когда-то Сатура меня спросил: что я делаю здесь, на БЗ? что ищу?
-Себя, - ответила я.
-Себя, - ответила я.
ну кто, кто...твоя любимица))))
нет у меня здесь любимец, не заслужили.
Я не вписываюсь в эту концепцию - я пришла сюда как раз на пике личной жизни, и это наоборот не помешало мне ею заниматься, а скорее обогатило :-)
так не все же одинаковые, просто есть такие которые БЗ пустоту забивают.
Ну это-то да... я с самого начала дивилась, неужели всем этим людям не с кем пообщаться в реале, что они, целый день протрепавшись тут, потом ещё и на форумскую встречу идут :-)
Сейчас читают
Почему дамы косят под б...ей?
51602
421
....когда тебе за 40
55361
751
в мире жестоких мужчин
11498
156
___Прогнал я.. Осень, опять же, - у дебилов сезонное обострение.. Так что не судите строго ____
да не прогнали, а сказали верно. здесь очень интересно бывает.
да не прогнали, а сказали верно. здесь очень интересно бывает.
нет у меня здесь любимец, не заслужили.а как же я????
Elle Driver
v.i.p.
поделись тем. что знаешь.
как тетке мужика вернуть
Раз ты так озадачилась - поизучай вот это
АМОРТИЗАЦИОНЫЕ ПИСЬМА
как тетке мужика вернуть
Раз ты так озадачилась - поизучай вот это
АМОРТИЗАЦИОНЫЕ ПИСЬМА
LUCHik
v.i.p.
на п.
спасибо всем за озвучивание свих позиций. за советы и ссылки.
лично я не знаю, как бы поступила... потому и задала всем вам этот вопрос.
но в теории я на все 100 согласна с дыдыщей.
только вот до подруги своей, которая готова бороться любыми способами, никак не могу донести эту истину...
наверное потому, что не готова она пока это услышать и принять.
*и грустно мне че то как то прям. после ее звонков.
спасибо всем за озвучивание свих позиций. за советы и ссылки.
лично я не знаю, как бы поступила... потому и задала всем вам этот вопрос.
но в теории я на все 100 согласна с дыдыщей.
только вот до подруги своей, которая готова бороться любыми способами, никак не могу донести эту истину...
наверное потому, что не готова она пока это услышать и принять.
*и грустно мне че то как то прям. после ее звонков.
> А вот отпустить человека - это огромная работа над самим собой. На это способны далеко не все. За то и результат понятен - ты сам меняешься. Становишься мудрее, сильнее, терпимее..
А если изначально так и поступаешь, то что - родился мудрым?..
Что-то мне не кажется (перебирая в памяти множество других ситуаций, где показала себя полной дурой), что в моём случае это так...
А если изначально так и поступаешь, то что - родился мудрым?..
Что-то мне не кажется (перебирая в памяти множество других ситуаций, где показала себя полной дурой), что в моём случае это так...
Как вариант - родился трезвомыслящим. Ведь надо ясно понимать, что это конец, разбитую чашку обратно не склеишь, а если и склеишь, то все равно протекать будет и рано или поздно расколется вновь. Попытки удержать или делать вид что ничего не случилось в таком случае - это бездарная трата времени, не говоря о собственном унижении.
так не все же одинаковые, просто есть такие которые БЗ пустоту забивают.Пустота бывает разная, не только семейной жизни касающаяся
Да, Девон, я забиваю именно таким образом пустоту. А теперь объясните, с каких влруг пор это плохо сталою
Наверное БЗ - это как визит к психологу/психиатору. Кому-то нужен 1 сеанс у "доктора", кто то ходит год и решает свои проблемы/разбирается с ними. У кого то возникают новые проблемы, и он снова бежит к "врачу".. А кто то будет ходить всю жизнь..
и забить пустоту, когда она возникает. и развлечься, и высказаться, и услышать голоса
за всем этим - на БЗ!
Ведь надо ясно понимать, что это конец, разбитую чашку обратно не склеишь, а если и склеишь, то все равно протекать будет и рано или поздно расколется вновь.
________________-
любая чашка может разбиться рано или поздно.. бывает, что и склеенная служит дольше новой, если беречь и аккуратно пользоваться.. главное, суметь правильно склеить ..
