Так вот. Я реагировала не так совершенно, как думала, что буду.рассказуй )
Ну ничего себе память у тебя??? Помнить из каких фужеров и когда кто пил?
стало бы легче. А толку? Тебе, может, легче бы стало, и если б ты в высоту на 6 метров прыгнула. Но ты ж все равно не можешь, так че пилить опилки.
не нада Симу.! оне ядовитые. *села с ногами на стол*
Да, это редкость, говори л мне седовласыйакадемик, в промежуткемежду стенографией его потока сознания.
Сам был грешен ибо.Совратила его молодая сотрудница, навещавушая его какжныйтдщень в кораллогвых лусах.
Проклятый пункт 9!
А теперь вопрос в студию отгадайте за что она академика взяла
Сам был грешен ибо.Совратила его молодая сотрудница, навещавушая его какжныйтдщень в кораллогвых лусах.
Проклятый пункт 9!
А теперь вопрос в студию отгадайте за что она академика взяла
мужчины очень хорошо видят все "спецмеры по захвату и удержанию" и смеются над ними либо откровенно, либо в глубине души или жалеючи..но неприятен этот цирк - однозначно.
---------------------------------------------
И че? Ну, видят они спецмеры но это ничему не мешает. Вы сбрасывает со счетов инфантильность и конформизм мужчин.
---------------------------------------------
И че? Ну, видят они спецмеры но это ничему не мешает. Вы сбрасывает со счетов инфантильность и конформизм мужчин.
"кораллогвых" бусах или трусах? От это зависит ответ на твой вопрос - за что взяла
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
207972
1000
Кто же будет мэром? (часть 2)
137124
433
Стол заказов
736796
1000
не знаю куда и шапку снять перед таким проницательным умом..Если не знаете, куда снять, лучше не снимать))
И не надо все принимать на свой счет и применять к себе - зачем? Я ж Вас совсем не знаю и поэтому ничего не могу утверждать)
Я пишу не о личности, а о той точке зрения, о той позиции, которую данная личность в данный момент озвучивает - не более. И, конечно, пишу то, что я считаю в данный момент. Возможно, я изменю когда-нибудь свою точку зрения под влиянием опыта или обстоятельств. Но на сегодняшний день мой собственный опыт и та информация о жизни, которая у меня есть, подсказывают мне именно эту позицию)))
Аксиомы - это слово не звучало у меня, его произнесли Вы, заметьте))
У меня опыт - сын ошибок трудных - база для моих суждений)
(*посмотрела еще раз в словаре значение слова "аксиома" так это оно и есть)))*)
На том стоим.
Вы сбрасывает со счетов инфантильность и конформизм мужчин.А может это лишь то что тебе позволено видеть в мужчинах?ими же...не думала?
Бусах. Об этом весь институт знал, и бусы пользовались чертовской популярностью.
борьба за любовь не равно "подковерные интриги".
Хотя, кому что ближе...
---------------------------
а где я приравнивала?
да еще с привязкой к близости... да уж....
был некий намек на закулисную борьбу в вариантах ответа, я свое отношение выссказала
мне как-то в голову не приходило, что "работу с ситуацией" можно назвать борьбой за любовь.
Хотя, кому что ближе...
---------------------------
а где я приравнивала?
да еще с привязкой к близости... да уж....
был некий намек на закулисную борьбу в вариантах ответа, я свое отношение выссказала
мне как-то в голову не приходило, что "работу с ситуацией" можно назвать борьбой за любовь.
быть самим собою. не выдумывай планов, разберись конечно во всем, а потом душа подскажет.
я не умею делать "спецмеры", поэтом у считаю , что в моём исполнении это было бы особо отвратительно, хотя перед искусницами - асами в этом плане - шляпу преклоняю, профи всегда вызывают уважение и интерес..
Это опасно.
Как только разбираешься с собой - меняется взгляд на отношения с партнёром.
Уж лучше бездумно бухать - семья крепчее будет.
Как только разбираешься с собой - меняется взгляд на отношения с партнёром.
Уж лучше бездумно бухать - семья крепчее будет.
__быть самим собою__
тоже ценное замечание, если охота "расписать" под тигра свежим маникюром - я считаю, не стоит сдерживать себя, неотреагированный стресс опасен для здоровья.
тоже ценное замечание, если охота "расписать" под тигра свежим маникюром - я считаю, не стоит сдерживать себя, неотреагированный стресс опасен для здоровья.
Цель, цель и еще раз цель. Все зависит от нее, не более.
