Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127120
636
если любимый человек собрался уходить к другому и он это решение озвучил,
что делать?

- бороться до последнего? мешать любыми способами (в рамках УК естестно)), вплоть до сбора информации о сопернике и использования оной в целях разлучения его с любимым?

- принять позицию равнодушия? "пусть будет, как будет, ведь как нибудь да будет, ведь никогда так не было, что никак не будет" (почти (с))

- порадоваться за новое счастье любимого? ведь Вы же искренне и сильно его любите, значит желаете ему счастья и только счастья)
LUCHik
Уйти вместе с ним к другому))
А вообще - проще и мудрее отпустить. А с какими эмоциями - показного ли равнодушия, радости за любимого, обретшего, наконец, своё типа счастье, не столь уж принципиально. По крайней мере для тех, кто не одержим манией изо всех сил и при любых обстоятельствах сохранить лицо)))))
LUCHik
Побороться конечно. А в ходе борьбы или выиграешь, или поймешь что становишься смешным. Тогда легче будет отпустить его.
yxx
ну как отпустить то???
а потом корИть себя, что ничего не предпринял, что бы удержать, сохранить и т.п.
а вдруг он заблуждается? вдруг его с толку сбили?? а?
LUCHik
я - п. 1

а лучше конечно когда п. 3 :улыб:
Ech_Aleks
ну вот а как далеко ты готов зайти в такой борьбе?
готов например оплатить услуги по соблазнению соперника красивыми грудастыми тетками, что бы потом выложить компромат на него такого неверного перед своим любимым?
что бы у него "глаза раскрылись" ткскзть.
Цветок
тогда к тебе такой же вопрос, как и к Ечу.
как далеко готова зайти?)
Buck
тц-тц-тц)))
я же сказала, без УК)) *грозит пальцем
Цветок
ну вот для п.3 наверное сильно надо быть высокодуховно продвинутым? да?) *задумчиво
LUCHik
Не, так далеко заходить вряд ли буду. Попытаюсь уделять ему больше внимание, показать что ей со мной будет лучше, чем с ним. А дискредитация - вряд ли поможет в таком случае.
LUCHik
Второй пункт. С одной поправочкой - не принять позицию равнодушия, а сохранить лицо. Кидаться в ноги с криком "Да на кого ж ты меня покидаешь!" или прыгать, хлопая в ладошки "Ура, ура, у тебя новая любовь!" - это как-то нездорово...
Ech_Aleks
т.е. на/через соперника вообще никак не будешь пытаться на ситуацию влиять?

а говорять очень эффективно именно соперника выбивать из игры)
devon rex
прыгать, хлопая в ладошки "Ура, ура, у тебя новая любовь!" - это как-то нездорово...
Зато, должно быть, прикольно.
LUCHik
Зазомбировали, ага)))
LUCHik
Если человек дорог и с ним действительно было нечто важное (и с его стороны тоже), то бороться.
Методы борьбы тщательно продумываются для каждого индивидуального случая.
(есть опыт продумывания с подругой и реализации стратегии по возвращению "блудного попугая". Удалось блестяще осуществить))

Если только один в паре один любил, а другой просто терпел или жил вместе только потому, что не случилось настоящей встречи, а этот уход - к той (тому) самой настоящей и обдуман - то лучше отпустить.
Buck
Да, хотела бы я на это шоу посмотреть :ухмылка:
devon rex
ну можно же открыто в ноги не кидаться, а действовать закулисно.
вот как с тем же "компроматом".
фотографии например не самому, а через кого то.
нервную систему сопернику расшатывать опять же окольными путями, что бы он на ллюбимого срывался почаще и т.п.
SkwоT
Эта борьба поистине Сизифова - будет в итоге уходить раз в квартал, а ты будешь всё бороться-бороться-бороться)
SkwоT
делись опытом! немедленно.

а как понять, настоящий этот уход или нет??
никак тут объективно не поймешь, я считаю )
SkwоT
(есть опыт продумывания с подругой и реализации стратегии по возвращению "блудного попугая". Удалось блестяще осуществить))
А можно подробности?:улыб:
LUCHik
Можно. И, может быть, это даже бывает эффективно. Мне как-то раз довелось наблюдать тонкие стратегические маневры в отвоевывании уходящего любимого. "Стратег" выглядел настолько глупо и жалко...
LUCHik
я оч люблю русскую по (говорку, словицу???) "умер максим да и хэ с ним"
озвучил? ну и хе**чьте, с песнями. да, именно так
yxx
ну и ладно. надоест ему уходить, поймет, что кругом еще большее гавно, чем дома с тобой родным и перестанет уходить))
главное, что бы у тебя самого терпения хватило и азарта))
Buck
Зато, должно быть, прикольно.
Помню эпизод один из жизни знакомых)))
Она ушла к его приятелю и партнеру по бизнесу (более удачливому)
Он перевез её вещи к нему, приговаривая: "Ах, какая удача, какая удача, что он тебя берет! Я и мечтать не мог об этом, как будто залежалый товар с рук сбываю!"