________________-
любая чашка может разбиться рано или поздно.. бывает, что и склеенная служит дольше новой, если беречь и аккуратно пользоваться.. главное, суметь правильно склеить ..
не сдержалОсь.
на ПП. Когда уходят от вас, то ЧТО бы вы ни сделали это только будет "зашумливать ситуацию". Я за расклад с открытыми картами - "Я тебя люблю и хочу, чтобы ты изменил(а) свое решение, я готов(а) вместе начать сначала. Но! Я не буду тебя удерживать, перпатствовать, уговаривать, манипулировать, шантажировать. Выбирать тебе."
на ПП. Когда уходят от вас, то ЧТО бы вы ни сделали это только будет "зашумливать ситуацию". Я за расклад с открытыми картами - "Я тебя люблю и хочу, чтобы ты изменил(а) свое решение, я готов(а) вместе начать сначала. Но! Я не буду тебя удерживать, перпатствовать, уговаривать, манипулировать, шантажировать. Выбирать тебе."
Заставлять человека принимать решение - не означает манипулировать?
нет, манипуляции - это исподволь на кнопки нажимать, зная, какой будет эффект. А излагать позицию и предлагать выбор - это честно.
А теперь объясните, с каких влруг пор это плохо сталою
У тебя чтоли 2-3 клавиши сразу нажимается? Со смеху же помереть можно: в слове "вдруг" вместо "д" напечаталось "лр" а куды буква "о" девалась? Должно быть так: "влоруг".
Можно подумать, что уход - это такое лёгкое решение.
Наверняка уходящий не встал с утречка и дверью не хлопнул. Думал, поди, слова подбирал.
Но если решил уйти - какие тут уже в *опу стратегии?
Только себя изводить. Что полезно, но в меру.
Наверняка уходящий не встал с утречка и дверью не хлопнул. Думал, поди, слова подбирал.
Но если решил уйти - какие тут уже в *опу стратегии?
Только себя изводить. Что полезно, но в меру.
===Не любите никого.
нее стоит(с) ===
любить то надо.
привязываться не надо. и ответных "благодарностей" ждать не стОит.
нее стоит(с) ===
любить то надо.
привязываться не надо. и ответных "благодарностей" ждать не стОит.
Судя по топику, твоя подруга чего-то всё же ждёт. Спроси у неё в лоб - чего?
что бы было КАК раньше.
семья.
что бы дали ей второй шанс на сохранение оной.
уж тогда бы она занялась собой, перестала бухтеть, завела бы хоть... какое нибудь хобби, а не пялилась целыми днями в сериалы..
но это потом. когда вернет. щас то какой смысл менеяться. он же еще пока не вернулся.
семья.
что бы дали ей второй шанс на сохранение оной.
уж тогда бы она занялась собой, перестала бухтеть, завела бы хоть... какое нибудь хобби, а не пялилась целыми днями в сериалы..
но это потом. когда вернет. щас то какой смысл менеяться. он же еще пока не вернулся.
Я не верю во вторые шансы.
От первого убёг - убёг.
Возвращаемся к академическому тезису: стал быть, не смогла ни за ***, ни за душу удержать.
От первого убёг - убёг.
Возвращаемся к академическому тезису: стал быть, не смогла ни за ***, ни за душу удержать.
не смогла.
но желает повторить попытку с учетом всех ошибок.
весь затык в том, что он не желает.
а она не желает смены подопытного. столкновение интересов.
кто то да сдастся в итоге
но желает повторить попытку с учетом всех ошибок.
весь затык в том, что он не желает.
а она не желает смены подопытного. столкновение интересов.
кто то да сдастся в итоге
когда любят, то живут с любой
когда не любят - уходят
когда хотят оправдать себя в уходе и сманипулировать чувством вины партнёра - придумывают байки о её несоответствии идеалу - хозяйки ли, любовницы ли, красавицы ли...
и кажется ей, что стоит начать соответствать идеалу - и он вернётся
фиг
радоваться нужно, что свалил, ра-до-вать-ся
не хочет принимать такой, какая она есть - пусть идёт лесом...
когда не любят - уходят
когда хотят оправдать себя в уходе и сманипулировать чувством вины партнёра - придумывают байки о её несоответствии идеалу - хозяйки ли, любовницы ли, красавицы ли...