Если хочешь от ситуации эмоций или секса - идешь в ту сторону, если хочешь удовлетворения эгоизма и гордыни - делаешь движения в этом направлении, если хочешь человека в собственности оставить для разных нужд - манипулируешь и привязываешь (душевностью ли, сексом ли - один фиг). Если хочешь отношений и общения и сожизни и содеятельности и солюбви с человеком - борешься за него особыми методами.
Привязывают к себе скотину - да, можно едой, сексом или лаской. Можно приучить пятки чесать или еще к чему, без чего не сможет)) Дрессура - великое дело.
Если хочешь от ситуации эмоций или секса - идешь в ту сторону, если хочешь удовлетворения эгоизма и гордыни - делаешь движения в этом направлении, если хочешь человека в собственности оставить для разных нужд - манипулируешь и привязываешь (душевностью ли, сексом ли - один фиг). Если хочешь отношений и общения и сожизни и содеятельности и солюбви с человеком - борешься за него особыми методами.
Привязывают к себе скотину - да, можно едой, сексом или лаской. Можно приучить пятки чесать или еще к чему, без чего не сможет)) Дрессура - великое дело.
не прощаешь никогда и ничего?
жизненная ситуация, мужик приревновал к столбу, послал на* и ушел. не будешь локтями толкаться?
жизненная ситуация, мужик приревновал к столбу, послал на* и ушел. не будешь локтями толкаться?
*сифон встала в позу жертвы*
Щас, деточка, тебя тут научат семейному счастью!
Щас, деточка, тебя тут научат семейному счастью!
Дрессура - великое дело.
-------------------
это сюда же? в борьбу за любовь?
-------------------
это сюда же? в борьбу за любовь?
А почему я? Я-то почему?
Пусть за меня борются.
Пусть за меня борются.
тоже захотела резюмировать :
со всеми недостатками , слезами и припадками , скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками , неведомыми тайнами твоей большой души!©
пусть ест, что на стол поставлено, иначе вывалю за шиворот. и уйду к другому мальчику, который хорошо кушает.
со всеми недостатками , слезами и припадками , скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, считая их глубинами, считая их загадками , неведомыми тайнами твоей большой души!©
пусть ест, что на стол поставлено, иначе вывалю за шиворот. и уйду к другому мальчику, который хорошо кушает.
неа, первое - успокоиться, собрать разведданные, а уж потом все обдумать и забухать.
семейное счастье - оксюморон. По моему глубочайшкму убеждению...
Либо уж семейные отношения со всеми их "прелестями", статусностью и защищенностью (для некоторых), плюсами и минусами, либо уж счастье на стороне
Либо уж семейные отношения со всеми их "прелестями", статусностью и защищенностью (для некоторых), плюсами и минусами, либо уж счастье на стороне
какойта..простите..пердимонокль получаеца...
дык канешна! Имено это я и имею ввиду! К ноге и хлыстом погонять к вечной любви!
(читайте уже внимательно или не читайте мои посты))))
(читайте уже внимательно или не читайте мои посты))))
И за тебя поборются, если убежишь))) Облизательно!
__жизненная ситуация, мужик приревновал к столбу, послал на* и ушел. не будешь локтями толкаться? ___
пусть только попробует вернуться - отравлю. не уголовно, а на полугодовую диарею, и тут же выгоню без выходного рулона туалетной бумаги.
пусть только попробует вернуться - отравлю. не уголовно, а на полугодовую диарею, и тут же выгоню без выходного рулона туалетной бумаги.
если любимый человек собрался уходить к другому и он это решение озвучил,Отпустить..
что делать?
И порадоваться..
____*сифон встала в позу жертвы*_______
меня уже давно уволили из пособий по виктимологии..
меня уже давно уволили из пособий по виктимологии..
Строги Вы, матушка! (С)
Ваш-то, небось, в сторону и дохнуть боится?
Ваш-то, небось, в сторону и дохнуть боится?
ординарная поездка так бы не запомнилась ©
мда... вот всегда считал, что тебя нужно ежевечерне драть как сидорову козу, а то совсем женский пол нюх потерял.
просто дохнуть боится. диорея-это не шутка.
Я не так категорична. Я верю в семейное счастье с подходящим человеком. Именно подходящим, пропади они там пропадом сексы и борщи.
Я как-то уже писала - "с которым помолчать - не в лом".
Я как-то уже писала - "с которым помолчать - не в лом".
да уж, испугаешь ихнего брата..они же гарригудини по умолчанию в заводской комплектации.