Потом затаился...
Через месяц она вернулась.... он съездил за вещами и эпизод в семье больше не упоминался)))
LUCHik
А что, на нём Клинтом Иствудом свет сошелся, что ли?))))
femid
ну че это так то? че это так????
ты че, Фемидишна!!
он же твой ЛЮБИМЫЙ!!! идеал!! свет в окошке!!!
яхонт сердца твоего!!!
как так х. с ним??
прониклась??
давай по новой тогда отвечай! с подробным перечислением методоф борьбы !!)
SkwоT
))) Умный мужик. Но любил ее сильно, значит.
yxx
ДА!! именно так!!!
вот все же мы ищим для себя идеал и единственно максимально родственно душевного человека!
и вот нашли. а он хоп, и в тик.
LUCHik
и вот нашли. а он хоп, и в тик.
А, может, он тоже вдруг нашел.
devon rex
ну . некудышный видимо из него стратег. да.
но щас то мы про нас) а мы то сами, как водится, и стратеги отличные и вообще лучше всех)
LUCHik
объективно не поймешь, точно...
А опытом - надо знать, кого возвращать: девочку или мальчика. И много разных данных еще о характере и ситуации в целом.
Мой любимый рыжий друг, который поменял несколько жен, обращался ко мне за советом в такой ситуации. Ничего сделать не удалось)) Я знаю, как женщина может повлиять на мужчину, но не очень знаю, как наиборот :dnknow: Разве что стандартно: любовью, деньгами-подарками, заботой о детях и маме, класссным сексом)
LUCHik
неа
я поняла, что могу любить когда меня любят, а в одного я не играю. и вот как только он озвучил, всё, он предатором стал, ну и нах мне в моем домике, хорошеньком и который очаг и убежище предаторы нужны. не. без права на ошибку.
LUCHik
отпустить. переплачется, мука будет.
Buck
может. а может это ему просто кажется.
вот и проверить надо. компромат на его "находку" наслать, подточить отношения...
если выдержат, то у добрый путь.
разве не в трудностях познаются истинные чувства? а?)
LUCHik
Что ж, тогда борись и терпи, раз идеал. Вот когда к двадцать седьмому уходу идеал начнет тускнеть и рассыпаться, тогда и поговорим исчо раз)
LUCHik
ну вот для п.3 наверное сильно надо быть высокодуховно продвинутым? да?) *задумчиво
сильно ))

платить деньги грудастым теткам - наверное все же нет..

сама, своими силами
SkwоT
хорошо. поделись тем. что знаешь.
как тетке мужика вернуть
yxx
когда он начнет тускнеть и рассыпаться, тогда ему и новенькие чумаданы купить и за порог выставить не жалко)))

а щас речь о блестящем и крепком)
бороться, искать, найти и не отдать))
LUCHik
Обложить, как медведя в берлоге. Чтобы жизнь медом не казалась. ))
Цветок
ну к сопернице грудастых теток не вариант конечно засылать.
а вот оплатила бы ты услуги по совращению соперницы каким нибудь мачо?
что бы потом любимому показать, какая она распутница и неверная скотина?)
femid
Фемида, а если это временно? Сколько раз так было, что вспыхнула "ах-любоффь", а через месяц выяснилось, что все то же, только хуже, чем с прежним... и пути назад нет.
Я уверенна, что если любишь - надо бороться, но только в том случае, если уверен, что и с её (с его) стороны ТОЖЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ и ЭТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК. Потому что за свое счастье нужно бороться, если оно тебе дорого. Только нужно быть очень умным и терпеливым в этой борьбе.
А если борьба бесполезна, то это в какой-то момент станет очевидно - и тогда сжать зубы, отпустить и быть счастливым, несмотря ни на что. Всегда есть друзья, работа, музыка, горы-воды, театр... И это помогает)
LUCHik
наверное нет

а вообще не знаю я
когда были такие ситуевины - мач не было платных, или я о таких методах не знала
сама, все сама ))
Buck
вот вот)
а там посмотрим, как ему с идеалом то со своим)

ну так че? ты лично готов отвоевывать или только на "зарЭзать"?)
LUCHik
ну, хорошо, отвоюешь идеалец..а дальше с чистого листа и глаз вон, если что? как быть с бэушностью неразменного рубля? один раз попробовал - никто не убил , дальше тоже будет всё время в полупоиске косить лиловым глазом?
LUCHik
Я, наверное, не боец и не стратег ). Я люблю, когда за меня бьются, когда меня зовоевывают. А ежели кто намыливается от меня, такой волшебной и чудесной, уйти, то сам себе злобный Буратино, не умел оценить собственного счастья и феноменального везения. :миг:
LUCHik
Я сам люблю расставаться. Так что меня лучше не спрашивать )))
Сифон
ну дальше до его истрепления и потускнения видимо.
вон как ухх написал.

когда оно не нужно становится, тогда и дилемы не возникает)
так же?)
главное то отвоевать, а там видно будет что с ним делать.
разве так не лучше, чем сдаваться?
devon rex
ыыы)) ну и что?
сидеть такой гордой и бесценной в одиночестве потом???)

не есть ли в том пассивность непростительная?