Я сдох сегодня утром, в воскресенье, как последняя рассобачая свинья. Сдох банально и несмешно. Хотя посмеяться было над чем. Ведь я умер в одиночестве. Ни кто не видел моих предсмертных мук и конвульсий.

Ни кто не кричал надо мной сокраментальное «Не уходи!!!»…ил «Мы его теряем!!!». Ни кто даже не узнает что я умер. Да и давно уже не хочет знать.
Я всё сделал для того что бы меня не было. Я планомерно шёл к этому. Я провёл массу опытов и экспериментов позволивших мне исчезнуть из мира который окружал меня. Я давно стал ничем. И теперь смешно только мне.

Но кроме меня смеяться некому. А что может быть лучше чем смех над самим собой? Я написал маркером на своём лбу волшебное слово ЛОХ, я разрезал бритвой свои скулы на полосы, с квозь которые стало видно остатки зубов, и это было уморительно. Я разбил молотком коленные чашечки в кашу и это тоже было смешно. Напоследок я столовой ложкой вычерпнул глазные яблоки, закинул их за плиту и пассатижами вывернул носовую перегородку…
:ха-ха!:
Кюрасао
ой, это невозможно читать. У меня в животе делается холод от такого.
Кюрасао
У Паланика в "Призраках" подобные эксперименты описаны более достоверно :спок:
Ech_Aleks
Клал я на твоего паланика.... :tease:
Кюрасао
"- змей!
- сам ты змей!" © К/Ф "Начало"
Ech_Aleks
да-да. именно его и вспоминаешь сразу
Кюрасао
Придурок ты, Фёдор..

Я, обливаясь водой, и как завещал дедушко Иванов, желая здоровья себе и близким, выделял тебя отдельным пожеланием..

А ты, сцуко, похоже руки решил опустить? А бороться кто будет?
iddqd
Ты сейчас вот к чему всё это написал....балбес? :спок:
Кюрасао
Один к одному сдох под забором муж моей подруги. В 37. До этого ему тоже всё казалось бесконечно смешным...
Я сейчас не шучу.
stich
да сколь мужиков в подъездах померли... эх не жены а звери... домой не пускали..
Кюрасао
Этот топик не будет популярным, ибо в нем нет позитиффа и он предлагает задуматься о смерти и бренности жизни. Это удел избранных.
Написано коряво в начале, но как-то требует продолжения.. Так и хочется спросить, чего, достали все? Что случилось?
Кюрасао
Мы недавно со старшей дочерью вдруг подумали, что если с нами что-то случится, то никто этого не заметит, и уж точно никто не будет по нам плакать.
просто жизнь.
Okksana
Этот топик не будет популярным
это прям главная цель любого топика что лЕ?
:ха-ха!:
Кюрасао
Не знаю.. Написал и написал.. Тебе то чего?

Ты ж какого то хрена тоже этот топик завел?

Вот я как понял, так и ответил..

Извини, если невпопад.. Замучался я со здешними дебилами разбираться.. Может вы, в мое отсутствие, вообще нахрен крыши себе посрывали..

Некогда мне тут сортировать - вопль души или просто очередная попытка привлечь к себе внимание.. Зная тебя более или менее, я решил, что твой пост - это первое..
Можно сделать проще: по четным числам - вопль, по нечетным - попытка :biggrin:
Aфоня
Сколько хороших мужиков оказалось под мостом из-за бабы. (с)
Buck
Смешно не то что я написал..смешны ответы н написанное... :спок:
Девочка
Девочка, по вам обязательно будут плакать, даже не сомневайтесь. Мне так кажется.

Не цель, а просто замечание.
Okksana
мне..смешны...а остальное не важно :tease:
Кюрасао
Митрича мы ели два месяца. Он оказался малость жестковат, страй был казёл. Да ещё курил ведь немеренно по три пачки в день. Вот этот привкус никатина портил всё. Марусю вначале сильно ...удручал...цвет жира, который я вытопил с Митрича в большую пятилитровую банку.Но после ни чего привыкла, и даже каждое утро делала себе сендвич к чаю...но..два месяца пролетели быстро Митрич кончился...мослы обгладал кот...и мы...задумались....:хммм:
Кюрасао
Я вот думаю...а можно ли канделяброй...отрубить язык? :спок:
Кюрасао
этому посту присудили бы приз зрительских симпатий на этом сайте :eek:
ЭкоOHO
А вот хамить не нужно..батенька...то что вы беспредельно умны тут уже ни кто не сомневаеца..давно уже.:улыб:
Кюрасао
в чем хамство? В том что страшно читать, так же как страшно читать, что пишут на этом сайте? Так в этом посте эта мысль уже звучала.
И при чем здесь вообще - "вы беспредельно умны", "батенька"? :dnknow:
ЭкоOHO
ресурс свободный..можно же и не читать?Или как?
Чем этот бред отличаеца например от бреда про карьеру? или про несчастную любовь...этот топик всеголишь попытка показать абсурдность похожести написанного и ни чего более...нет нужды проводить аналогии с психикой написавшего текст..Вы читаете лишь то что хотите прочитать а не то что яхотел написать...нетакли?
Кюрасао
совершенно верно, я не телепат, прочитал, что написано! так же, как верно и то, что Вы написали свой текст, а я свое мнение - "ресурс свободный".
И чем мое мнение более "хамское", чем "Придурок ты, Фёдор "?
ЭкоOHO
ладно...я давно писал что мы на разных "языках" говорим...:бебе:
Кюрасао
Да я с Вами и не знакомО вовсе, зачем мне с Вами общие языки :eek:
Кюрасао
ресурс свободный..можно же и не читать?Или как?
Чем этот бред отличаеца например от бреда про карьеру? или про несчастную любовь...
Кюрасао, хороший, все будет у вас хорошо.
Конечно, ничем не отличается.. *гладит по головке* Все пустое. Все - игра.

