Шура
Шурачка была не то чтоб распутной женщиной, а так…таких в народе называют просто …бл*ь. Сама того не предполагая она ежесекундно терпела . Состояние нетерпения угнетало её. С завидной регулярностью, в течении дня её пользовал местный сантехник Петрович, пользовал гадко и страшно, там где было только возможно. Один раз он совершенно пьяный засунул её разводной-газовый ключ, а сам просто уснул тут же под парадной. Зачем? А шут его знает зачем! Даже сама Шурачка не знала, да ей и было то всё равно, ей даже можно сказать было просто некогда об этом думать. Все её мысли были заняты лишь одним, борьбой с нетерпением ожидания.
Участковый и понятые сидели на кухне. Показания были стандартными и скучными. Шура торчала на ножке стула в гостиной. Дождалась! Натерпелась! Зашибсь!
:ха-ха!:
Кюрасао
:ха-ха!:
жениться, срочно жениться...
Шура
фторой рас?!!!На те же галеры... :eek:
Упаси Господь!!! :eek:
Кюрасао
Зато весло-то новое! Греби да радуйся... :ха-ха!:
Buck
куда "греби"?! :eek:
там же чем дальше тем шире берега
Кюрасао
Меняй весло на плетку и пробуй с очередной галерой мутить. А то посмотри - что спермотоксикоз с твоими мозгами делает. Скоро зеркало пугать начнет.
Шура
Шурачка в мои годы спермотоксикоз уже мифффф... :ха-ха!:
Шура
Я пользуюсь потенциалом заложенным в юности...и зрелости...если вы про потенцию... :ха-ха!:
Кюрасао
Архивное....

28 часов пить…вотку, коняк, пиво снова вотку!!! Абалдеть!!!
И что в результате? А в результате, как ни странно всё пучком.
Ни каких последствий в виде головной боли, жидкого стула и прочих неприятностей.
Так что очень не понятна система реагирования собственного организьма.
И вот задаёшься вопрос как он(организьм) сука такая реагировает и когда в следующий раз подставит.
Но что характерна веселье уже не то, что раньше. В прежние годы полный комплект сопровождающий забеги в ширину, был как само собой разумеющееся. Теперь не радуют прыжки.
Старость видимо? Или правильнее сказать, или даже спросить:
- Ну шо Сима? Шо ешо нового ты не видел в этой паскудной жизни? Даже бородатая женщина уже не вызывает детского восторга и удивления…
И вот глядя в хмурое небо понедельника, сидишь и думаешь, а что действительно может удивить в этой жизни? Ну что? И мысли то в голове только путаются и мельтешат, удивит видимо только последнее, но видимо даже оно к тому времени лично для меня будет по барабану.
Пошёл вот давеча и сделал себе пахабную татуировку на плече…смешно было минут пятнадцать. Вот хде действительно долго смеялся, так это на пл. Маркса. Вот хде смешно так смешно. Столько народу, все кудай то бегут, спешат и почти нет европейских лиц…прикольно!!! Россея ...мля…
Кюрасао
Архивное 2

- Ты только коричневые не рви!!!, - проворчал Колян.
- А чё?!
-А не чё!!! Сказал не рви, значит не рви!!!
И я понурив голову побрёл Дале, с пустой корзиной в руках. Да! Мухоморы - это сила. После сушёных мухоморов наступает полное просветление души! Мысль чиста и ясна как вода родника. Только вот, частить нельзя. И пошёл на хрен Кастанеда со своим пийотом, нет ни чего луче сушёного мухомора!
Даже «трава» так не прёт. Так что уважаемые господа, смею предположить, что и в нашей далёкой и снежной Сибирской земле можно по ацки оттянуться! Многие встречающиеся мне , пуритански настроенные личности утверждали с пеной у рта, что «ни когда не употребляли…», врут! Все полны осуждения и презрения, но после вопроса: «Будешь?»…95% отвечают «ДА!!!!». Стал быть всё так и есть…
А «надуться» пивом под завязь - это как? Нет я конечно понимаю, что «синька» она и есть «синька»…но через неё тоже можно придти к просветлению сознания.
А ваще то на дворе весна, грязная, мокрая, полная собачего говна, но всё же весна!
У меня ваще весной такое впечатление, что у нас снег состоит на 80% из собачего дерьма.
Смотришь утром , вылазят со своими псинами, ведут их срать на детские площадки, на тротуары, и ведь ни кто не ведёт свою собаку на собственный кухонный стол…почему? Странно даже…
А ещё по утрам орут коты! Тоже мне животные, мля !!! Я знаю одно, нет подлее и пакостнее животины чем коты!!! Не люблю я их! Да и они меня тоже. Вот у тёщи, к примеру кот, как только я прихожу домой, он пропадает, т.е. его просто нет, а ежли и появляется, то всё равно пропадает, даже не смотря на то что 9-й этаж.
Ну а то что зима кончилась, спасибо…весне!
Кюрасао
Архивное 3

