Кюрасао
veteran
Я сдох сегодня утром, в воскресенье, как последняя рассобачая свинья. Сдох банально и несмешно. Хотя посмеяться было над чем. Ведь я умер в одиночестве. Ни кто не видел моих предсмертных мук и конвульсий.
Ни кто не кричал надо мной сокраментальное «Не уходи!!!»…ил «Мы его теряем!!!». Ни кто даже не узнает что я умер. Да и давно уже не хочет знать.
Я всё сделал для того что бы меня не было. Я планомерно шёл к этому. Я провёл массу опытов и экспериментов позволивших мне исчезнуть из мира который окружал меня. Я давно стал ничем. И теперь смешно только мне.
Но кроме меня смеяться некому. А что может быть лучше чем смех над самим собой? Я написал маркером на своём лбу волшебное слово ЛОХ, я разрезал бритвой свои скулы на полосы, с квозь которые стало видно остатки зубов, и это было уморительно. Я разбил молотком коленные чашечки в кашу и это тоже было смешно. Напоследок я столовой ложкой вычерпнул глазные яблоки, закинул их за плиту и пассатижами вывернул носовую перегородку…
Ни кто не кричал надо мной сокраментальное «Не уходи!!!»…ил «Мы его теряем!!!». Ни кто даже не узнает что я умер. Да и давно уже не хочет знать.
Я всё сделал для того что бы меня не было. Я планомерно шёл к этому. Я провёл массу опытов и экспериментов позволивших мне исчезнуть из мира который окружал меня. Я давно стал ничем. И теперь смешно только мне.
Но кроме меня смеяться некому. А что может быть лучше чем смех над самим собой? Я написал маркером на своём лбу волшебное слово ЛОХ, я разрезал бритвой свои скулы на полосы, с квозь которые стало видно остатки зубов, и это было уморительно. Я разбил молотком коленные чашечки в кашу и это тоже было смешно. Напоследок я столовой ложкой вычерпнул глазные яблоки, закинул их за плиту и пассатижами вывернул носовую перегородку…
ой, это невозможно читать. У меня в животе делается холод от такого.
У Паланика в "Призраках" подобные эксперименты описаны более достоверно
"- змей!
- сам ты змей!" © К/Ф "Начало"
- сам ты змей!" © К/Ф "Начало"
да-да. именно его и вспоминаешь сразу
Сейчас читают
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127126
636
Ребята!!! посоветуйте
5136
67
Шаблоны
3567
55
Придурок ты, Фёдор..
Я, обливаясь водой, и как завещал дедушко Иванов, желая здоровья себе и близким, выделял тебя отдельным пожеланием..
А ты, сцуко, похоже руки решил опустить? А бороться кто будет?
Я, обливаясь водой, и как завещал дедушко Иванов, желая здоровья себе и близким, выделял тебя отдельным пожеланием..
А ты, сцуко, похоже руки решил опустить? А бороться кто будет?
Ты сейчас вот к чему всё это написал....балбес?
Один к одному сдох под забором муж моей подруги. В 37. До этого ему тоже всё казалось бесконечно смешным...
Я сейчас не шучу.
Я сейчас не шучу.
да сколь мужиков в подъездах померли... эх не жены а звери... домой не пускали..
Этот топик не будет популярным, ибо в нем нет позитиффа и он предлагает задуматься о смерти и бренности жизни. Это удел избранных.
Написано коряво в начале, но как-то требует продолжения.. Так и хочется спросить, чего, достали все? Что случилось?
Написано коряво в начале, но как-то требует продолжения.. Так и хочется спросить, чего, достали все? Что случилось?
Мы недавно со старшей дочерью вдруг подумали, что если с нами что-то случится, то никто этого не заметит, и уж точно никто не будет по нам плакать.
просто жизнь.
просто жизнь.
Этот топик не будет популярнымэто прям главная цель любого топика что лЕ?
Не знаю.. Написал и написал.. Тебе то чего?
Ты ж какого то хрена тоже этот топик завел?
Вот я как понял, так и ответил..
Извини, если невпопад.. Замучался я со здешними дебилами разбираться.. Может вы, в мое отсутствие, вообще нахрен крыши себе посрывали..
Некогда мне тут сортировать - вопль души или просто очередная попытка привлечь к себе внимание.. Зная тебя более или менее, я решил, что твой пост - это первое..
Ты ж какого то хрена тоже этот топик завел?
Вот я как понял, так и ответил..
Извини, если невпопад.. Замучался я со здешними дебилами разбираться.. Может вы, в мое отсутствие, вообще нахрен крыши себе посрывали..