А вообще мне напомнило историю про психиатра в Новосибе, который крыс на плече возил, а потом оказалось, что он людей закатывал в банки.. Мне так рассказывали его знакомые..
ЭкоOHO
Нет, настоящий art brut с таким текстом не спутаешь...
Кюрасао
несколько лет назад кореш был под Баграмом...
гостиница - швах, дувал по кругу, дворик внутри и с зонтиками, цивилизация мля...хозяин брикет плана предлогал за 4 бакса...когда понял, что это шурави из отморозков бывших - отдал так, еще пуштунок задарил, когда услышал что с Масудом в пандшере колотились, но уважали как противника...
а таксисты до саланга просили под 700 баксов, но когда им командир части, стоящей на месте 345го десантного (ага, тот самый, с 9й ротой нашумевший) шепнул несколько слов - отвезли за 100...
перекосы или реальность? куда все прикатилось?
пысы
а америкосы даже вдоль своей базы розочкой бегают, на все стороны машинками навскидку...вот и думай, где умереть а где напиться только... :безум:

ага, а канделябры ныне в дефиците, вот я к чему...
wox
Давно это было. Служил я в одной организации что способствует механическому подъёму граждан к своим высоко построенным конурам. Ну вопчим пришёл ко мне дед и предложил моцик купить у него. «Урал». Практически новый…просто люлька после аварии в хлам. А он сам после неё же водить уже ни када не сможет руки поламал обе…и крышу стряхнул. Так шта после не долгих раздумий стал я обладателем практически нового моцика и жалезного гаража к нему, за сущие копейки.
Но нам жежь низя чтоп просто моцатыкл был…нада шоп как нада а как не надо так нам не нада. Попёрся я в город Рупцофск, где была какая то мануфактура по переделке колёс для «Уралоф»…переделал оба колеса…а заодно и переднюю вилку поднял и руль поменял…и стал счастливым обладателем русского чоппера, железной немецкой каски с рожками…и…потенциальной смерти на крутом скоростном повороте.
Через месяц она меня нашла. Не вписался…две недели провалялся зализывая вырванную кожу с локтей и морды. А потом пошёл и спалил его вместе с гаражом. Когда прогорело вывез весь пепел на свалку а гараж покрасил и продал… :ха-ха!:
Кюрасао
Вы явно не свободны.
но гениально не свободны
Кюрасао
Митрича мы ели два месяца. Он оказался малость жестковат, страй был казёл
------------------------
Сорокин??!! Володя??! :eek: это ты?! (не веря своим глазам)... :dnknow:
Кюрасао
под Кафку с Хармсом косишь?
ну-ну *зевает
LUCHik
Как твоё стеклышко? Начистила?)
yxx
а. *махнула рукой
сказали, что если оно там и есть, то само выйдет и что вообще черных стекол не бывает, а то, что это ножка такая черная у стопки была, они не поверили, и сказали что бы я домой уже шла)
LUCHik
Наверное, ты им мало заплатила.
Buck
да я им вообще ничего не платила.
это ж я по прописке ходила)
LUCHik
Здравствуйте, бесплатный доктор!
Ну, здравствуйте, безнадежный больной!
(с)
LUCHik
не куда не кошу...и не косил ни када...так просто пишеца как дЫшеца...делоф та...зафтра начнёт по другому дышаца...будет и писаца по иному... :tease:
Buck
гыыыы))))
ну мне там правда за бесплатно аж прививку от столбняка предлагали сделать.
но узнав, что они же мне ее уже делали в декабре прошлого года, решили, что сильно жирно мне будет.
посему ограничелись бесплатным бинтом и приглашением на перевязку на сегодня.
но че то... я решила не ходить.
сказали же, сто само выйдет, ну так пусть и выходит. само))) без перевязок ихних.
Кюрасао
а мне дак вот такое "дыхание" больше всего нравится)
пиши ешчо!!)
Кюрасао
Усадьба Обломовых.
- Иван!!!
-...
- Иван!!!
- Что надо, барин?
- Трахаться хочу.
Иван поворачиваясь спиной и снимая портки:
- Жениться вам надо, барин. (с)