> В действительности ваша реакция может быть совершенно не такой, какой вы ее тут себе из головы выдумали.
Ну, я-то не выдумала.
Я знаю, как я поступаю в таких случаях, потому что было несколько раз, и всегда одинаково было. Без вариантов, причём - решение мозгом предлагалось только одно.
Может быть, у такого поведения и есть логика, но я и сама её до конца не понимаю.
Ну, я-то не выдумала.
Я знаю, как я поступаю в таких случаях, потому что было несколько раз, и всегда одинаково было. Без вариантов, причём - решение мозгом предлагалось только одно.
Может быть, у такого поведения и есть логика, но я и сама её до конца не понимаю.
Без "Россия - добрая душа" семейное счастье будет не полным - это известный из рекламы факт.
Сложная это штука - семья. Никакой безоблачности ни в одной семье никогда не бывает. Хотя в целом, по результату, оглядываясь назад, можно сказать, что в целом все было совсем даже неплохо))) Да, так бывает.
Сложная это штука - семья. Никакой безоблачности ни в одной семье никогда не бывает. Хотя в целом, по результату, оглядываясь назад, можно сказать, что в целом все было совсем даже неплохо))) Да, так бывает.
помыть, протереть бокалы и поставить в сервант?)
пересидорили козу, она и сбесись возьми..
svetlashka
guru
на первый.
думаю, если он так хочет, нужно отпустить...
а если вдруг вернется....то принять, если любишь его и дорог тебе.
думаю, если он так хочет, нужно отпустить...
а если вдруг вернется....то принять, если любишь его и дорог тебе.
Вот если я сейчас пойду и залерлю в лоб - это будет правильно?
Если хочешь отношений и общения и сожизни и содеятельности и солюбви с человеком - борешься за него особыми методами.
или самца, но так хочется, чтобы у него МОЗГ был
или самца, но так хочется, чтобы у него МОЗГ был
"Есть женщины, которые держат за ***, а есть, которорые за душу."
И в первом и втором случае от баб практически ничего не зависит.
Если и держать - то исключительно только за яйца.
значит не каждый день и не в той позе драли.
просто поставить - они уже чистые и сухие. )))
светок - рассказываю. мне было смешно почему-то. Прям очень, я закатилась со смеху. Казалось бы - ну и чему смеяться? А вот.
Происхождение их в посудомойке потом выяснилось, и оказалось вполне невинным, но это не важно. А важно - почему у меня сразу, изначально не возникло осадка?!
светок - рассказываю. мне было смешно почему-то. Прям очень, я закатилась со смеху. Казалось бы - ну и чему смеяться? А вот.
Происхождение их в посудомойке потом выяснилось, и оказалось вполне невинным, но это не важно. А важно - почему у меня сразу, изначально не возникло осадка?!
варианты поведения в ситуации с бокалами:
- хряснуть их о стену или (для эффектности) о голову любимого;
- протереть, поставить в бар, тихо наблюдать и делать выводы или принимать меры;
- немедленно помчаться выяснять, чёкаво и искать правды любой ценой;
- придумать пять объяснений самой, выбрать самое правдоподобное, рассказать его мужу, дождаться его благодарного хмыка и спокойно жить дальше;
- вообще не обращать на это внимания и не думать об этом - само со временем прояснится, а не прояснится - и фиксним. Думать о том, как муж на деле проявляет к тебе свое истинное отношение и довольна ли ты этим. А его отношения со всеми остальными - это его личное дело.
Можно голосовалку устроить - как кто поступал в таких случаях))
У меня есть свой вариант... было такое дело)
- хряснуть их о стену или (для эффектности) о голову любимого;
- протереть, поставить в бар, тихо наблюдать и делать выводы или принимать меры;
- немедленно помчаться выяснять, чёкаво и искать правды любой ценой;
- придумать пять объяснений самой, выбрать самое правдоподобное, рассказать его мужу, дождаться его благодарного хмыка и спокойно жить дальше;
- вообще не обращать на это внимания и не думать об этом - само со временем прояснится, а не прояснится - и фиксним. Думать о том, как муж на деле проявляет к тебе свое истинное отношение и довольна ли ты этим. А его отношения со всеми остальными - это его личное дело.
Можно голосовалку устроить - как кто поступал в таких случаях))
У меня есть свой вариант... было такое дело)
за яйца нормальный мужик голову отрывает. или тебе все парнокопытные в жизни встречались?
последний вариант, но исправленный и улучшенный))))))