Некогда мне тут сортировать - вопль души или просто очередная попытка привлечь к себе внимание.. Зная тебя более или менее, я решил, что твой пост - это первое..
Крошка енота
guru
Можно сделать проще: по четным числам - вопль, по нечетным - попытка
Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы. (с)
Смешно не то что я написал..смешны ответы н написанное...
Девочка, по вам обязательно будут плакать, даже не сомневайтесь. Мне так кажется.
Не цель, а просто замечание.
Не цель, а просто замечание.
Митрича мы ели два месяца. Он оказался малость жестковат, страй был казёл. Да ещё курил ведь немеренно по три пачки в день. Вот этот привкус никатина портил всё. Марусю вначале сильно ...удручал...цвет жира, который я вытопил с Митрича в большую пятилитровую банку.Но после ни чего привыкла, и даже каждое утро делала себе сендвич к чаю...но..два месяца пролетели быстро Митрич кончился...мослы обгладал кот...и мы...задумались....
Я вот думаю...а можно ли канделяброй...отрубить язык?
этому посту присудили бы приз зрительских симпатий на этом сайте
А вот хамить не нужно..батенька...то что вы беспредельно умны тут уже ни кто не сомневаеца..давно уже.
в чем хамство? В том что страшно читать, так же как страшно читать, что пишут на этом сайте? Так в этом посте эта мысль уже звучала.
И при чем здесь вообще - "вы беспредельно умны", "батенька"?
И при чем здесь вообще - "вы беспредельно умны", "батенька"?
ресурс свободный..можно же и не читать?Или как?
Чем этот бред отличаеца например от бреда про карьеру? или про несчастную любовь...этот топик всеголишь попытка показать абсурдность похожести написанного и ни чего более...нет нужды проводить аналогии с психикой написавшего текст..Вы читаете лишь то что хотите прочитать а не то что яхотел написать...нетакли?
Чем этот бред отличаеца например от бреда про карьеру? или про несчастную любовь...этот топик всеголишь попытка показать абсурдность похожести написанного и ни чего более...нет нужды проводить аналогии с психикой написавшего текст..Вы читаете лишь то что хотите прочитать а не то что яхотел написать...нетакли?
совершенно верно, я не телепат, прочитал, что написано! так же, как верно и то, что Вы написали свой текст, а я свое мнение - "ресурс свободный".
И чем мое мнение более "хамское", чем "Придурок ты, Фёдор "?
И чем мое мнение более "хамское", чем "Придурок ты, Фёдор "?
ладно...я давно писал что мы на разных "языках" говорим...
Да я с Вами и не знакомО вовсе, зачем мне с Вами общие языки
ресурс свободный..можно же и не читать?Или как?Кюрасао, хороший, все будет у вас хорошо.
Чем этот бред отличаеца например от бреда про карьеру? или про несчастную любовь...
Конечно, ничем не отличается.. *гладит по головке* Все пустое. Все - игра.
А вообще мне напомнило историю про психиатра в Новосибе, который крыс на плече возил, а потом оказалось, что он людей закатывал в банки.. Мне так рассказывали его знакомые..
Нет, настоящий art brut с таким текстом не спутаешь...
несколько лет назад кореш был под Баграмом...
гостиница - швах, дувал по кругу, дворик внутри и с зонтиками, цивилизация мля...хозяин брикет плана предлогал за 4 бакса...когда понял, что это шурави из отморозков бывших - отдал так, еще пуштунок задарил, когда услышал что с Масудом в пандшере колотились, но уважали как противника...
а таксисты до саланга просили под 700 баксов, но когда им командир части, стоящей на месте 345го десантного (ага, тот самый, с 9й ротой нашумевший) шепнул несколько слов - отвезли за 100...
перекосы или реальность? куда все прикатилось?
пысы
а америкосы даже вдоль своей базы розочкой бегают, на все стороны машинками навскидку...вот и думай, где умереть а где напиться только...
ага, а канделябры ныне в дефиците, вот я к чему...
гостиница - швах, дувал по кругу, дворик внутри и с зонтиками, цивилизация мля...хозяин брикет плана предлогал за 4 бакса...когда понял, что это шурави из отморозков бывших - отдал так, еще пуштунок задарил, когда услышал что с Масудом в пандшере колотились, но уважали как противника...
а таксисты до саланга просили под 700 баксов, но когда им командир части, стоящей на месте 345го десантного (ага, тот самый, с 9й ротой нашумевший) шепнул несколько слов - отвезли за 100...