и кажется ей, что стоит начать соответствать идеалу - и он вернётся
фиг
радоваться нужно, что свалил, ра-до-вать-ся
не хочет принимать такой, какая она есть - пусть идёт лесом...
Люд, тут в топике по-моемому много писали про "затаиться". Пусть побегает.
Вернётся - встретит с караваем. Поклоном и прощением.
Не вернётся - хоть лоб об пол расшиби. Моё мнение.
Вернётся - встретит с караваем. Поклоном и прощением.
Не вернётся - хоть лоб об пол расшиби. Моё мнение.
Евгений Матвеев рассказывал на своем творческом вечере о том, как он увлекся однажды женщиной.. Рассказал жене. Та его отпустила. Он ушел и вернулся через некоторое время.. Первый вопрос у жены был: ужинать будешь? И больше никаких вопросов. Никаких упреков..
Нужно дать человеку возможность разобраться в самом себе и сделать выбор... И не пороть горячку..
Мудрые женщины, умеющие ждать, существовали во все времена.
А вот этот артобстрел - не понимаю
А вот этот артобстрел - не понимаю
Стичка я считаю надо убить ту которая уходит, а луччи порезать на мелкие кусочки и скормить например тараканам...
Да ну.... Ч чо ж к ним ломятся косяками?
Я не верю во вторые шансы.И я не верю. Не понимаю, это вот как - разлюбил, потом другую немного полюбил, надоело, полюбил снова?.. Да ни хрена. Если вернулся - не потому что любовь вернулась, а просто потому что с этой жить удобней оказалось.
Евгений Матвеев рассказывал на своем творческом вечере о том, как он увлекся однажды женщиной.. Рассказал жене. Та его отпустила. Он ушел и вернулся через некоторое время.. Первый вопрос у жены был: ужинать будешь? И больше никаких вопросов. Никаких упреков..Ужос...хватило ж еще ему ума об этом прилюдно рассказывать. Это ж как жену не уважать надо?..
Он про жену как раз с уважением говорил...
Рассказал, значит, как это "Любить по- русски" - любить- значит прощать...
Рассказал, значит, как это "Любить по- русски" - любить- значит прощать...
Очень удобная и приятная любовь, что уж говорить. И по теткам побегать можно, и женой похвалиться...ну не верю я в такое семейное счастье, и все тут. По крайней мере, для жены.
Я тоже не верю..
Но в то, что она простила, верю.
Но в то, что она простила, верю.
И по теткам побегать можно, и женой похвалиться...ну не верю я в такое семейное счастье, и все тут. По крайней мере, для жены.+++
Ну почему...Может быть, он в руке держал пачку свежих анализов на все ЗППП, а также ВИЧ, и они все были отрицательные. Я бы поняла (тем более, если они жили долго в браке, он не был запойным алкашом и имел хорошо оплачиваемую работу.)
Ну почему...Может быть, он в руке держал пачку свежих анализов на все ЗППП, а также ВИЧ, и они все были отрицательные. Я бы поняла (тем более, если они жили долго в браке, он не был запойным алкашом и имел хорошо оплачиваемую работу.)
Она его просто любила.. А он был просто мужчиной..
Рассказал, значит, как это "Любить по- русски" - любить- значит прощать...Истинно так.
любить - значит не обвинять
а прощение подразумевает вину
*но похоже, я одна-единственная, кто так считает...
а прощение подразумевает вину
*но похоже, я одна-единственная, кто так считает...
Прощение-это и есть необвинение и отпущение вины человека.. Сам-то себя он винит..
а зачем прощать то? я вот не умею всегда помню..
> Да ну.... Ч чо ж к ним ломятся косяками?
К кому?.. К тем, кто мужей обратно ждёт-пождёт?..
Не замечала что-то...
К кому?.. К тем, кто мужей обратно ждёт-пождёт?..
Не замечала что-то...
когда любят, то живут с любой
когда не любят - уходят ....
- чушь полнейшая.
Любят - живут, не любят - живут (привычка). Не сошолся свет клином на любви.
А вот когда сошолся - то тогда и ухолят.
необвинение - это нет вины
прощение - она есть, но тебе её отпускают
прощение - она есть, но тебе её отпускают