"А я все чаще замечаю....
6647
91
что меня как-будто кто-то подменил,
о морях и не мечтаю, тырнет мне свободу подарил!"
Всем доброе утро! :flowers:
zayan
игнорят чего-то меня тут :а\?:
Aфоня
привет :agree:
как субботнее утречко тебе?:миг:
zayan
да нормально учтивая то в что в 4 уехал утра... и в шесть вернулся выпил чаю и уснул.. тока щас проснулся трапезничаю щас, потом полезу в погреб за морковкой, бабуля будет капусту солить... надо морковки достать..
Aфоня
ух-ты...какой молодец ты :respect:
zayan
а на улице листочки последние срывает с деревьев:хммм:жаль
zayan
о чем топ та? невкуриваю :спок:
Мужик
Да чего тут непонятного??? Баба не трахалась, хочется ей. Готовенькая, уже томится - бери не хочу.
zayan
Тогда еще хуже - перетраханная :о(
Мужик
о чем топ та? невкуриваю :спок:
да ни о чем...
осень на дворе заканчивается....зима скоро...:хммм:
Radnitz
Тогда еще хуже - перетраханная :о(
Дим завязывай нозить...
zayan
топики ниочем вообщет в мусорке заводят, а не на БЗ :спок:
*докалебался типа*
Мужик
ну скиньте меня туда...там более общительные люди...
раздел называется БЗ, а люди замкнутые...и не общительные...
обработаный паром поди и круглый? :umnik:
не дороговато ли 100 баксов за отсосать?)))) или ты по себестоимости считаешь?
Погодь. А ты за 99.99 USD чтоль готова? :о)))))))))))
zayan
:а\?: коррективы внесли :а\?:
Radnitz
Погодь. А ты за 99.99 USD чтоль готова? :о)))))))))))
Это что, себестоимость сигар что-ли? Что-то неприбыльно получается их производить...
zayan
водка с пивом с утра это нормально???
aleksT
незнаю...я пью очень редко :dnknow:
terroristka
Себестоимость (без таможни, акциза и НДС) - 12 USD за сигару (для справки - самые дорогие сигары Davidoff в себестоимости 8 USD)
Раднитц
забанили чтоль? :biggrin:
А меня еще пока не банили с 22.04.08 :а\?:
Раднитц
Себестоимость (без таможни, акциза и НДС) - 12 USD за сигару (для справки - самые дорогие сигары Davidoff в себестоимости 8 USD)
нифигасе....хорошая маржа выходит.
Раднитц
Объясни мне, какой смысл в твоем постоянном клонотворчестве?
Если тебя не устраивают тутошние порядки (и люди), то нах ты тут. А если устраивают, то нах тогда это шоу с «мне-на-всё-наплевать)?
terroristka
Хочешь в акционеры??? Одна акция стоит столько же, сколько килограмм хорошего ферганского риса - 900 рублей. Доходность 80-82% годовых.
Раднитц
Дим а преимущество этого риса в чем? (Для инфо)
Раднитц
а смысл тогда? просто понты и все? :безум:
McBurns
Самовыражёвывается он так.:улыб:
Раднитц
Хочешь в акционеры??? Одна акция стоит столько же, сколько килограмм хорошего ферганского риса - 900 рублей. Доходность 80-82% годовых.
а продажи как? по такой-то цене... Рынок сбыта?
zayan
Да у риса этого тоже себестоимость поди 90 рублей, остальное маркетинг :-)
Крыска
может и так... я просто если покупаю продукты, то смотрю не только цену и качество продукта...если он стоит того, то почему бы и не купить, а если нет...то просто не вижу смысла.
это как красные бананы, например, цена выше...разница в цвете, а вкусовые качеста низкие...обычные бананчики намного лучше...:улыб:
Крыска
ой поздароваться забыла.....
здравствуйте :flowers:
Крыска
а меня учили, что на рынке частенько можно напороться на крашеный толчёным кирпичом рис..дружественные узбекистане и учили..
Сифон
а меня учили, что на рынке частенько можно напороться на крашеный толчёным кирпичом рис..дружественные узбекистане и учили..
ужас какой... :eek:
Сифон
Верно-верно! Я как-то кокаин купил, в котором было 50% сахару - ужас, кругом жулики :о(

:о)))))))))))))))
zayan
кто-нибудь знает, арбузы нормальные можно щас купить где-нибудь? А то мы брали в этом году че-то он нас невпечатлил особо ...
Иззи
забанят на веки блин...удаляй сообщение...нельзя тут про кокаин говорить... :1:
Иззи
Верно-верно! Я как-то кокаин купил, в котором было 50% сахару - ужас, кругом жулики :о(

:о)))))))))))))))
тебя щас опять в баню отправят )))
Иззи
да,да,да какао тоже успешно бодяжат из толчёного кирдпидша и жжёного сахара..а кофе с жжёных желудей и жмыха..а чай?! что они делают с чаем! вымачивают его в "тройном " одеколоне, а потом продают как зелёный "тянь жень" с жасмином!!
zayan
мне кто-нить про арбузики подскажет, а?:хммм:
тебе отрубят пальцы, придётся нанимать секретаршу..

я забыла как называется организьма, которую разрывают на кусочки, а она начинает жить в количестве этих всех кусочков, как отдельно стоящая (шевелящасяя и размышляющая ) осопь..
Сифон
всё, девки, расходитесь, плача, по домам ..допрыгался наш гармонист_многочлен(искл. в матем. смысле) - урекали, похоже..
Сифон
я и так сейчас пойду за фруктами....:смущ:
Сифон
Да, я тоже переживаю - целых 12 секунд приходится тратить на новую авторизацию и смену IP адреса. Блин.
zayan
Через 30 минут сможешь меня увидеть на Центральном рынке возле специй. Блин - их то и забыл купить, баран.
RonIzzy
я съем свою косметичку, если ещё хоть раз поставлю на мухобойку хотя пфённиг. клнус.
RonIzzy
я до универсама сгоняю...не люблю Центральный рынок...
один раз пришлось туда смигрировать, ключи для офиса делала..все такие грязные там мигрируют, зачуханные, узбеки мясо тащат(при чем половина на каталке ...половина по полу волочиться)кошмар...и так злобно на меня поглядывают...
не меня туда не затащишь теперь...