перекосы или реальность? куда все прикатилось?
пысы
а америкосы даже вдоль своей базы розочкой бегают, на все стороны машинками навскидку...вот и думай, где умереть а где напиться только...
ага, а канделябры ныне в дефиците, вот я к чему...
Давно это было. Служил я в одной организации что способствует механическому подъёму граждан к своим высоко построенным конурам. Ну вопчим пришёл ко мне дед и предложил моцик купить у него. «Урал». Практически новый…просто люлька после аварии в хлам. А он сам после неё же водить уже ни када не сможет руки поламал обе…и крышу стряхнул. Так шта после не долгих раздумий стал я обладателем практически нового моцика и жалезного гаража к нему, за сущие копейки.
Но нам жежь низя чтоп просто моцатыкл был…нада шоп как нада а как не надо так нам не нада. Попёрся я в город Рупцофск, где была какая то мануфактура по переделке колёс для «Уралоф»…переделал оба колеса…а заодно и переднюю вилку поднял и руль поменял…и стал счастливым обладателем русского чоппера, железной немецкой каски с рожками…и…потенциальной смерти на крутом скоростном повороте.
Через месяц она меня нашла. Не вписался…две недели провалялся зализывая вырванную кожу с локтей и морды. А потом пошёл и спалил его вместе с гаражом. Когда прогорело вывез весь пепел на свалку а гараж покрасил и продал…
Но нам жежь низя чтоп просто моцатыкл был…нада шоп как нада а как не надо так нам не нада. Попёрся я в город Рупцофск, где была какая то мануфактура по переделке колёс для «Уралоф»…переделал оба колеса…а заодно и переднюю вилку поднял и руль поменял…и стал счастливым обладателем русского чоппера, железной немецкой каски с рожками…и…потенциальной смерти на крутом скоростном повороте.
Через месяц она меня нашла. Не вписался…две недели провалялся зализывая вырванную кожу с локтей и морды. А потом пошёл и спалил его вместе с гаражом. Когда прогорело вывез весь пепел на свалку а гараж покрасил и продал…
Вы явно не свободны.
но гениально не свободны
но гениально не свободны
Митрича мы ели два месяца. Он оказался малость жестковат, страй был казёл
------------------------
Сорокин??!! Володя??! это ты?! (не веря своим глазам)...
------------------------
Сорокин??!! Володя??! это ты?! (не веря своим глазам)...
под Кафку с Хармсом косишь?
ну-ну *зевает
ну-ну *зевает
а. *махнула рукой
сказали, что если оно там и есть, то само выйдет и что вообще черных стекол не бывает, а то, что это ножка такая черная у стопки была, они не поверили, и сказали что бы я домой уже шла)
сказали, что если оно там и есть, то само выйдет и что вообще черных стекол не бывает, а то, что это ножка такая черная у стопки была, они не поверили, и сказали что бы я домой уже шла)
да я им вообще ничего не платила.
это ж я по прописке ходила)
это ж я по прописке ходила)
Здравствуйте, бесплатный доктор!
Ну, здравствуйте, безнадежный больной!
(с)
Ну, здравствуйте, безнадежный больной!
(с)
не куда не кошу...и не косил ни када...так просто пишеца как дЫшеца...делоф та...зафтра начнёт по другому дышаца...будет и писаца по иному...
гыыыы))))
ну мне там правда за бесплатно аж прививку от столбняка предлагали сделать.
но узнав, что они же мне ее уже делали в декабре прошлого года, решили, что сильно жирно мне будет.
посему ограничелись бесплатным бинтом и приглашением на перевязку на сегодня.
но че то... я решила не ходить.
сказали же, сто само выйдет, ну так пусть и выходит. само))) без перевязок ихних.
ну мне там правда за бесплатно аж прививку от столбняка предлагали сделать.
но узнав, что они же мне ее уже делали в декабре прошлого года, решили, что сильно жирно мне будет.
посему ограничелись бесплатным бинтом и приглашением на перевязку на сегодня.
но че то... я решила не ходить.
сказали же, сто само выйдет, ну так пусть и выходит. само))) без перевязок ихних.
а мне дак вот такое "дыхание" больше всего нравится)
пиши ешчо!!)
пиши ешчо!!)
Усадьба Обломовых.
- Иван!!!
-...
- Иван!!!
- Что надо, барин?
- Трахаться хочу.
Иван поворачиваясь спиной и снимая портки:
- Жениться вам надо, барин. (с)
- Иван!!!
-...