Не кто уже не мог сказать, так как давно Это было, какая Она была, эта прЫнцесса!
Глупая или умная, красивая или страшная как танк. Да и не кто не желал выяснять, так ли это было на самом деле. Только сама прЫнцесса постоянно созывала различные коллегии и консилиумы, дабы выяснить свою принадлежность , толи к красивым, толи к умным. Жизнь в государстве была размеренной и монотонной. Придворные поэты писали оды о хлебе и Боге. Художники писали портреты обнажённых крестьянок, и некоторые даже поговаривали что имели с ними( с крестьянками) секс!
С прЫнцессой ни кто секс иметь не желал! Толи боялись недюжинного ума, толи ослепительной красоты? Но сидела она в девках, т.е. была до сих пор «девИцей», и не было такого храбреца, который смог бы решить ЭТОТ вопрос кардинально!
Как то весной, когда даже полосатые маленькие кабанчики в лесу, и те прыгали друг на дружку, появился в государстве, бывший опальный кавалергардер преабраженскаго полка. Вида он был залихватского и имел пышные чёрные усы! А также саблю и кивер с пером. прЫнцем он канешна не был, но вида был столь гуссарскаго, что дамы просто падали, когда он шёл в лавку за табаком и воткой. Он канешна дам поднимал, обнимал и отводил в свой нумер в гостиницу. Что там происходило не знает ни кто, но и большой тайны из этого не было, через год-два по столице уже бегали маленькие усатые пацаняты.
Так вот….узнала наша прЫнцесса, что есть такой лихой гусар, и решила повидать...данного субъекта. Дала задание своим людям, чтоб привели они его к ней. Но!
Кавалер идти на отрез отказался, мотивируя своё не желание…жутким похмельем и запущенным триппером. Осерчала наша прЫнцесса и велела расстрелять гусара на центральной площади!
И … расстреляли его утром в понедельник.
И похоронили со всеми военными почестями, а скорбящие дамы собрали пожертвования и поставили памятник гусару.
Так кто она прЫнцесса?...Вот гусар молодец, однозначно, а прЫнцесса? Она кто?
Вопросец…мля!
Кюрасао
…Лёжа мордой об асфальт, я думал:
- А почему собственно? Ведь я всю жизнь, ходил тут, по этому тротуару. А он так меня! Э-э-э-х !!!
Но тротуару было по фиг. Ему ваще ни чего не было. Ведь он тротуар, сущность особая, существующая для всех морд, а не только для моей. И то верно! Эта мысль успокоила меня. Но как только она дошла до ударенной морды…пришло сознание, что теперь придётся подниматься. Тело выполнило команду и понеслось в ближайший подвал…на тёплую трубу. Ведь утром на работу.
Кусок ободранной от щеки кожи лежал на тротуаре и горько плакал. Он понял. Что уже не вернётся , и что к утру просто умрёт…
Семён сидел на лоджии курил и смотрел на звёзды. Докурив он кряхтя, поднялся и пошёл спать, ведь завтра на работу.
Поднималась полная луна…
А я слышал шелест трав, и звон капель…мне повезло!!! Мне удалось послушать …А я думал, что уже забыл? А ведь это главное…слышать то что действительно стоит слушать.
И ещё я видел…но видимо не понял…так сказать про то что видел не могу. Да и не хочу!