zayan
el liebre del foro
что меня как-будто кто-то подменил,
о морях и не мечтаю, тырнет мне свободу подарил!"
Всем доброе утро!
о морях и не мечтаю, тырнет мне свободу подарил!"
Всем доброе утро!
привет
как субботнее утречко тебе?
как субботнее утречко тебе?
да нормально учтивая то в что в 4 уехал утра... и в шесть вернулся выпил чаю и уснул.. тока щас проснулся трапезничаю щас, потом полезу в погреб за морковкой, бабуля будет капусту солить... надо морковки достать..
а на улице листочки последние срывает с деревьевжаль
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
215020
1000
ТЯПНИЦА !!!
16955
146
Красота и беременность (часть 46)
238595
1000
Да чего тут непонятного??? Баба не трахалась, хочется ей. Готовенькая, уже томится - бери не хочу.
о чем топ та? невкуриваюда ни о чем...
осень на дворе заканчивается....зима скоро...
Тогда еще хуже - перетраханная :о(Дим завязывай нозить...
топики ниочем вообщет в мусорке заводят, а не на БЗ
*докалебался типа*
*докалебался типа*
ну скиньте меня туда...там более общительные люди...
раздел называется БЗ, а люди замкнутые...и не общительные...
раздел называется БЗ, а люди замкнутые...и не общительные...
zayan
el liebre del foro
обработаный паром поди и круглый?
Radnitz
activist
не дороговато ли 100 баксов за отсосать?)))) или ты по себестоимости считаешь?Погодь. А ты за 99.99 USD чтоль готова? :о)))))))))))
terroristka
Флужу отечеству!
Погодь. А ты за 99.99 USD чтоль готова? :о)))))))))))Это что, себестоимость сигар что-ли? Что-то неприбыльно получается их производить...
водка с пивом с утра это нормально???
Раднитц
junior
Себестоимость (без таможни, акциза и НДС) - 12 USD за сигару (для справки - самые дорогие сигары Davidoff в себестоимости 8 USD)
забанили чтоль?
А меня еще пока не банили с 22.04.08
А меня еще пока не банили с 22.04.08
terroristka
Флужу отечеству!
Себестоимость (без таможни, акциза и НДС) - 12 USD за сигару (для справки - самые дорогие сигары Davidoff в себестоимости 8 USD)нифигасе....хорошая маржа выходит.
Объясни мне, какой смысл в твоем постоянном клонотворчестве?
Если тебя не устраивают тутошние порядки (и люди), то нах ты тут. А если устраивают, то нах тогда это шоу с «мне-на-всё-наплевать)?
Если тебя не устраивают тутошние порядки (и люди), то нах ты тут. А если устраивают, то нах тогда это шоу с «мне-на-всё-наплевать)?
Раднитц
junior
Хочешь в акционеры??? Одна акция стоит столько же, сколько килограмм хорошего ферганского риса - 900 рублей. Доходность 80-82% годовых.
Дим а преимущество этого риса в чем? (Для инфо)
а смысл тогда? просто понты и все?
terroristka
Флужу отечеству!
Хочешь в акционеры??? Одна акция стоит столько же, сколько килограмм хорошего ферганского риса - 900 рублей. Доходность 80-82% годовых.а продажи как? по такой-то цене... Рынок сбыта?
Да у риса этого тоже себестоимость поди 90 рублей, остальное маркетинг :-)
может и так... я просто если покупаю продукты, то смотрю не только цену и качество продукта...если он стоит того, то почему бы и не купить, а если нет...то просто не вижу смысла.
это как красные бананы, например, цена выше...разница в цвете, а вкусовые качеста низкие...обычные бананчики намного лучше...
это как красные бананы, например, цена выше...разница в цвете, а вкусовые качеста низкие...обычные бананчики намного лучше...
ой поздароваться забыла.....
здравствуйте
здравствуйте
а меня учили, что на рынке частенько можно напороться на крашеный толчёным кирпичом рис..дружественные узбекистане и учили..
а меня учили, что на рынке частенько можно напороться на крашеный толчёным кирпичом рис..дружественные узбекистане и учили..ужас какой...
Верно-верно! Я как-то кокаин купил, в котором было 50% сахару - ужас, кругом жулики :о(
:о)))))))))))))))
кто-нибудь знает, арбузы нормальные можно щас купить где-нибудь? А то мы брали в этом году че-то он нас невпечатлил особо ...
забанят на веки блин...удаляй сообщение...нельзя тут про кокаин говорить...
terroristka
Флужу отечеству!
Верно-верно! Я как-то кокаин купил, в котором было 50% сахару - ужас, кругом жулики :о(тебя щас опять в баню отправят )))
да,да,да какао тоже успешно бодяжат из толчёного кирдпидша и жжёного сахара..а кофе с жжёных желудей и жмыха..а чай?! что они делают с чаем! вымачивают его в "тройном " одеколоне, а потом продают как зелёный "тянь жень" с жасмином!!
мне кто-нить про арбузики подскажет, а?
Сифон
old hamster
тебе отрубят пальцы, придётся нанимать секретаршу..
я забыла как называется организьма, которую разрывают на кусочки, а она начинает жить в количестве этих всех кусочков, как отдельно стоящая (шевелящасяя и размышляющая ) осопь..
я забыла как называется организьма, которую разрывают на кусочки, а она начинает жить в количестве этих всех кусочков, как отдельно стоящая (шевелящасяя и размышляющая ) осопь..
всё, девки, расходитесь, плача, по домам ..допрыгался наш гармонист_многочлен(искл. в матем. смысле) - урекали, похоже..
я и так сейчас пойду за фруктами....
Да, я тоже переживаю - целых 12 секунд приходится тратить на новую авторизацию и смену IP адреса. Блин.
Через 30 минут сможешь меня увидеть на Центральном рынке возле специй. Блин - их то и забыл купить, баран.
я съем свою косметичку, если ещё хоть раз поставлю на мухобойку хотя пфённиг. клнус.
я до универсама сгоняю...не люблю Центральный рынок...
один раз пришлось туда смигрировать, ключи для офиса делала..все такие грязные там мигрируют, зачуханные, узбеки мясо тащат(при чем половина на каталке ...половина по полу волочиться)кошмар...и так злобно на меня поглядывают...
не меня туда не затащишь теперь...
один раз пришлось туда смигрировать, ключи для офиса делала..все такие грязные там мигрируют, зачуханные, узбеки мясо тащат(при чем половина на каталке ...половина по полу волочиться)кошмар...и так злобно на меня поглядывают...
не меня туда не затащишь теперь...