Ребята!!! посоветуйте
5258
67
Ага
Похоже, что FlyLinkDC++ это клон Peersa, или скорее всего, Peers делали на ядре FlyLinkDC++, потому что я сейчас попробовал поставить FlyLinkDC++, а инсталлятор ругается, типа: "FlyLinkDC++ уже запущен, уверены в продолжении операции для запуска копии FlyLinkDC++?"
Я чёто очкую запускать копию, у меня сильно важная инфа вытягиваецца через Пирс, лучше перебдеть, боюся похерится всё, а я потом не успею всё снова скачать и мембер-раздатчик файлик спрячет.
Лучше потом попробую, когда засосётся всё.
Мишель
Peers делали на ядре FlyLinkDC++. Естественно FlyLinkDC++ принципиально более функционален.
Мужик
Думаешь? А мне кажется, что наоборот: раз Пирс делали на ядре FlyLinkDC++, значит программисту Пирса чего-то в FlyLinkDC++ не нравилось, вот он и перелопатил прогу.
Вот скачается база, поставлю FlyLinkDC++, посмотрю.

Ётить, добавил в список хабов Пирса ещё десяток, скорость выросла втрое, правда и желающих скачать у меня кано и музыку выросло то же, вон оне, маленькие, толпятся возле портов.:улыб: ничо, ничо, всем хватит места, я завтра вообще качать перестану, винчестер ёк, забился до отказа.:улыб:
Мишель
неа. Пирс это р2р клиент для тупых - просто тупо от ФлайЛинка отрезали все настройки.
Мужик
нпп
Лююди! Помогите, плиз, непонятная ситуация получилася.
Фильма "Полёт аиста над капустным полем" лежит у меня на компе, но при поиске в сети пиринга я этой фильмы не вижу вообще. Ни у кого. А у меня он есть и лежит в расшаренной папке. Посмотрите, плиз, у кого есть p2p, видно вам фильм или нет?
Мишель
Телепаты в отпуске.
Какая сетка и какой хаб?
krasav4eg
Сеть электронный город, хаб Пирс.
Мишель
У тебя какая скорость отдачи?
Крыска
да маленькая, 20-30. Фик знает, как её увеличить. Некоторые правда ссасывают со скоростью и 300 почему так не знаю.
Мишель
а вообще канал какой?

я к тому, что на фтп можешь залить, или это трое суток будет...
Мишель
сделать это легко... скопировать - вставить...
но при условии, что канал хороший, не 56к
Крыска
У меня канал хороший, скорость 2048кб\сек
Крыска
Как заливать и чем разобрался.. эээ... А дай какой-нить адрес ftp сервера, а? Плиииз.:улыб:мяу.
Крыска
Ладно, отбой, я нашёл для Соболева источник.

Соболев! вот тут лежит твоя фильма:
http://pervij.bobb.ru/viewtopic.php?id=168

Читаешь мой пост от 10.11.09 12:21, ставишь прогу, щёлкаешь по всем одиннадцати ссылкам (не дожидаясь окончания 90 сек), все ссылки скопируюся в проге, она потом все из и закачает сама. Только подождать надо пол-дня-сутки, в зависимости от скорости твоего канала.
Мишель
неработающие там ссылки...

запусти аську
Крыска
Работающие! Я только что проверял. Там иногда реклама экран заполняет весь, её закрыть надо. Щас, погодь...