Ну, есть еще состоятельные женщины, живущие периодически подолгу в Европах. Тоже, бывает, шуб не носят и не имеют, хотя и могут позволить.
За любовь не хотят. Наверное, боятся продешевить...
Нажал на свой пост...
Карочи кино ничё. душещипательное... Но для женщин в основном... сценарист и режисер женщины навродебы...
Пшол смотреть сны...
Карочи кино ничё. душещипательное... Но для женщин в основном... сценарист и режисер женщины навродебы...
Пшол смотреть сны...
Нет, он, конечно, маленький, но не до такой степени.
Разве что трусы найдутся 75 размера.
Разве что трусы найдутся 75 размера.
Сейчас читают
Тети, поясните
28457
370
"хвосты" прошлого
9538
107
Подвид бешеных знакомств
32980
329
Тебе на работу?
У сестры был классный глобус - с обозначением стран - весь в разноцветных заплатках, с подсветкой и крутился... можно вечером вместо ночника включать и смотреть.
У сестры был классный глобус - с обозначением стран - весь в разноцветных заплатках, с подсветкой и крутился... можно вечером вместо ночника включать и смотреть.
ну да, ну да...
Пойти, что ли уже к Мужику в сексуальное рабство...
Мужик! Ты здесь? Иди ко мне, дело есть!
Тить-тить-тить-тить!!!
(*подзывает Мужика*)
Пойти, что ли уже к Мужику в сексуальное рабство...
Мужик! Ты здесь? Иди ко мне, дело есть!
Тить-тить-тить-тить!!!
(*подзывает Мужика*)
Таша, вот зачем ты ополовинила размер? Пусть будет хотя бы 76-го
а то смотрю у всех наблюдается тенденция к минимализации
а то смотрю у всех наблюдается тенденция к минимализации
Ути-пуси-муси!!!
(*почесывает за ушком... для начала*)
(*почесывает за ушком... для начала*)
Слуууушай... я забыла, что размеры бывают только чётные... вот дожилась.
Тебе на работу?...............
ты видела мой кабинет, он там не впишется, потому как (думается) он не белый. Да и по ночам я почему-то не работаю....
ты видела мой кабинет, он там не впишется, потому как (думается) он не белый. Да и по ночам я почему-то не работаю....
> Ну, есть еще состоятельные женщины, живущие периодически подолгу в Европах. Тоже, бывает, шуб не носят и не имеют, хотя и могут позволить.
Моя подруга живёт в Европе, у неё 3 или 4 шубы, хотя ходит она в ветровках от подъезда и до машины, но я ни разу от неё не слышала, что она не любит свои шубы :-)
Во всяком случае, когда собиралась уйти от мужа, то шубы упаковала в первую очередь, а передумав, в шкаф их повесила в последнюю. А чтоб думал. Наверное :-)
Моя подруга живёт в Европе, у неё 3 или 4 шубы, хотя ходит она в ветровках от подъезда и до машины, но я ни разу от неё не слышала, что она не любит свои шубы :-)
Во всяком случае, когда собиралась уйти от мужа, то шубы упаковала в первую очередь, а передумав, в шкаф их повесила в последнюю. А чтоб думал. Наверное :-)
мурррррр
*капнул слюной на чищенный ботинок*
*капнул слюной на чищенный ботинок*
Белый глобус? Разве что глобус Антарктиды.
Так и я по ночам из дома ни ногой...
Так и я по ночам из дома ни ногой...
да, похоже есть и третий вариант: те, которым жалко даже несуществующую шубу :-)
Ну да, все всё же разные. Есть и такие, значит.
чот прочитал вспомнил:
-Дайте мне пожалуйста глобус Совецкого союза на узбекском языке с картинками
-Дайте мне пожалуйста глобус Совецкого союза на узбекском языке с картинками
мне ее не жалко, мне она ни к чему если б я любила шубы, я бы жисть положила чтоб помножить их число в шкафу, а так есть много вещей гораздо более привлекательных)
это уже неактуально банально...батенька
стыдоба какая. фильму с моей рожей в нескольких эпизодах на днях выложили в общем доступе, а я там матерюсь в кадре(заменили правда на пиииии) и ваще непричесан.... ((
я сказала "вещей", не надо мне рожи корчить))
вот и подумай куда мне его, мне же на время (минут на 15-20) излить свою вселенскую любовь
Давно ничего не покупала.............
а ты попробуй- гарантирую, что понравится
а ты попробуй- гарантирую, что понравится
Можно взять мяч, назначить его глобусом и каааак излить!
нееее, мяч... он резиновый, пружинит при объятии сильном
Так! *грозно нахмурилась* Этот тазик можешь надеть на голову и отползти с ним в кусты! Мы тут про мировую любовь, а он с тазиком...
(*тихо, но отчетливо шипит, пенится и стреляет в Мужика колючими золотистыми пузырьками*)
кто-нибудь где-нибудь завтра будет водку пьянствовать??? Сил уже нет работать... хачу к народу!!
кто-нибудь где-нибудь завтра будет водку пьянствовать??? Сил уже нет работать... хачу к народу!!
практичнее тазик.............
мы так щас до унитазов дойдем...
мы так щас до унитазов дойдем...
скажу тебе по секрету, что брульянты я тоже не люблю
фильму с моей рожей в нескольких эпизодах на днях выложили в общем доступея его как раз ща смотрю..."палата №6" называеца...ты там красивый....в жОлтой рубахе...ваще
бояться ничего не надо...
закончатся деньги- закончится любовь к хождению по магазинам
закончатся деньги- закончится любовь к хождению по магазинам